• "Evolution" @ open air

    Начало: 2007-07-07 18:00
    Стили: drum'n'bass, hardcore, trance
    Город: Москва
    Страна: ru

    OZZO PROMO & NORTHERN SOUND
    представляют

    07.07.07

    OPEN-AIR “EVOLUTION”!

    DRUM’N’BASS, HARDCORE & TRANCE OPEN-AIR


    Суббота, 7 июля, 21:00 – 09:00
    3 ТАНЦПОЛА и 12 ЧАСОВ ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ!



    Хэдлайнеры мероприятия:

    Leon Switch
    (Defcom Records, Osiris Music, Metalheadz)



    Начиная с 1999, когда Leon Switch и Kryptic Minds удалось поймать раж, успешность их релизов все увеличивается, а качество растет с каждым новым треком. Поэтому принадлежащий им совместный лейбл Defcom – видная и уважаемая рекорд-компания в мировой drum’n’bass индустрии.

    История успеха началась с сингла “The Truth”, забросив молодого артиста сразу в эпицентр внимания. В этом сумасшедшем круговороте релизов и началась дружба двух будущих музыкантов, которым предстоит провести много времени в студии и вместе стать известными – так Leon Switch и Kryptic Minds увидели свет.

    Через пару лет ребятами был основан совместный лейбл Defcom Records, оставив свой след в виде 20 с лишним актуальных drum’n’bass релизов. Продажи “Take the pain away” и “No Escape” вознеслись до небес: Defcom Records заработал статус плодовитого лейбла с постоянными высококачественными релизами и оригинальным звучанием.

    Творчество Leon Switch не обошло стороной лейблы Penetration, Renegade Hardware, Metalheadz, Freak Recordings. Такое впечатление, что Leon Switch и Kryptic Minds – повсюду. В 2005-2006 годах наделали шуму знаменитые Black Out EP, выпущенные аж в четырех частях. Талантливый вокал, впечатляющая басовая партия, напряженная и кропотливая работа над каждым треком предопределили успех. Каждый EP насыщен темными эмоциями, но одновременно легок и воздушен – многие лидеры drum’n’bass сцены используют эти треки в своих сетах.

    Tee Bee: “Когда я слышу ЭТО, я вспоминаю время, когда впервые влюбился в музыку; момент, когда музыка касается и завоевывает тебя. Это действительно что-то совсем особенное!”

    Adam F: “Глубоко, эмоционально, захватывающе! Обязательно к прослушиванию!”

    Paradox: “Великолепно! Наконец-то у кого-то хватило духу сделать что-то необычное!”

    Mary Anne Hobs (Radio 1): “Саунд интересный и разнообразный. Новый альбом – настоящий триумф Leon Switch и Kryptic Minds”.
    Выступление Leon Switch на open-air “Evolution”состоится в рамках тура в поддержку нового альбома “Lost All Faith”, наполненного музыкой, которую невозможно игнорировать!

    Scott Brown
    (Evolution Records, Twisted Vynil, Masters of Hardcore)



    Scott Brown – живая легенда хардкора! За 13 лет он выпускает и играет почти все стили рейва – bouncy techno, happy hardcore, gabber, UK hardcore, mainstream hardcore. Он привнес бельгийское и голландское звучание в продукцию объединенного королевства и сформировал неповторимый шотландский звук. Scott Brown уникален, умудряясь одинаково успешно играть UK hardcore и mainstream по разные стороны пролива Ла-Манш: его выступления в качестве хэдлайнера на крупнейших рейвах планеты уже стали традицией. На голландской сцене его фавориты – Neophyte и Tha Playah, тоже лидеры сцены и одни из самых интересных музыкантов современности.

    Бомбам, выпущенным за многие годы удивительно плодовитым Скоттом, нет числа, лейблы Evolution Records, Twisted Vynil, Evolved, Masters of Hardcore , Neophyte Records, ID&T многократно печатали его пластинки и ремиксы. Главные хиты Scott Brown на слуху любого рейвера – “Now is the time”, “Elysium”, “Neckbreacker”, “Fuzzy Muff”, “Turn up the music”, “Rock you softly”, и, поверьте, читать полный список даже его супер-хитов очень утомительно. Недаром в 2005 году сам артист выпустил микс из своих самых-самых лучших треков аж на четырех дисках!

    Именно с личностью Scott Brown связано возрождение hardcore в Англии в начале XXI века, за что он заслуженно получил титул No.1 Hardcore DJ! “Я создал несколько ключевых треков, которые определили последующее развитие сцены на годы вперед. Те же “Elysium” и “Turn up the music” вернули hardcore к жизни!

    Отдельная гордость Scott Brown – многократное участие в микс-сборниках Bonkers, самых успешных и продаваемых UK hardcore компиляций в мире. Scott Brown не скрывает формулу успеха: “Пожалуйста, не ремикшируйте мои треки и не делайте другие незаконные ремиксы. Проявите талант, делайте свою собственную музыку, that’s how I did it!”, - заканчивает он фразой своего супер-хита. Scott Brown так популярен, что на сервисе myspace существует более 10 фальшивых аккаунтов c его именем.

    Скотт вспоминает выступление на 15000 рейве Rezerection в Эдинбурге: “Толпа так эмоционально реагировала на мой сет, что было едва слышно музыку. Это было как на футбольном матче и я один за другим забивал новые и новые голы. Фантастика!”

    Scott Brown просит считать его истинным шотландцем, обожает играть в футбол и принадлежит к числу фанатов фильма “Борат”. Этот безумно интересный и энергичный диджей и музыкант получил незабываемые впечатления от вечеринки в Москве в марте 2005. Мы рады снова представить Вам многогранный сет Scott Brown, на сей раз под открытым небом на open-air “Evolution”!

    Скачать микс Scott Brown:
    http://www.ozzo.ru/music/Scott_Brown.mp3


    DRUM’n’BASS area

    Вас ожидают разнообразные drum’n’bass сеты от настоящих мастеров ломанных ритмов
    LEON SWITCH (UK) (darkside/technoid)
    Subwave (soulful)
    Proket (technoid)
    Erik (jump-up scratch show)
    Xpander (darkside)
    Jazzman (soulful)
    Mad (mainstream)
    Alex Pusher (soulful)
    Deny (darkside)
    Andy Pro (jump-up)



    HARDCORE area

    Мы представим Вам полный спектр самой безумной и жесткой электронной музыки.

    SCOTT BROWN (UK) (UK hardcore/ mainstream)
    Paul Sitter (oldshool/mainstream)
    Dex (СПб) (schranz/industrial)
    Antikillah (jump)
    Nitrous (schranz/mainstream)
    Andy Pro (mainstream)
    Mad (hardstyle)
    Hard (industrial/mainstream)
    Svetlanochka (UK hardcore)
    Zealot (mainstream)
    Guyver (pcp)



    TRANCE Dancefloor:
    На этом танцполе Вы насладитесь всем разнообразием trance-музыки

    Strofaria (dark)
    Neospherix (dark/full-on)
    Quad (full-on)
    Restart (full-on)
    Azaria (progressive melodic trance)
    S.I.D.R. (hard trance)
    Marika (hard trance)
    Angel (progressive trance
    )

    По доброй традиции мы рады рассказать Вам подробнее о нашем мероприятии.


    РАСПОЛОЖЕНИЕ
    Место проведения нашего open-air находится в очень красивом месте! Это поляна, со всех сторон окруженная лесом! Неподалеку находится чистый водоем. Если соберетесь купаться – пожалуйста, только с компанией, которая будет любоваться Вашими успехами с берега =)

    Мы организуем для Вас регулярные автобусы на мероприятие и, конечно же, обратно! На open-air этот транспорт отправляется с 20:00 вечера до 2:00 ночи, а обратно с 6:00 до 10:00 утра. Автобусы отправляются от метро «Кузьминки» (большая площадь для стоянки автобусов рядом с «Макдональдсом»).

    Стоимость проезда в автобусах – 80 рублей в один конец. Билеты на автобус приобретаются на месте.

    Карты с описанием проезда будут раздаваться на месте отправления автобусов с 19:30, а также будут доступны в это же время на сайтах организаторов WWW.NORTHERNSOUND.RU & WWW.OZZO.RU, а также на сайтах главных информационных спонсоров - DNBARENA.RU, DRUMANDBASS.RU, G-SECTOR.RU, MOSKVA.COM, POSSE.RU, AEROBOARD.RU, MUZZONE.RU

    Телефон для связи с нами в ЭКСТРЕННЫХ случаях – 8-915-096-06-56


    ИНФРАСТРУКТУРА
    На open-air для Вас будет организован бар с доступными ценами, где можно приобрести различные алкогольные и прохладительные напитки, чай и кофе, а также еду.

    Безопасность Вашего отдыха будет обеспечивать незаметная, но бдительная охрана.

    Для Вашего удобства и комфорта будут установлены биотуалеты.

    ЗВУК
    На всех трех танцполах мы устанавливаем и тщательно настраиваем звуковой массив «Dynacord» суммарной мощностью 40 кВт. Мощный и чистый звук фирмы «Dynacord» отлично зарекомендовал себя на многих клубных мероприятиях, таких как первый drum’n’bass vs hardcore open-air «Virus», «Rave Alliance», «Under Pressure», «Art of Bass», «Killahertz».

    СВЕТ
    Разнообразные световые приборы, ультрафиолет, стробоскопы, дым-машины, хейзеры – в общем, все, чего только можно пожелать!

    ПОГОДА
    Мы считаем, что open-air при постоянном проливном дожде и невысокой температуре мало походит на праздник музыки и лета, а скорее на курс выживания в непростых природных условиях. Поэтому на случай СЕРЬЕЗНОЙ непогоды (продолжительного проливного дождя) у нас предусмотрен запасной вариант в виде клуба «DKDance», потому что мы хотим, чтобы Вы в любом случае услышали любимых музыкантов в комфортной обстановке. Поэтому в случае проливного дождя сразу направляйтесь в клуб «DKDance», все заявленные артисты там будут.

    Адрес клуба: Рязанский проспект, 39 / ДК 40-летия Октября. Проезд от м.'Рязанский проспект', м.'Марксистская', троллейбус или маршрутное такси 63, автобус 51; либо от м.'Текстильщики', м.'Рязанский проспект', автобусы 29, 725, маршрутное такси 160; остановка 'ул.Стахановская'. Телефон клуба 171-16-02.

    Мы вместе с вами ожидаем по-летнему теплой погоды! Пожелайте и Вы ее тоже!


    СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА
    - в предварительной продаже по цене 450 р.
    Билеты можно приобрести в магазине «AcidWear», павильон 83-84 (м. Тульская, Холодильный пер. д 3), а также каждый четверг у памятника Маяковскому (м. Маяковская) с 19.00 до 21.00
    - в день мероприятия:
    - с бумажным флаером или SMS-флаером – 550 рублей
    (чтобы получить наш бесплатный SMS-флаер, отправьте нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на e-mail ozzo-mailing@rambler.ru )
    (бумажные флаера на событие можно взять в магазинах: «Свой Формат», «Fashion Blend», «Обувь XXI Века», «Camelot», «DJ Pro», «DJ-Shop», «HardSoda», «Горбушка» (клубные точки), «Технопавильон», «Cafй Max»)
    - без флаера – 650 рублей
    - c билетом на самолет или поезд дальнего следования – 400 рублей (дата прибытия в Москву должна быть 25-26 мая)

    ВНИМАНИЕ! На территорию мероприятия запрещается проносить и провозить в машине: напитки, еду, холодное, газовое и огнестрельное оружие, наркотические вещества. Все вышеперечисленное будет изъято службой безопасности open-air.

    На нашем open-air Вам могут понадобиться следующие вещи:
    - фонарики (чтобы быть Прометеем в лесу)
    - средство от комаров (или просто танцуйте быстрее комаров)
    -теплая верхняя одежда (хотя можно ее и дома оставить, ведь ночью на наших танцполах будет жарко)
    - паспорт (чтобы можно было подтвердить свой возраст)
    - билет на мероприятие, если Вы приобретали его в предварительной продаже
    - отличное настроение, улыбка и, конечно же, лучшие друзья и новые интересные знакомые =)

    На нашем open-air разрешается: разжигание костров и устройство палаток, фрисби и другие игры на открытом воздухе, купание в водоёме неподалеку от площадки и пляжный отдых, а также фото- и видеосъемка.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить нам или написать SMS на номер 8-915-096-06-56, по которому организаторы мероприятия оперативно ответят на любые Ваши вопросы.
    Вы также можете написать нам письмо на адрес ozzo-mailing@rambler.ru или northernsound@inbox.ru. В письме мы сможем более развернуто ответить на Ваш вопрос.
    Друзья! Мы настоятельно просим Вас во время open-air звонить нам с вопросами только в экстренном случае. Для получения общей информации пользуйтесь, пожалуйста, нашими сайтами.

    ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
    NORTHERN SOUND & OZZO PROMO
    WWW.NORTHERNSOUND.RU & WWW.OZZO.RU
    Чтобы получать новости о наших следующих мероприятиях, отправьте нам свой адрес электронной почты на номер 8-915-096-06-56 или на e-mail ozzo-mailing@rambler.ru )
    Чтобы получить наш бесплатный SMS-флаер, отправьте нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing@rambler.ru

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Evolution"