• "Straight Course" @ "Quarantine"

    Начало: 2007-05-05 19:00
    Стили: techno, hard techno, drum-traxx-techno
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    05.05.07 QUARANTINE CLUB
    KONFLIKT представляет STRAIGHT COURSE

    05 мая, суббота, 22:00 – TECHNO — HARD TECHNO — DRUM-TRAXX-TECHNO

    STU`ART (СПБ)
    Dmitry Rokanten
    Ginzburg
    Shkoda


    Адрес клуба: г. Ростов-на-Дону \ перекресток ул. Обороны и пер. Островского \

    + Flyer 200 rur
    - Flyer 250 rur
    > 00:00 250 rur


    Flyers — Extra, Camelot, Фарватер, Навигатор, Next You, Music Star, Фонарь, РИО, Интернет-кафе Лабиринт, HOUSE, Греми.
    Информационная поддержка – газета «Кактус».

    konfliktpromo.ru \ stu-art.promodj.ru

    STU`ART (СПБ)
    Серьезно увлекаться электронной музыкой Stu’art начал в 1997 году — в то время он являлся одним из участников экспериментального проекта Tenzor, выпускавшегося на известном российском IDM-лейбле Cheburec. Со временем музыка Stu’art становилась все жестче и жестче, и уже с уверенностью можно было сказать: «Это — техно».
    C 2004 Stu’art начал коллекционировать пластинки европейских музыкантов, делающих музыку на стыке hardcore, techno и hardtechno — такими как Mark Hawkins, Sandy Warez, Quick & Smart, DJ Mahatma, Manu le Malin, и др. Примерно в то же время началась и диджейская карьера Stu’art.

    В мае 2006 года вступил в промогруппу Wir Lieben Techno, в которой состоят dj Device, dj Хан и dj Прохожий. Данная промогруппа регулярно проводит международные техно акции в России (в ближайшем будущем за рубежом), с участием мировых звезд современной техно сцены.

    За последние несколько лет Stu’art неоднократно принимал участие в различных техно-фестивалях и рейвах (Wir Lieben Techno, «Механика», Euthanasia, BreaksTechnoSynthetic), open air'ах (Боровая, «Банное озеро», Медное Озеро, «Пролив в отрыв», Вырица, Лисий нос), играл во многих клубах и DJ-кафе Санкт-Петербурга (Tunnel, Deep Sound, Red Club, F-108, «Грибоедов», «Полнолуние», «Венеция», 2-ой этаж), выступал в Череповце, Минске, Гродно и Архангельске.

    Играл на одной сцене с такими диджеями и live-проектами, как Energun 22, Slon, Mahatma, Device, ReDima, Eliot Ness, Synthetic, Fuckir, Van Nosikov, Mikha Voron, PCP, Gleb Luv, Vanoid, Techo и др.

    На данный момент Stu’art периодически играет на вечеринках:
    - Underground Experience - BreaksTechnoSintetic, и др.
    - 140 HeartBeat, от промо группы DSgroup (андерграундные хардтехно вечеринки)
    - вечеринок с перформансами и театральными действиями от промогруппы MICROGENETIC.
    - сам является соорганизатором (вместе с dj Hellper) некоторых вечеринок, особенностью которых является специальный дизайн от дизайнера Жени Жетона, и установкой внушительного количества дополнительного звука.

    Stu’art, сейчас является участником проекта Hard & Rollers [Daf and Stu’art], который занимается написанием hard techno музыки с элементами hardcore и industrial. Так же он пишет музыку совместно с другими проектами, такими как Energun & Logica, Оптика. После оценки результата совместного выступления с проектом Оптика, было принято решение о постоянном участии в лайвах данного проекта.

    На данный момент DJ Stu’art является одним из самых оригинальных и интересных диск-жокеев на отечественной техно-сцене!

    Посмотреть комментарии: (3) | Добавить новый комментарий к "Straight Course"