• "Tierra En Dance" @ open air

    Начало: 2007-09-14 19:00
    Стили: hard techno, hardstyle, hard house, hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    Worthover & люблю суп rec.
    представляют второй независимый фестиваль танцевальной музыки:

    Tierra En Dance
    14-16.09.07





    Whyld



    г. Санкт-Петербург

    Свирчевский Артём, более известный клубной публике, как DJ Whyld начал интересоваться танцевальной и электронной музыкой ещё в школьные годы. В те времена, когда все кругом слушали dj BOBO и 2Unlimited, DJ Whyld уже вовсю изучал взрывное звучание электронного хардкора.
    В 97-99 годах увлечение перерастает в серьёзное стремление самому встать за вертушки и заводить клабберов любимой музыкой. Начать диджейскую карьеру Артёма сподвигли такие популярные в прошлом диджеи, как например: Div, Chori, Doom, Врунгель, Base, Турист, Толстой.Покупая множество кассет, посещая вечеринки и слушая перечисленных героев-ди-джеев, Whyld всё больше вдохновлялся и приближался к своей главной мечте - стать профессиональным DJ!
    В 2000 году заветная мечта Артёма наконец осуществилась и на питерской диджейской сцене начала разгораться сверхновая звезда - DJ WHYLD.
    Именно в это время к нему в руки попадает диск английского HARDHOUSE продюсера, талантливой девушки DJ Lisa Lashes. Буквально сраженный наповал энергетикой этой новой для него музыки Whyld, не раздумывая, понял, что именно этот стиль отныне станет его визитной карточкой.
    В 2002 году, несмотря на повальную смену стилей у Питерских ди-джеев на более "модные", а также ухода Hard House музыки в андерграунд, Dj Whyld продолжает упорно работать и продвигать HardHouse культуру в Городе на Неве.
    Для этого он создаёт промогруппу под названием "Fantastic smile". Обьединённое сообщество единомышленников, целью которых является повсеместное распространение Harddance стилей. В "Fantastic smile" входят известные диджеи и музыканты со всей России, а на сайте, WWW.FSMILE.PDJ.RU ежемесячно выкладываются лучшие миксы Английского Харддэнс звучания!
    Манера игры Dj Whyld-а отличается высокопрофессиональой сводкой, а его "дикое" поведение за вертушками ещё больше заводит людей на танцполе. Каждый его сет излучает максимум положительной энергетики, а неординарность работы с музыкальным материалом, добавление эффектов, придают миксам Whyld-a уникальное звучание. Поэтому живые выступления Dj Whyld-а, полны безудержной динамики. В его сетах, наравне с хитовыми новинками, звучат и классические Hard House/Hard NRG композиции, что добавляет "перцу" и заставляет танцевать без перерыва и устали даже самых взрослых поклонников HARDDANCE .
    Услышать выступления Whylda можно не только в Москве и Петербурге. Благодаря стараниям "Fantastic smile" популярность ХардДэнса в нашей стране увеличивается с каждым годом. И DJ Whyld частый гость в разных точках России.

    Koshta Izzzverrrg
    г. Архангельск,

    Вероисповедание - рейвер.Один из самых интересных техно музыкантов нашей необьятной родины.Несмотря на свой молодой возраст,Костя зарекомендовал себя как очень талантливый музыкант, и интересный диджей. Гня свою линию, неповторимого шранз звучания, он отыграл свои сеты на таких рейвах, как BнеFO RмаТА, Schizoid Psychopath Party, и многих других underground мероприятиях. Активный участник многочисленых подпольных акциий 2005 года; конец 2006 года - участие в контркультурных лайв-акциях (стимул@ция).Вообщем настоящшия подпольщик севера...


    Jurgen Frost ft. Sh



    г. Москва

    Два друга музыканта из города Москва. Зная друг друга уже несколько лет, эти два талантливых диджея, обьединили свои усилия, для работы над совместным музыкальным материалом.Работая в далеких от хардденса стилях, они представят нам, свое видинье техно музыки. Настоящее лайв выступление, подарит истинным ценителям эйсидтехно, сладкие минуты в комапнии любимых звуков.Безудержный драйв и бешенная энергетика гарантируется...

    Hard danceflore

    Tanya
    Dertex
    Jurgen Frost ft. Sh (hardtechno live)
    Volkov
    Whyld
    Hammerhead
    Koshta izzzverrrg(shranz live)
    Hujekersha
    Insane
    Unit
    Hard
    Zurg
    Svetlanochka


    Trance danceflore

    Android
    Positive Position
    CanUFEEL
    Melanin
    Quasimodo
    GBS
    Portal
    Parallax( Progtrance live)
    Vaz & Ega
    Opto

    и многие другие.

    Вход только по пригласительным
    Оргсбор - 250 р.

    Информация о месте проведения фестиваля,будет доступна утром 14 сентября.

    ВНИМАНИЕ! На территорию мероприятия запрещается проносить и провозить в машине: холодное, газовое и огнестрельное оружие, наркотические вещества и средства их применения. Все вышеперечисленное будет изъято службой безопасности open-air.

    ЗЫ так как фестиваль независимый - еду, воду, алкоголь проносить разрешается и невозброняется. Незабудте палатки, фонарики, тушенку и топоры...

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Tierra En Dance"