• "TechnoStory" @ Промообъект

    Начало: 2007-11-09 18:00
    Стили: hard techno, techno
    Город: Одесса
    Страна: ua

    Pro100 PoMa presents: то, чего мы все так долго ждали:

    "TechnoStory": First Line with Arcus P.
    --- --- --- --- --- --- ---
    9 ноября 2007 года
    --- --- --- --- --- --- ---
    ARKUS P [Abstract, Friendly Fire, Bitshift, Германия]
    Lunatic [Danger Beat, Cinema Promo, Киев]
    Jozy-K
    Kristina [SendRecords, Одесса]
    ALTER [Danger Beat, Одесса]



    ARKUS P. [Abstract, Friendly Fire, Bitshift, Германия]

    Arkus P -- один из самых известных техно-музыкантов мира.
    Arkus P - участник самых крупных рэйвов планеты: Love Parade, Nature One, MayDay… За короткое время его музыка обрела популярность во многих странах мира. Его треки играют такие монстры электронной музыки, как Carl Cox, Dj Rush, Chris Liebing, Andreas Kremer, Sven Vath и др. Его треки всегда в верхних строчках техно-хит-парадов Германии и других стран Европы и Америки.
    "Музыка всегда была что-то особенным для мне. Когда мне было семь лет я начал брать уроки игры на рояле. Потом были школьные дискотеки и школьные группы. Во всяком случае, время шло, и я пытался внести какое-то электронное звучание в музыку, которую мы играли, но не все участники нашей ‘банды’ разделяли мое мнение, и надобность этого. Но все же, это было время, когда все только начиналось…’’
    В 2001 Arkus P выпустил свою первую пластинку на Schubfaktor Records. Тогда, первым ее сыграл в своем сете DJ Rush на Nature One festival. Позже появилось большое количество миксов, в которых были использованы треки Arkus’a P. До 2004 года общее количество лейблов на которых выпускались релизы Arkus’a P достигло 30, среди них были такие известные лейблы как Highball, Definition, Artillery и другие монстры звукозаписи. Выступая не только по всей Европе, а так же и в Германии Arkus P привлекал толпы народу.?
    ‘’ Именно во время живых выступлений меня захватывают чувства толпы, ее ощущения, ее настроение. Незадолго до выступления я набрасываю несколько лупов, которые я потом перепрограммирую и переделываю во время своего живого выступления соответственно к настроению публики.… В последствии все то, что происходило во время лайва не возможно повторить снова’’
    ?? анее в 2004 была очень многообещающая работа с Robert Natus’ом. Их совместная пластинка, а также диск стали самыми продаваемыми в 2004 году на лейбле Kontor Records.
    ‘’Совместное творчество было для меня всегда чем-то особенным. Наши музыкальные вкусы и стили очень отличались, но все же они шли бок о бок. Между нами была очень большая разница, как музыкантами я имею введу, мы делали разный ‘продукт’. Но когда наши идеи сталкивались, то в результате это давало что-то существенное.‘’

    http://www.myspace.com/arkusp
    http://www.arkussinus.de


    DJ Lunatic [Danger Beat, Cinema Promo, Киев]

    Dj Lunatic, чье настоящее имя Влад Свердлов, стал одержим техно музыкой, после того как услышал Jeff Mills, который играл в Софии. С того момента он не пропустил ни одного рейва с участие звезд электронной музыки. После двух лет клаббинга он понял, что все чего он хочет – это быть за вертушками. Он начал покупать много записей и все больше погружаться в мир электронной музыки и в 2000-ом году его пригласили в качестве резидента в клуб Blade(Болгария, София) вместе с DJ Balthazar. После года резиденства в Blade, Влада пригласили играть на крупнейший Болгарский рейв того времени, где на танцполе находилось более 20000 фанатов техно музыки, рейв организовывала промо-группа Метрополис. Позже он организовывает удачный тур вместе с Балтазаром, который назывался «бластер любви», и посещает каждый уголок Болгарии. Хедлайрами тура был Кристиан Фишер и Андрэс Крамер, которые были столь рады туру, что выпустили пластинку под названием «Bulgarian Love Nights». Конечным пунктом тура, был маленький Болгарский городок под названием «Tryavna», который расположен очень высокого в Балканских горах, однако более 10000 человек собралось там. С того момента он играл на всех известных фестивалях и техно клубах Украины, Болгарии, Европы, включая Citadela(brno) Pohoda open air Festival (Slovakia),Street Parade (Sofia,Bulgaria)Kiev Techno Festival (Kiev,Ukraine)Electronic Festival To4ka 2006(Lyvov,Ukraine),Kashmir (Budapest,Hungary). В 2003-ем он переезжает в Украину и после серии удачных вечеринок решает здесь остаться и продвигать техно-культуру. Сейчас Лунатик один из лучших и наиболее известный хард-техно диджей Украины. Влад продолжает путешествовать по всей стране, играя энергичные и тяговые сеты. В 2007 году Лунатик стал резидентом известного Синема клаб, играя там на больших рейвах и занимаясь промо деятельностью(Синема промо). Все знают, если вечеринку устраивает Лунатик, ей гарантирован успех. Основная идея его букинг агенства «Danger Beat Bookings», которое создано вместе с БСФ Промо, представлять известных техно-звезд в Украине и ?? оссии и продолжать расти. Сейчас более 60 мировых диджеев сотрудничает с проектом. Dj Lunatic также сконцентрирован на продюсировании собственной музыки и экспериментирует со звуком, так что в скорем времен нам стоит ожидать релиза от него на известном хард техно лейбле.

    Лунатик играл с такими диджеями:
    Dave Clarke,Frank Muller aka Beroshima,Alex Bau,Dj Ocram,Matt MAdoxx,Arkus P,Ladida,Boris S,Alex Bau,Alexander Kowalski,Wehbba,Viper XXL,O.B.I,Alex Calver,Ade Fenton,Dj Misjah,Chris Liebing,Johan Bacto,Darren Price,Mark Broom,Paul Mac,Ben Sims,Marco Carola,Dj Preach,Christian Varela,Slobodan aka Staffan Ehrlin,Niklas Ehrlin,Patrik Skoog,Mhonolink,Hardcell,Miss Dilemma,Fumiya Tanaka,Misc,Michel de hey,Dave The Drummer,Andrei Morant,Chrsitian Fischer,Terrence Fixmer,Hertz,Cisco Ferreira aka The Advent,Michael Burkat,Kobbe,Lars Klein,Eric Sneo,Groveskopa,Chris Liberator,Robert Natus,Andreas Kramer,Dj Boss, Dj Amok,Marco Bailey,Kay.D.Smith,Sven Wittikend,Mario Ranieri,Ladida,Underworld,Redhead,dj Balthazar,Jackrock,Stephane Signore,Frank Kvitta,Victor Strogonov aka dj Fashist,dj Mays, и другими....

    Международные вечеринки и клубы:
    Citadela(Brno)Mosquito (Timelkam); The Czech Republic: Machac 2001 (Machac Lake), Citadela (Brno), Hradhouse (Hrad Boskovice), Colosseum (Brno), Revolution (Olomouc), Type (Benesov), Material Gain (Prague), Placebo club Tee Pee (Brno); Slovakia: Pohoda Open Air 2001 (Trencin), Stereodrome (Bratislava), Paradog (Senica), Bulgaria: Indigo Club,Blade Club,All saints Club,Black Box Club.Ukraine:Cinema (Ukraine),The Most Open Air (Ukraine) Orange Revolution (Ukraine) Kiev Techno Festival (Ukraine) Festival Next (Serbia) Club Transmission (Macedonia) Club Graiffer (Romania) Unlimited (Hungary) 21 Vek (Odessa) Club Metro (Lyvov) Club Sxidna Brama (Rovno,Ukraine) Club Juice (Odessa,Ukraine),Kashtanovaya Aleya (Poltava,Ukraine) Orangerea Supper Club (Kiev)Festival to4ka 2006 (Lyvov,Ukraine) Plyajcom (Odessa,Ukraine),Club Bomba(Odessa,Ukraine),Club UFO(Kolimiya,Ukraine) Techno Festival 2006 (Kiev,Ukraine) Club Relax (Ivana Frankovsk) Dance Studio (Kiev) Club splash (Kiev) Myasorubka #3 (The Most Open Air) Myasorubka #4 Art of Hard # 1,2 (Ice Stadium) Kiev,Ukraine, Kashmir (Budapest) Techno Sfera Prepaty (Simferopol)Club Xlib (Kiev) Austria (Linz) и многие другие....

    http://www.myspace.com/thelunat
    Kristina DJ [SendRecords, Одесса]


    Kristina DJ - талантливый ди-джей, играющий только самый новый и эксклюзивный материал в стиле Electrotech and Techno, процесс отбора музыки занимает немало времени и является главным для этого ди-джея .
    Kristina DJ также является одной из немногих девушек ди-джеев играющих на высоком уровне. Отличная музыкальная подборка и хорошая техника сведения разбивает созданный стереотип о девушках ди-джеях.
    По мнению многих, является одним из самых перспективных молодых ди-джеев страны в своём стиле. Хотя её карьера началась не так уж и давно многие пророчат ей большое будущее …
    Начав свою карьеру в середине 2006 года, она уже достигла больших успехов отображающихся в гастрольном графике и востребованности в целом.
    Кристина уже успела отыграть в многих клубах Украины, а также радиослушатели всей Украины смогли оценить творчество Kristina DJ, благодаря миксам звучавшим в эфире dance radio “Kiss FM” в рамках программы “Top Dj”, "Guest Mix". А также, на радио “Star FM” в проэкте “Progressive Peopple”.
    Участница проекта DYNOTECH.
    Победительница конкурса Global Gathering на лучший dj-mix (Global-открытие 2007).

    http://www.myspace.com/kristinadjofficialmyspace
    http://topdj.ua/djs/3417/


    DJ Jozy-K [Киев]

    Dj Jozy-K является одним из примеров молодых, ярких, успешных и креативных DJев города Киева. Он играет в стилях Electro, Minimal, Techno. Являлся резидентом клуба «Фагот», города Киева, после чего была практика на разных вечеринах. Играл на множестве закрытых VIP вечеринок.
    ?? одился 9 марта 1987 года в г. Никополь, Днепропетровская обл. увлекался музыкой с ранних лет, отдавал предпочтение классике, и тяжёлой инструментальной музыке в стиле metall и hard-core. по окончанию школы муызыкальный вкус изменился в клубную сторону но всё в том же направлении. Переехал в Киев в 2003 г. и поситив определённые клубы влюбился в звуки techno и electro. Проходил в клубы на протежении года, но ему захотелось большего, и начал развиватся в сфере организаций вечерин, создания музыки и её исполнения. Начал играть музыку в стилях: Electro, Electrohouse/Electroclash, Minimal-techno, Rave, Techno, Tech-House, Schranz, Hard-Core, Psy-Core, Tekkno, Break-Core.
    Играл на одной сцене с такими DJ как:AGGRESSOR(Schranz Forces), Ocram, Kollad, Ter-Meat, VanyaShiz, Lubimov, Ronald Rave, Lunatic(Danger Beat, Cinema promo), Qlectr(BSF), Cannon Project, Hardy-Smile, Charly, Starsky, Lobotomia, Hess, Daiwer, Claud, Deep-I, Sisters Dj, Suhar, Koss, Kurlov, York, Denique, Crash, GOOCH (Львов,? UGC-Promo group), Dj Dmitry Donskoy(ua).

    Крупные вечерины:
    Киев - The Most - TECHNOLOGIA - Первый Всеукраинский HARD-TECHNO фестиваль
    Киев - Секретный Пром Объект
    Schranz Forces & Combat Skill presents «Industrial Madness».

    http://djjozy-k.topdj.ua/
    http://jozyk.promodj.ru
    http://myspace.com/thejozyk


    DJ ALTER [Danger Beat, Одесса]

    DJ Alter - родился и вырос в городе Одессе. С детства Кирилл увлекался тяжёлой музыкой. С 15 лет посещал с друзьями различные массовые музыкальные мероприятия, на которых получил бесценный опыт клабинга и чётко осознал, что техно – это его музыка. Именно тогда в далёком 2002-м году, он решил стать ди-джеем, чтобы дарить друзьям и просто ценителям его любимую музыку - техно.
    В 2003-2004 году начинает познавать диджейское искусство. ?? езультатом долгих бессонных ночей тренировок и обучения становится выход на клубную сцену Одессы. После этого он становиться постоянным участником всех андеграундных техно-тусовок Одессы и получает много положительных отзывов о своей работе.
    В 2005 году совместно с другом создают проект «Tech. comm» и принимают участие в серии вечеринок «Техно на Промобъекте», где играют на одной сцене с Arkus P, DJ May$. Также несколько раз «Tech.Сomm» участвую в техно-вечеринках на пляже «Остров Сокровищ». Именно в это время «Tech. comm» начинает свою гастрольную деятельность. Принимают участие в open-air фестивале “KEY WEST FEST*06” в городе ?? овно. Позже музыкальные вкусы участников проекта «Tech. comm» разошлись, и Кирилл решил продолжить сольную карьеру под новым именем – DJ Alter. Летом 2007 года представлял Одессу на всеукраинском хардтехно фестивале "TECHNOLOGIA"? и заключил договор с букинг-агентством "Danger Beat". Осенью играл на одной сцене с WESTBAM'ом и? Hardy Hard'ом в рамках вечернки «Техно на Промобъекте 3».

    В настоящее время играет не только в одесских клубах и на закрытых вечеринках, но и активно гастролирует по Украине, даря благодарным слушателям отборное техно от лучших лейблов Европы.

    http://www.djalter.topdj.ua
    http://www.myspace.com/alter_ua

    --- --- ---
    Место проведения – ПРОМОБЪЕКТ !
    Звук в количестве - 20 кВт DYNACORD COBRA-4 System
    --- --- ---
    Точка сбора - Центральный вход в парк им. Т.Г.Шевченко (отправка автобусами)
    Сбор будет проходить с 20:00 до 23:00
    --- --- ---
    Вход:
    70 грн. без флаера
    или
    50 грн. + флаер.
    Иногородним вход 50 грн. + предъявить паспорт, (Киев - 40 грн)
    --- --- ---
    Флаера скоро скоро в музыкальных магазинах города Диски та Касети, Медиа Центр в галерее Афина на Греческой, у друзей, знакомых и где ещё удастся их найти …
    --- --- ---
    Start: 21:00
    Stop: 7:00

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "TechnoStory"