• "Zavodparty.ru" @ open air

    Начало: 2007-06-23 20:00
    Стили: techno, hard techno, drum`n`bass
    Город: Таганрог
    Страна: ru

    PHUBRIQ при поддержке KONFLIKT и БИЛАЙН представляет первый ежегодный музыкальный фестиваль лета



    14 часовой рэйв на территории действующего завода
    25 кВт мощнейшего рупорного звука!
    2000 кв. метров

    УЗНАЙ БОЛЬШЕ на сайте ZAVODPARTY.RU


    хедлайнер фестиваля - легенда мировой техно-сцены:
    Secret Cinema (Live)

    (Амстердам / Голландия)



    всю ночь на территории действующего завода:
    Rabitza (Таганрог)
    DJ Ankou (Ростов)
    DJ Dmitry Rokanten (Ростов)
    DJ Evil (Волгодонск)
    DJ Ginzburg (Ростов)
    DJ Kolumb (Таганрог)
    DJ Nutty (Ростов)
    DJ PoisonPro (Новочеркасск)
    DJ Shkoda (Ростов)
    DJ Smirnoff (Таганрог)
    DJ Vadz (Таганрог)
    DJ Yellowrus (Новочеркасск)

    Уникальное 3D Видео шоу – VJ Dornier[Val] (Ростов)

    полный in.dust.real

    Информационная поддержка: радио «Курьер», радио «ТВС», «Радио на Петровской»,
    журнал «Абсент», первый молодежный канал «О2 ТВ», журнал «Выбирай»,
    газета «Время Таганрога», «Новая Таганрогская Газета», молодежная газета «Кактус»

    Стоимость билетов, предварительная продажа, карта проезда и другая полезная информация:
    на сайте ZAVODPARTY.RU!!!





    Jeroen Verheij (более известен под псевдонимами Secret Cinema и Grooveyard), начал свою карьеру с проекта Meng Syndicate в 1990-м. Его первый релиз «Sonar System» вышел на Бельгийском лейбле Hithouse, и мгновенно стал клубным хитом. А ремиксы от Speedy J добавили пластинке большую популярность. После экспериментов со звуком, в 1994-м году на лейбле Brave New World выходит совместный релиз с голландским ди-джеем Michael De Hey. Пластинка Timeless Attitude попала в бельгийский Top-30, проект получил Европейскую известность и имел оглушительный успех. Рождение проекта Grooveyard так же не осталось незамеченным - пластинка Watch Me Now (EC Records, 1995) практически стала клубным хитом номер один в Голландии, Бельгии, Испании, Великобритании и даже Японии. В 1997-м за этот винил Jeroen получил две «медали» на Update Dance Awards - за лучшую продюсерскую работу и за лучший сингл. Проект Secret Cinema так же был отмечен вниманием музыкальных критиков и получил 2 номинации на фестивале танцевальной музыки в 1998-м.

    Jeroen выступает живьём с 1993-го года, а после выхода «Volt!» в 2000-м году, наш герой еще больше углубился в техно. В 2001-м вышел первый альбом проекта Secret Cinema под названием «White Men Can’t Funk», после которого Jeroen стал очень востребованным продюсером - масса совместных проектов со звёздами голландской танцевальной сцены, живые выступления в Ирландии, Италии и Японии (на всемирно известном фестивале WIRE). Кроме того, совместная работа с Michael De Hey «Let the Music be your Guide» стала гимном Роттердамского Dance Parade.

    Jeroen так же пишет музыку к фильмам. В 2003-м Universal Records выпустил DVD c 90-минутным миксом из треков Secret Cinema, видеоряд к которому сделал известный VJ Finister - потрясающее зрелище и невероятный успех! Следующий альбом Secret Cinema под названием «Skunk & Espresso» увидел свет в 2005-м, и сразу получил поддержку практически всех house, techno и даже trance-диджеев с мировым именем. Альбом вышел в виде 3-х пластинок + mix-CD. Большая часть этой работы является заготовкой гастрольной программы Jeroen'а, и была опробована на разнообразных танцполах по всему миру, включая фестиваль WIRE (Япония, 2005) и закрытие знаменитого техно-фестиваля Awakenings (Голландия). Гастрольный график Jeroen'а расписан на много месяцев вперёд, мир жаждет его музыки! Наш герой никогда не повторяется, каждый раз его live звучит по-новому. Jeroen постоянно работает над новыми треками и совершенствует технику исполнения.

    Посмотреть комментарии: (6) | Добавить новый комментарий к "Zavodparty.ru"