• "Мясорубка #4" @ The Most

    Начало: 2007-08-23 19:00
    Стили: hard techno, techno, electro
    Город: Киев
    Страна: ua

    BSF promo & Danger Beat Booking представляют самое долгожданное событие лета:

    "МЯСОPУБКА #4"


    Quote

    ARKUS P [Abstract, Friendly Fire, Bitshift, Германия]

    Arkus P -- один из самых известных техно-музыкантов мира.
    Arkus P - участник самых крупных рэйвов планеты: Love Parade, Nature One, MayDay… За короткое время его музыка обрела популярность во многих странах мира. Его треки играют такие монстры электронной музыки, как Carl Cox, Dj Rush, Chris Liebing, Andreas Kremer, Sven Vath и др. Его треки всегда в верхних строчках техно-хит-парадов Германии и других стран Европы и Америки.
    "Музыка всегда была что-то особенным для мне. Когда мне было семь лет я начал брать уроки игры на рояле. Потом были школьные дискотеки и школьные группы. Во всяком случае, время шло, и я пытался внести какое-то электронное звучание в музыку, которую мы играли, но не все участники нашей ‘банды’ разделяли мое мнение, и надобность этого. Но все же, это было время, когда все только начиналось…’’
    В 2001 Arkus P выпустил свою первую пластинку на Schubfaktor Records. Тогда, первым ее сыграл в своем сете DJ Rush на Nature One festival. Позже появилось большое количество миксов, в которых были использованы треки Arkus’a P. До 2004 года общее количество лейблов на которых выпускались релизы Arkus’a P достигло 30, среди них были такие известные лейблы как Highball, Definition, Artillery и другие монстры звукозаписи. Выступая не только по всей Европе, а так же и в Германии Arkus P привлекал толпы народу.
    ‘’ Именно во время живых выступлений меня захватывают чувства толпы, ее ощущения, ее настроение. Незадолго до выступления я набрасываю несколько лупов, которые я потом перепрограммирую и переделываю во время своего живого выступления соответственно к настроению публики.… В последствии все то, что происходило во время лайва не возможно повторить снова’’
    В 2004 была очень многообещающая работа с Robert Natus’ом. Их совместная пластинка, а также диск стали самыми продаваемыми в 2004 году на лейбле Kontor Records.
    ‘’Совместное творчество было для меня всегда чем-то особенным. Наши музыкальные вкусы и стили очень отличались, но все же они шли бок о бок. Между нами была очень большая разница, как музыкантами я имею введу, мы делали разный ‘продукт’. Но когда наши идеи сталкивались, то в результате это давало что-то существенное.‘’

    Arkus P - Live @ Footworxx 24.02.2k7
    http://www.myspace.com/arkusp
    http://www.arkussinus.de



    Quote

    SVEN WITTEKIND [Abstract, Inflicted, Toolterror, SWR, Германия]


    2002 должен считаться годом, с которого все начиналось. Молодой, в то время еще неизвестный артист по имени Sven Wittekind выпустил свой первый EP "Braindead“ на Overdrive Records. Из ряда перспективных артистов Свен стремительно развивается в “убийцу танцполов“ и считается сегодня одним из фаворитов хардтехно сцены. "Zombie Holocaust", также на Overdrive Records, был не менее успешен. Вскоре после этого он написал свой первый ремикс для Plattenlabel „Schubfaktor Records ". Эти 3 релиза были стартовым выстрелом его карьеры.
    После "Zombie Holocaust" Sven Wittekind заключил контракт с Bookingagentur Abstract, самым крупным букинг агенством в сфере техно и хардтехно музыки. После нескольких более-менее маленьких мероприятий, первая большая вечеринка, на которой играл Sven Wittekind, прошла в августе 2003 в легендарном Palazzo в Бингене. Незабываемое переживание! Кроме того, в том же году он выпустил еще несколько релизов на Psycho Schoxx, Overdrive и Kne’deep.
    Полоса успеха продолжалась и в 2004. Большое количество вечеринок, несколько фестивалей, например, Teqnology в Нидерландах, ремиксы на Boris S. и PET Duo. Однако, кульминационные моменты года - без сомнения – первый тур по Бразилии и первый релиз на Abstract Records, а также основание своего лейбла Inflicted Recordings.
    2005 считается апогеем его карьеры. Первое выступление в легендарном Century Circus на Nature One (вместе с Robert Natus) и на Apokalypsa в Чехии. Вопреки необозримому числу вечеринок в этом году, Sven Wittekind не забывал и о студии – выпустил 7 релизов и огромное число ремиксов, а также смиксовал “Schranz Total 11” для Toptrax Recordings. В том же году он получает 12 место в рейтинге "Best National DJ“ от журнала Raveline.
    В 2006 Sven Wittekind отыграл на более чем 100 вечеринках и фестивалях. В списке Emporium, Ground Zero и In Qontrol (Нидерланды), Montagood (Испания), Time Warp (Маннгейм), Abstract сцена на легендарном Love Parade в Берлине и многие другие. Кроме того в том же году третий тур по Бразилии, поездки в восточную Европу (Болгария, Словакия итд). Также среди достижений двойной сд микс "Hardtechno Vol. 1" для Abstract и "Inflicted" для лейбла Killaz. Сотрудничество с Marco Remus и Boris S, в результате чего появляются треки от которых "срывает штукатурку со стен" (пример “Maybe We Are Crazy?“. В конце 2006 он выпускает "To My Headbangerz"на своем личном лейбле Sven Wittekind Records, как благодарность своим поклонникам и друзьям. Название релиза говорит само за себя! "Sunstorm EP" – его 3 пластинка на Abstract Records, пожалуй, самая сильная технопластинка в 2006 году.
    В конце 2006 года крупнейший немецкий музыкальный журнал Raveline подводит итоги. Абсолютно неожиданно Sven Wittekind с большим превосходством выигрывает номинацию “Best Remix 2006“ на трек DJ Rush “Get On Up“! Кроме того, он улучшает свои позиции в рейтинге "Best National DJ“ и получает уже 10 место! Его лейбл “Inflicted“ в рейтинге "Best Label National“ получает 12 место!

    Sven Wittekind - USB13 Fusion
    http://www.myspace.com/svenwittekind
    http://www.svenwittekind.com



    Quote

    MATT M. MADDOX [Abstract, Bitshift, Combat Skill, Германия]

    Маттиас Мавровик aka MATT M. MADDOX родился в Хорватии. С раннего детства он ищет предпочтения в электронной музыке, и в возрасте 16 лет он нашел свою истинную любовь в hard-techno. С этого времени он очень много тренируется играть на dj-оборудовании и становится тем, кем он стал сейчас, MATT M. MADDOXом. Он связялся с Carl Max и Dj Ogi, и они поддержали его в его карьере. В 2004 году вышел его первый релиз на немецком лейбле Bitshift "Critical Demonstration ". Далее один за другим следуют релизы на лейблах Crowbar, Brachial, Combat Skill, Friendly Fire и на многих других. MATT M. MADDOX играет очень енергетическое, тяжелое и пульсирующее техно! Его Ди-джей карьера растет с каждым днем! Постоянные вечеринки и фестивали делают его одним из самых востребованных хардтехно диджеев Европы!
    Releases:
    Critical Demonstration (12" ) Bitshift Music 2003
    Brachial 2004/02 (12" ) Brachial 2004
    The Sparoga (12" ) Bitshift Music 2004
    Hammer Sweet Hammer EP (12", EP) Combat Skill 2005
    Magic Box EP (12" ) Compressed 2005
    Psycho 2005 (12" ) Bitshift Music 2005
    Dark Emotions EP (12" ) Systemcalls 2006
    Secret Darkness (12" ) Toolterror 2006
    Hard Days EP (12", EP) Combat Skill 2007

    http://myspace.com/djmattmmaddox
    http://www.maddox-project.net



    BIG TECHNO FLOOR:
    - ARKUS P [Abstract, Friendly Fire, Bitshift, Германия] - Live Set
    - SVEN WITTEKIND [Abstract, Inflicted, SWR, Danger Beat, Германия]
    - MATT M. MADDOX [Abstract, Combat Skill, Danger Beat, Германия]
    - LUNATIC [Danger Beat, Cinema Promo, Киев]
    - QLECTR [BSF Promo, Danger Beat, The Most, Киев]
    - NIQUE UNIQUE [BSF Promo, Danger Beat, Киев]
    - DAMASKIN [BSF Promo, Danger Beat, Киев]
    - AGGRESSOR [Schranz Forces, Киев] - Birthday Set


    BEACH ELECTRO FLOOR:
    - R3YAND [Киев]
    - GUILTY BEAR [Киев]
    - CHARLY [Киев]
    - HEART aka ANTONIO [Hearts Promo]
    - KoS [Topclub Promo]


    Аццкий техно видеоряд от SHIFTED VISION!
    26 киловат AKG TURBOSOUND
    2 танцпола
    пальмы
    пляж

    Самым позитивным посетителям подарки от BSF Promo, Depo Jeans & Danger Beat Booking

    Вход:
    80 ГPН
    60 ГPН + ФЛАЕP [до 24-00]
    70 ГPН + ФЛАЕP [после 24-00]
    60 ГPН + Viper
    60 ГPН + FreeClub
    60 ГPН (для иногородних: на входе предьявляем билеты + паспорт)
    50 ГPН + BSF Cards

    General info support: www.uabass.com

    The Most Open Air
    Московский Мост, ехать маршрутным такси от (м) Петровка до остановки Парк Дружбы Народов

    Start: 22:00
    Stop: 07:00

    Посмотреть комментарии: (3) | Добавить новый комментарий к "Мясорубка #4"