• "Brutal Beatz" @ Paradox

    Начало: 2007-11-03 22:00
    Стили: techno, hard techno
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    03.11.07 PARADOX CLUB
    KONFLIKT представляет BRUTAL BEATZ

    03 ноября, суббота, 22:00, TECHNO — HARD TECHNO — DRUM-TRAXX-TECHNO

    Лучшая промо-группа Ростовского клубного сезона 2006-2007 по версии Zavodparty.ru KONFLIKT отмечает первый год своей деятельности

    СМИРИСЬ И СОГЛАСИСЬ

    ALEX FORCE (DJ-SHOP.RU, Москва)
    Dmitry Rokanten
    Ginzburg
    Shkoda




    + Flyer 250 rur
    - Flyer 300 rur

    Флаеры ищите в музыкальных магазинах города и магазинах молодежной одежды - Extra, Camelot, Фарватер, Навигатор, Next You, Music Star, Фонарь, РИО, Интернет-кафе Лабиринт, Play, Медиа Макс, Греми.

    konfliktpromo.ru \ alexforce.promodj.ru \ dj-shop.ru

    Адрес клуба: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе, 3 (район Комсомольской площади); тел.: (863) 299 39 65

    ALEX FORCE (DJ-SHOP.RU, Москва)




    Впервые услышав в середине 90-х электронную музыку. Он открыл для себя новый мир. Мир, где главным был Ритм. Переслушав огромное количество музыки в разных направлениях, в итоге остановился на TECHNO, как на одной из самых старых и интересных культур. Влюбился в нее и, по сей день, старательно культивирует ее как настоящий TECHNO миссионер. Манера его работы с пультом и отличное TECHNO не оставят вас равнодушными.

    Сейчас площадки разных городов взрывоопасно наполняются плотными звуками hard groovе. Союз TECHNO и ELECTRO очень мощный допинг заряд для танцпола, лояльность к энергичной серьезности. Динамика его игры отражает мысли и фантазии. Для вас, для нас – от души и из сердца, глядя друг другу прямо в глаза, полный контакт.

    «TECHNO – это религия», а он ее священнослужитель.

    Это комментарий после его выступления в легендарном клубе «Тоннель» (Санкт-Петербург)! Комментирует Миха Ворон – один из старейших DJ и промоутеров Санкт-Петербурга, организатор крупнейших рэйвов, таких как MAY DAY, ВОСТОЧНЫЙ УДАР, SOUNDTROPOLIS, ДЖЕДАИ: «ALEX FORCE совершеннейшим образом молодец. У него на танцполе из колонок бил по бокам энергичный, яркий техно звук. У него была отличная подборка треков и оригинальная техника сведения. Мне понравился и сам москвич, и его выступление, а главное музыка!!!»

    За свою карьеру играл на одной сцене с такими DJ как: Mario Ranieri (au); Alex Calver (uk); Mike Humphries (uk); Julian liberator (uk); Chris liberator (uk); Ant (uk); Felix Kroecher (ger); Frank kvitta (ger); Michael (nl); Calreк (uk); Sworan (uk); Patogen (uk); Paul Maddox (uk);
    Android (canada); Tomash Gee(poland); Виктор Строгoнов (dj fashist); dj Slon (spb); dj Van Nosikov (spb); djNiv (msk); dj Novak (msk); dj Phono (msk); dj Meshkov (msk); dj Magik b (msk); dj Dan (msk); dj Shranz (ua); dj Natasha Urman (msk); Energun (беларуссия); Cannon project (nn); dj Mays (ua;) dj Slava Finist (msk); Эд Космонавт и многими другими!! Участвовал в крупнейших техно рэйвах таких как Технополис, Хардтехно.ру, Джедаи, Техносфера, Хардлайн 77, Ультрамьюзик, Love Technо, Орбита.

    Гость: Туннель, Синема, Зона, Матрица, Экипаж, Все свои, Модуль, Пирамида, Спайдер, Парабар, Эстакада, 2 капитана, Вавилон диско, Крк Ижевск, Лайт зон, Планета льда, Сюр кафе, Улетай, Империя, Мост, Северное депо, Зеон, Портал, Город, Roxy, Cosmo, Most и других клубов.

    Посмотреть комментарии: (4) | Добавить новый комментарий к "Brutal Beatz"