• "Официальное Техно Открытие" @ Most

    Начало: 2007-06-02 19:00
    Стили: hard techno
    Город: Киев
    Страна: ua

    Schranz Forces present:
    «Time To Rave»

    Special Guests:

    Tomash Gee & Leo Laker (Live Act)
    (Methadon, Carnage, Compressed)



    Биография Tomash’a Gee:
    Tomash’a Gee родился в городе Глогув, Польша. Его музыкальные вкусы, всегда отличались своей оригинальностью. В начале это был хип-хоп, именно с этого стиля начались его творческие искания.
    В старшей школе он занялся написанием своих первых треков на компьютере, которые сразу же представлял своим друзьям, от чего они, в свою очередь, были очень довольны. В конце далекого 1990 года Tomash открыл для себя музыку Aphex Twin’a и других музыкантов работающих в этой стилистике. Это настолько затянуло его мир электронной музыки, что подвигло его к написанию своих собственных треков в данном направлении. Его первые работы были в экспериментальном стиле, они были очень шумными и агрессивными. Позже он занялся написанием треков в стиле minimal techno, которое со временем все сильнее и сильнее перерастало в Hard Techno и со временем, окончательно в Schranz.
    Работая именно в этих направлениях Tomash’a Gee прославился не только в Польше, но и за пределами родной страны. Он успешно выступал в таких странах как: Украина, Латвия, Литва, Германия, Бельгия, Австрия, Финляндия, Испания, Словения и Венгрия.
    Первый выпущенный им релиз был издан в 2003 году на Crowbar Rec., Combat Skill и его собственном лейбле- Methadon. Сейчас он активно выпускается на таких известных монстрах звукозаписи как Compressed, Toolterror, FAK, Audio Assault ARMS, Carnage и лейблах поменьше, таких как Dark Force, Protocast, FATTM or Braindamage, ну и конечно же продолжает выпускать пластинки на своем лейбле –Methadon. В январе 2006 года он открыл еще один собственный лейбл под названием Methanobol, где будут выпускаться исключительно тяжелые вещи.



    Биография Leo Laker’a:
    Leo Laker он же Switchblade всегда придерживался жесткого безумного стиля игры….
    Его настоящее имя - Вильям Гарвин, был рожден в 1980 году в городе Оспу, Финляндия. Главным интересом в его жизни была музыка….не зря еще в юности он научился играть на гитаре, на бас гитаре, на барабанах и еще на пианино. Но его вкус быстро изменился и он занялся электронной музыкой…. В 15 лет, так же как и многие, он начал играть минимал, но затем его стиль резко изменился и стал жестче….
    А ровно через год его первая пластинка «6АМ» была выпущена на лейбле Tresor, что и стало началом успешной карьеры….


    Dj Line-Up:
    LUNATIC
    AGGRESSOR

    Начало: 22:00
    Адрес: м. Петровка, Московский мост, остановка Парк Дружбы Народов
    Вход: 70 грн.
    С флаером до 23:30 – 50 грн.
    После 23:30 – 60 грн.
    Иногородним(при наличии документов) – 40 грн.

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Официальное Техно Открытие"