• "Lunatic's Hard Techno Thursday" @ Cimena

    Начало: 2007-11-08 19:00
    Стили: hard techno, techno
    Город: Киев
    Страна: ua

    LUNATIC'S HARD-TECHNO THURSDAY @ CINEMA CLUB

    Специальный гость:

    ARKUS P (Abstract,Friendly Fire,Bitshift), Germany



    http://www.myspace.com/arkusp http://www.arkussinus.de

    c презентацией нового альбома "Musical Prostitute"

    А также:

    LUNATIC (Danger Beat, Cinema Promo)
    ALTER (Danger Beat, Odessa)
    HESS
    SHL'E'MA
    SKAZ



    Quote

    Arkus P -- один из самых известных техно-музыкантов мира.
    Arkus P - участник самых крупных рэйвов планеты: Love Parade, Nature One, MayDay… За короткое время его музыка обрела популярность во многих странах мира. Его треки играют такие монстры электронной музыки, как Carl Cox, Dj Rush, Chris Liebing, Andreas Kremer, Sven Vath и др. Его треки всегда в верхних строчках техно-хит-парадов Германии и других стран Европы и Америки.
    "Музыка всегда была что-то особенным для мне. Когда мне было семь лет я начал брать уроки игры на рояле. Потом были школьные дискотеки и школьные группы. Во всяком случае, время шло, и я пытался внести какое-то электронное звучание в музыку, которую мы играли, но не все участники нашей ‘банды’ разделяли мое мнение, и надобность этого. Но все же, это было время, когда все только начиналось…"
    В 2001 Arkus P выпустил свою первую пластинку на Schubfaktor Records. Тогда, первым ее сыграл в своем сете DJ Rush на Nature One festival. Позже появилось большое количество миксов, в которых были использованы треки Arkus’a P. До 2004 года общее количество лейблов на которых выпускались релизы Arkus’a P достигло 30, среди них были такие известные лейблы как Highball, Definition, Artillery и другие монстры звукозаписи. Выступая не только по всей Европе, а так же и в Германии Arkus P привлекал толпы народу.
    "Именно во время живых выступлений меня захватывают чувства толпы, ее ощущения, ее настроение. Незадолго до выступления я набрасываю несколько лупов, которые я потом перепрограммирую и переделываю во время своего живого выступления соответственно к настроению публики.… В последствии все то, что происходило во время лайва не возможно повторить снова"
    Pанее в 2004 была очень многообещающая работа с Robert Natus’ом. Их совместная пластинка, а также диск стали самыми продаваемыми в 2004 году на лейбле Kontor Records.
    "Совместное творчество было для меня всегда чем-то особенным. Наши музыкальные вкусы и стили очень отличались, но все же они шли бок о бок. Между нами была очень большая разница, как музыкантами я имею введу, мы делали разный ‘продукт’. Но когда наши идеи сталкивались, то в результате это давало что-то существенное."






    начало – 22:00 / конец – 6:00
    цена билета: 40 грн.
    c флаером – 30грн.

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Lunatic's Hard Techno Thursday"