• "Dжеdаи" @ Выставочный Центр Северо-Запада РФ

    Начало: 2007-10-05 19:00
    Стили: hard techno, techno, minimal techno
    Город: Санкт-Петербург
    Страна: ru

    05.10.2007
    DЖЕDАИ
    Strong & Proud



    Многие века и десятилетия длится спор об истинной сущности джедаев, мистических рыцарей Вселенной, таинственных защитников Галактики. 5 октября Ты станешь свидетелем битвы между Светом и Тьмой, между реальной Музыкой планеты и пустым набором звуков. Ты узнаешь, кто есть истинный техно-джедай, и суждено ли Тебе стать им. Помни, что сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Не поддавайся опасному соблазну мрака - будь в эту ночь с нами на Светлой стороне.

    Джедаи - это жизненный путь. Стремление стать джедаем - уже поступок, быть джедаем значит создавать свет в мире, власть в котором сейчас у темных сил.
    И наша будущая встреча, всего лишь повод собрать вместе тех, для кого Джедаи не пустой звук, а истинные герои.

    Наша сила и гордость, 9 уважаемых Мастеров ТЕХНО-Джедаев этой ночью наделят Тебя энергией вселенского разума и примут в ряды рыцарей ордена Strong&Proud – настоящих Джедаев.

    Felix Kroecher /De/ Этот суровый немецкий джедай произвел фурор на MAYDAY 2007. К радости любителей быстрого техно «Контрфорс» пригласил его еще раз.

    Chris Liberator /uk/ Истинная легенда британского эйсид-техно. Его энергичные сеты запоминаются всем, кто их когда-либо слышал. Крис впервые сыграл в России в 1994 году, и с тех пор ему очень нравится играть в нашей стране.

    Frank Kvitta /De/ Появление представителя немецкого легиона Света было возможно только в таком проекте, как Джедаи.

    Кроме иностранцев, проповедующих техно, мы с радостью представляем наших мастеров: Хельгу из Москвы и Коnя из Киева. Минимал, электро, текхаус – их стихия. Единственная девушка среди всех приглашенных, Хельга, долгое время была недосягаема, по очень женственной причине рождения ребенка. Наконец это стало возможно, и мы с нетерпением ждем ее выверенной игры. Леша Кононов ака Коnь не появлялся в Питере почти год. По нашему мнению, он самый интересный джедай из тех, кто еще борется с музыкальным злом на просторах СНГ.
    Alex Force впечатляет своей игрой в клубе Тоннель. Его стиль - это клубное техно, направление, не дающее остановиться никому на танцполе.
    Все остальные Джедаи из Питера. Они не нуждаются в представлениях или специальных анонсах, их участие - это знак волны эмоций на танцполе: Миха Ворон, Олег Пак, Денис Изюм aka Zoo, Сергей Демидов, Van Nosikov.

    Космический свет лазеров и звук в 80 и 40 кВт, мощный как метеоритный поток, благодаря системе Vertec. Инопланетные танцы и незабываемое межгалактическое шоу. Специальные зрительские зоны для нереальных углов обзора.
    Сила пребудет с нами 5 октября в НИИ Электроники.
    Достань из шкафа свой световой меч и иди!


    Felix Kroecher/ger/
    Chris Liberator/uk/
    Frank Kvitta /ger/
    Mikha Voron /spb/
    Helga /msk/
    Oleg Pak /spb/
    Alex Force /msk/
    Zoo /spb/
    Van Nosikov /spb/
    Sergey Demidov /spb/



    -=Line-up=-

    Main
    22:00 Van Nosikov
    23:00 Alex Force
    0:30 Frank Kvitta
    2:00 Felix Kroecher
    3:30 Chris Liberator
    5:00 Mikha Voron
    7:00 over

    Minimal arena
    22:30 Sergey Demidov
    0:00 Oleg Pak
    1:30 Helga
    3:30 Конь
    5:30 Zoo
    7:00 over


    Официальная продажа и заказ билетов на www.udar.info
    Санкт-Петербург, "Выставочный Центр Северо-Запада РФ"

    Cделано Контрфорс
    http://contrforce.ru/

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Dжеdаи"