• "Technopolis. Total Schranz 2.0" @ Infinity

    Начало: 2007-12-08 19:00
    Стили: schranz, hard techno
    Город: Москва
    Страна: ru

    "HARDLINE 77" ПРЕДСТАВЛЯЕТ
    в честь Деня Рождения радио-шоу "Технополис"
    очередное мега-событие в истории Российского техно.
    В этот раз на вас обрушится самая жёсткая музыка, которая существует на данный момент! Лазерные войны, спецэффекты и перфоманс на сцене - это другая реальность, в которую вы попадёте!
    Специальные гости из Германии, впервые в Москве, легенды хардтехно и шранца, MARCO REMUS, ROBERT NATUS и BORIS S. отыграют свои сумасшедшие лайв-выступления и дж-сэты.



    TECHNOPOLIS. TOTAL SCHRANZ 2.0

    8 ДЕКАБРЯ 2007
    МОСКВА . INFINITI club


    MARCO REMUS (germany)

    ROBERT NATUS (germany)

    BORIS S. (germany) - live

    _________________

    LINEUP

    22:00 - 22:30
    ALEX FORCE

    22:30 - 23:00
    NIV

    23:00 - 00:00
    ANDROID (canada)

    00:00 - 01:30
    BORIS S. (germany) - LIVE

    01:30 - 03:00
    MARCO REMUS (germany)

    03:00 - 04:30
    ROBERT NATUS (germany)

    04:30 - 06:00
    ВИКТОР СТРОГОНОВ

    _________________

    ENTRANCE

    22:00 - 06:00

    _________________

    PRICE

    предпродажа
    500 руб руб.
    в день мероприятия
    600 руб с флаером
    700 руб без флаера

    VIP-билет 1300 руб

    _________________

    VIP

    1. проход вне очереди
    2. пребывание в ВИП-зоне
    3. возможность покидать комплекс во время мероприятия
    4. комфортабельные сидячие места

    заказ ВИП-билетов по телефону: + 7 926 560 4462

    _________________

    ПРЕДПРОДАЖА

    В МАГАЗИНЕ "ACID WEAR"
    84-84 ПАВИЛЬОН, ТРЦ "РОЛЛ-ХОЛЛ", М.ТУЛЬСКАЯ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3

    ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 - 21:00

    _________________


    вся информация будет добавляться в этом сообщении,
    а также в эфире радио-шоу "ТЕХНОПОЛИС" каждую среду в 24:00 на волнах "Мегаполис 89.5 фм".

    WELCOME TO RAVE!
    WELCOME TO TECHNOPOLIS!
    WELCOME TO HELL!



    MARCO REMUS (germany)

    Не так много ди-джеев могут похвастаться настолько успешной карьерой. Для Марко все началось с его первого проекта на Nerven Records - Ostcode EP, записанного вместе со Sven Brede.
    Марко начал свою диджейскую карьеру в 1994 году с хаус-музыки, но скоро понял, что хард-чикаго и детройт-техно стили ему намного интереснее и ближе. Начав с маленьких частных вечеринок в своем родном Thueringia (Восточная Германия), он очень скоро стал известен и все больше и больше клубов стали приглашать его на свои пати. Знаменитый своими тяжелыми битами и способностью держать, захватывать аудиторию, в настоящее время Марко является одним из величайших диджеев Германии, играет в самых знаменитых клубах не только родной страны, но и всей Европы - Stammheim Kassel, Tresor Berlin, U 60311 Frankfurt, Rohstofflager Zuerich, Awakenings Rotterdam, Zulu Club in Austria и многих других. Марко Ремус – постоянный участник самых больших фестивалей и событий Германии, таких как Time Warp, Nature One, Sonne, Mond und Sterne, Love Parade и тд. Его любовь к техно-музыке и техно-движению в целом вылилась в создание своего букинг агенства Stereo 70 в 1998 году и собственного лейбла Nerven Records в 2000. Отдельной деятельностью Stereo 70 является организация вечеринок в Восточной Германии с молодыми и талантливыми диджеями. С самого начала своей деятельности его лейбл был успешен и его релизы находили очень похвальные отклики во многих музыкальных изданиях (Nerven 01 - Ostcode, Nerven 04 - Blowjobs EP, Nerven 08 – Kopfschuttler, Nerven 19 - Indian Beast). Марко сотрудничает и с другими рекорд-лейблами - Kiddaz FM Berlin, Killaz Records, Dixon Records, Equador Records, Ghostyle Records. Совместно с DJ Rush Марко выпустил микс Berlin Meets Chicago на лейбле DJSets.Com, который разошелся тиражом более 10 000 копий. Не менее удачным был его Palazzo Mix 2003 года. Вторая «длинная» пластинка Remus Fur Die Massen вышла в июне 2004 и представляла собой нечто среднее между техно и минималистическим стилем, что явилось большим сюрпризом для его фанатов.
    В феврале 2007 года выходит Marco Remus Best Of Edition Vol.1 – после более 10 лет в качестве диджея, успешной трилогии Technogladiator и двух лет планирования и подготовки он выпускает двойной виниловый подарок всем техно-фанатам, содержащий все хиты германского продюсера тяжелой музыки номер один за последние 6 лет – от Ostcode и Kopfschuttler до Indian Beast.
    в 2007, оглядываясь на более чем 10 лет музыкальной карьеры, он выпускает Billanz.



    ROBERT NATUS (germany)

    Роберт Натус (Robert Natus aka Pneumatik, Brainshaker) родился на севере Германии. В течение последних нескольких лет он вновь и вновь удивляет слушателей своими свежими и разнообразными треками, выпущенными на лидирующих мультинациональных лейблах - Kne'Deep, Bitshift, 4x4, Compound, Planet Rhythm, Subsounds, Overdrive, Holzplatten, Utils, Blackout Audio, Future Frontier и многих других. Сам он говорит следующее о своей музыке – «мне скучно создавать, вернее слушать все время одно и тоже». Натус постоянно выходит за пределы любых стереотипов и клише, доказывая тем самым, что техно может быть представлено множеством разных способов/вариантов.
    Появление его работ в большом количестве компиляций сделало творчество Натуса хорошо знакомым любителям техно-музыки прежде, чем он смог играть свои знаменитые сеты по всему миру. Роберт владеет рекорд-лейблами Bitshift и Systemcalls. Его дискография насчитывает более 70 релизов под именами Robert Natus, Pneumatik, Brainshaker и Mekaneck и совместных работ с такими известными музыкантами, как DJ Rush, Glenn Wilson, Liberators и многими другими.
    Его имя вот уже несколько лет присутствует в национальных топ-листах таких музыкальных журналов как Raveline неизменно в двадцатке лучших .
    Bitshift, первый лейбл Натуса на котором он стал выпускать свои релизы, и Systemcalls принадлежат к жанру хардтехно, в то время как его новый лейбл Favourite Tools относится скорее к grooving техно.
    В течение последних лет Натус играл в самых важных клубах на самых значительных музыкальных событиях - U60311 / Frankfurt, Butane / Wuppertal, Tor3 / Dusseldorf, MS Connexion / Mannheim, Douala / Castle Ravens, Night Work / Munich, Ruhr in Love / Gelsenkirchen, Nature One / Pydna-Kastellaun, Time Grappling Hook / Mannheim, Alpha Rave / Schwerin и тд, в Европе (Бельгия, Англия, Италия, Хорватия, Нидерланды, Австрия, Польша, Португалия, Словения, Испания, Чехия, Турция, Венгрия) и не только (Мексика, Бразилия и Россия).



    BORIS S. (germany)

    Boris Schalk, больше известный как Boris S, родился в 1979 году в городе Heidelberg, Германия. Уже в возрасте 13 лет он проявил первый интерес к электронной музыке, а в 14 лет – начал создавать свою собственную. Карьеру диджея Борис начал в 1998 году одновременно с публикациями своей музыки в интернете. Успех пришел к нему в том же 1998 и звукозаписывающая компания TopTrax предложила ему сотрудничество. Первые работы Бориса можно отнести к хардтрансу. Вскоре он решает изменить направление своего музыкального творчества и начинает писать хардтехно, примером чего служит его первый хард-техно сингл Bass. Примерно в это же время лейблы Skull Tunes и Synopsis получают признание по всем миру, чему в немалой мере способствовал Борис. Борис создавал и продюсировал музыку для таких исполнителей, как DJ Overdog, Felix Krocher, Greg Silver и многих других одновременно с созданием и продюсированием собственных проектов. В его активе множество хитов, например, знаменитый трек Travelpussy.
    Зимой 2007 Борис прекращает сотрудничеcтво с Felix Krocher и концентрирует всю свою энергию на собственной карьере.
    Борис С выпустил множество пластинок/записей на лейблах Bitshft, Inflicted, Abstract и многих других, в том числе и на своем новом лейбле Frown Recordings. В мае 2007 он выпустил свой первый альбом на Alphabet City. За последние 7 лет Борис играл во многих клубах и на многих фестивалях по всему миру. Его сеты отражают стиль создаваемой им музыки – тяжелое бескомпромиссное техно.

    Посмотреть комментарии: (6) | Добавить новый комментарий к "Technopolis. Total Schranz 2.0"