• "Из Крайности В Крайность" @ open air

    Начало: 2007-08-04 18:00
    Стили: hardstyle, hardcore, hard techno
    Город: Москва
    Страна: ru

    СУББОТА 4 АВГУСТА 2007
    UNITED RAVE POWER
    СОВМЕСТНО С ПРОМО ГРУППОЙ SHOW MASTERS ПРЕДСТАВЛЯЮТ
    OPEN-AIR В ЖИВОПИСНОМ УГОЛКЕ ПОДМОСКОВНОГО ЛЕСА

    Official Afterparty ARMY OF HARDCORE 2007

    Open-Air
    ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ






    На этом полу приватном опен-эйере вы ощутите на себе две крайности пространства электронного звучания, вы попадёте в резонанс между злом и добром, войны и мира, позитива и негатива, окажетесь между самой медленной скоростью и самой быстрой скоростью необъятной синтетической музыки:

    Крайность зла и негатива:
    Hardcore, Hard Style, Jump Style, Hard Techno

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
    ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА НА HARDCORE СЦЕНЕ
    ГОСТЬЯ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:


    Нажми на фотографию, и ты узнаешь больше, так же прослушаешь микс:

    DJ BINGO - настоящее имя Светлана. Яркая обаятельная и талантливая девушка DJ Bingo!, появилась на hardcore сцене Санкт-Петербурга в 2006 году.До этого момента она была известна не как диджей, а как частый посетитель и желанный гость техно и drum'n'bass вечеринок с 2001 года в таких клубах как Мама,Туннель,Паръ,Рэд и другие. Светлана (Dj bingo!) ни раз ради интереса вставала за вертушки, но найти музыку, которую хотелось бы нести людям, как-то не удавалось. Летом 2005 года появилось увлечение hardcore'ом. Являясь глубоко андеграундной эта музыка быстро завоевала сердце Светы, с каждым днём это увлечение принимало всё новые и новые обороты и,наконец, пришла идея играть эту музыку, распространять её. Имея утонченный музыкальный вкус и обладая знаниями о том, что нужно людям на танцполе,Света бинго (Dj bingo!) ,быстро достигла первых успехов в диджеинге . Музыкальное образование помогло ей постичь это ремесло в очень короткие сроки под руководством известного питерского DJ-я Naphtyzina.
    Она уже успела завоевать успех у всех любителей hardcore'a в Питере. Своей энергетикой она заряжает абсолютно всех. Основные стили DJ Bingo! - Mainstream и Industrial Hardcore. Ее музыкальная подборка не оставит равнодушным ни одного даже самого критичного клаббера. DJ Bingo! играет исключительно с винила и она точно не из тех диджеев, которые стоят за вертушками и работают сами для себя.
    Света bingo является одним из самых перспективных DJ's нового поколения hardcore сцены России и её популярность растет с каждым выступлением!

    ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ
    ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ПИТЕРСКОЙ ХАРДКОР СЦЕНЫ

    DJ 0PTIMUS PR1ME, он же Рома Прайм, он же Прайм - непризнанный прорыв года в хардкоре, член кооператива OSR HARDCORE TEAM, самый молодой в команде, не состоит ни в каких промо группах, не вмешивается в соперничество промо и не лезет в организацию мероприятий.
    Яркий, заметный и оооочень общительный участник всех хардкор рейвов с 2004 года.
    По совместительству является официальным фотографом.
    Главный военноначальник штаба OSR HARDCORE TEAM в Контакте.
    Ярый активист в продвижении джампстайл-культуры в городе!
    Начало увлечения тяжелой электроникой с появления кассеты Rave Ecstasy VIII An Element of HARD CORE (на деле же оказавшейся Thunderdome'96 Live).
    Начало дж-карьеры в 2004 году.
    Выбрал для себя никому не нужный и абсолютно не востребованный стиль электронной музыки - хардкор.
    Самостоятельное изучение предмета в свободное время сперва в теории затем на практике. Работа на CD-носителе. Начало сознательного продвижения на сцене. Покупка собственного винил-комплекта. Многочасовые тренировки в штаб-квартире. Начало сбора материала из имеющегося на вторичном-рынке, далее заказы из-за бугра. На сегодняшний день уже сформировавшийся стиль как по материалу так и по технике игры.
    Быстрый набор позиций, в настоящее время практически ни один рейв не обходится без его имени в лайнапе.
    Не выступал ни с одной из мировых звезд на одной сцене. Зато отлично распивал спиртные напитки с DJ D.
    Имеет огромное желание и стремление постоянно расти над собой в плане оригинальной техники игры, не забывая при этом про обновление материала. Тратит много времени каждый день на полировку фишек, отработку стайлов и изучение новых приемчиков.
    Гладко и идеально не играет, под mixmeister не косит, играет агрессивно, резко, четко втыкая каждый следующий трек, может и не всегда без косяков.
    За свои жалкие два года мытарств на ниве диджеинга успел отыграть уже в таких клубах как:
    Jakatta, Полнолуние, Parkking, Revolution, лаунж-кафе Тризет, кафе Хижина, Rumandr, Cadilac, Deep Sound, Атташе, Тоннель, Metropolis, М-111, S-Club, Дуат, 2ой этаж.
    И это только начало...
    HARDCORE TO DA BONE!

    ТАК ЖЕ ВАС БУДУТ РАДОВАТЬ:

    ARNOLD
    T2T
    SVETLANOCHKA
    HAMMERHEAD
    ZEALOT
    NEGATIVE
    WALLROCK

    Молодой, перспективный Hardstyle, Jumpstyle DJ
    один из основателей коллектива Moscow Jumpstyle Crew

    UN ACCESSERZ


    Зайди по ссылке, чтоб узнать больше и прослушать микс:


    MC SELD



    Крайность добра и позитива:
    Electro House, Progressive

    MALE
    DRAG-ON
    NIKOLAS ALTER
    VLAD CHEIS
    EXPENSEX
    NIFLUNGAR
    ARNI



    На этом мероприятии вас ожидает:

    ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФАЕР ШОУ, ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЕТАТЕЛЕЙ ОГНЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ УСПЕЛИ ВАС ПОРАДОВАТЬ НА РЕЙВЕ ARMY OF HARDCORE 2007

    Ссылка на видео:

    Видеоматериал предоставлен: X-gaber xxx909@mail.ru

    ВНИМАНИЕ!!! OPEN-AIR ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ МЕТЕОУСЛОВИЯХ!!!

    УКРЫТИЯ ОТ ДОЖДЯ И ПЛОХОЙ ПОГОДЫ: в случае плохой погоды, на мероприятии будут продаваться специальные водонепроницаемые целофановые плащи, в них можно находится не только на танцполе, как если бы это был бы навес, но и гулять по всей акрестности леса, и даже в ужасный ливень, вы будите обсалютно сухими. СТОИМОСТЬ ЦЕЛОФАНОВОГО ПЛАЩА: 70 р.
    Этот пример взят с западно-европейских опен-эйерах, где в плахую погоду продаются целофановые плащи.

    ВХОД: предварительная продажа билетов по цене 300 р. осуществляется на сайте: www.mobiticket.ru с 16.07.07 по 02.08.07 включительно. ВНИМАНИЕ!!! КОЛЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ В ПРЕДПРОДАЖЕ СТРОГО ОГРАНИЧЕННО!!! ПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ ЗАРАНЕЕ!!!

    Инструкция: Как купить билет?

    1. Закажите билет на нашем сайте, либо по телефону: (495) 995 67 75
    2. В случае заказа по телефону сообщите консультанту-оператору номер своего мобильного телефона. После заказа билета Вы получите СМС - сообщение с описанием билета, ценой и номером рублевого кошелька (WMR):598616738632.
    3. В любом платежном терминале выберите «пополнение WebMoney», введите номер кошелька и пополните его на сумму стоимости билета.
    4. Подтвердите оплату по тому же номеру телефона. Назовите оператору сумму платежа, номер квитанции, время платежа и Ваш номер телефона. Данные смотрите на чеке.
    5. После подтверждения оплаты Вы получите свой мобильный билет на телефон.

    Либо можно купить при помощи мобильного кошелька.

    ЦЕНА БИЛЕТА В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ: 350 р. цена билета на автобус 100р. в один конец.!

    Отправление автобусов:
    4 августа в 21:30 около ст. м. “Тушинская”будут стоять автобусы идущие к месту проведения мероприятия, начало отправления 22:00, там же автомобилисты смогут получить карту проезда месту, либо в 21:00 на сайте www.g-sector.ru Стоимость проезда 100 р. в один конец. Обратное отправление с 07:00 утра.

    ВНИМАНИЕ!!! РАЗРЕШАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ МЕРОПРИЯТИЯ: фото и видео аппаратуру, еду, палатки для отдыха, так же приветствуется разжигание костров, обязательно возьмите с собой тёплую одежду, фонарики, крем от комаров.

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ МЕРОПРИЯТИЯ:
    Любые напитки, оружие, наркотические вещества и средства их применения, колющие, режущие и бьющиеся предметы.
    Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности. Лица, ведущие себя неадекватно или агрессивно по отношению к посетителям, будут выведены с территории мероприятия.

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Из Крайности В Крайность"