• "Technopanic" @ Morrison

    Начало: 2007-12-08 22:00
    Стили: techno, hard techno, schranz
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    8 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА… КЛУБ «MORRISON»…

    KONFLIKT при поддержке BOYCOTT представляет TECHNOPANIC

    Паникуй, как только можешь… Возвращение легенды техно-музыки в Ростов… ты даже не мог этого представить…. ARKUS P снова готов громить!!!

    Мощнейший угар, бескомпромиссное техно, безумный лайн-ап!!! TECHNOPANIC - вечеринка, которая станет легендой!!!




    ARKUS P (DE)



    ARKUS P (Петер Шмидт) (Abstract, Friendly Fire, Inficted, DE) — законодатель хард техно родом из Дортмунда, оказавший огромное влияние на жанр. Музыкант, обладающий неповторимым стилем и мощной харизмой, уже многие годы собирает тысячи клабберов на вечеринках по всей Европе. Работая в альянсах со многими техно продюсерами, он задает направления развития техно-музыки, не оглядываясь на коммерческие проекты. Уникальность этого музыканта подчеркивает еще и то, что ARKUS P играет только «лайвы», используя многочисленное оборудование для создания неповторимого музыкального перфоманса. Его бескомпромиссные пластинки выходили на таких лейблах как Schubfaktor, Artillery, Highball, Bitshift, Working Vinyl, Crowbar Recordings, F.A.T. ТМ и многих других. Работы Петера пользуются огромным спросом во всех известных он-лайн магазинах пластинок мира!

    Полная дискография ARKUS P www.discogs.com/artist/Arkus+P.

    Петер является владельцем одного из самых интересных лейблов на хард-техно сцене Friendly Fire, также является владельцем ARCUSSINUS RECORDS! Его гастрольный график, который можно посмотреть на персональном ресурсе музыканта www.arkussinus.de заполнен на несколько месяцев вперед.

    Arkus P: «Музыка всегда была чем-то особенным для меня. В семь лет я стал заниматься в музыкальной школе. Потом последовали выступления со школьными группами. Тем не менее, после окончания школы я всячески старался оказать электронное влияние на музыку нашей команды. Однако эту идею остальные члены моей группы не очень одобряли. Я решил действовать в одиночку — это было начало нового периода, рождение Arkus P…»
    В 2001-м Arkus P выпускает свой первый виниловый релиз на Schubfaktor Records. Эта запись используется в сете DJ RUSH’а на легендарном NATURE ONE festival, но даже сейчас этот трек можно найти во многих миксах знаменитых ди-джеев.
    В течение нескольких последующих лет огромное количество релизов выходит более чем на 30-ти лейблах, включая Highball, Definition, Artillery и многие другие знаменитые рекорд-компании. А далее последовали выступления и небывалая популярность во всей Европе и в Германии. Затем Arkus триумфально покоряет Россию, сыграв отменный лайв на «Восточном Ударе» в Питере.
    «Когда я выступаю на сцене, меня накрывает огромная волна различных чувств. Люди должны понять мою музыку как зеркало моих чувств. В моих сэтах есть положительные и отрицательные эмоции, и даже агрессия, которая несет в себе часть замысла! Быть откровенным с самим собой — моя главная задача»
    В начале 2004 Arkus сотрудничает с Робертом Натусом. Их первый сингл «Hardcore salsa» стал наиболее продаваемым виниловым техно-релизом за 2004 год, а позже последовал cd-релиз на Kontor Records. Этот сингл вскоре попал на верхние ступени национального немецкого чарта по количеству проданных копий.

    ARKUS P – легенда мирового техно, радетель стиля, генерирующий массу новых идей, локомотив, двигающий техно вперед!!!


    А также техно-боец из Киева, одна из знаковых фигур на украинской техно-сцене - Dj LUNATIC (Danger Beat Booking, Cinema Promo, Kiev) , чье настоящее имя Влад Свердлов, стал одержим техно музыкой, после того как услышал Jeff Mills на рейве в Софии.



    С того момента он старался не пропускать ни одного крупного ивента с участием звезд электронной музыки. После двух лет клаббинга понял: все чего он хочет – это быть за вертушками. Влад начал покупать пластинки и все больше погружаться в мир электронной музыки. В 2000 году его пригласили в качестве резидента в клуб Blade (Болгария, София) вместе с DJ Balthazar. После года резиденства в Blade, Влад был приглашен играть на крупнейший Болгарский рейв того времени, который собирал более 20000 фанатов техно музыки. Позже он организовывает тур по Болгарии вместе с DJ Balthazar. Хедлайрами тура выступили Кристиан Фишер и Андреас Крамер, позже выпустившие пластинку «Bulgarian Love Nights».

    После тура Dj Lunatic стал известен широкой публике, приглашения на рейвы и вечеринки не заставили себя ждать. Влад играл во многих клубах Украины и Европы, участвовал в крупных техно-ивентах включая: Citadela (Brno), Pohoda open air Festival (Slovakia), Street Parade (Sofia, Bulgaria), Kashmir (Budapest, Hungary). В 2003 он переезжает в Украину, и после серии удачных вечеринок решает остаться и продвигать техно-культуру. Сейчас Lunatic один из лучших и наиболее известных хард-техно ди-джеев Украины. В 2007 году Влад стал резидентом известного во всей Восточной Европе «Cinema Club». Киев знает - если вечеринку устраивает Влад Свердлов, ей гарантирован успех.

    Dj Lunatic также является организатором букинг-агентства «Danger Beat Bookings», созданного вместе с «BSF Promo». Агентство и промо-команда прекрасно зарекомендовали себя на Украинской техно-сцене, устраивая акции с европейкими техно-легендами - Matt M Madoxx, Arkus P, Boris S, O.B.I и многими другими.

    Лунатик играл с такими ди-джеями:
    Dave Clarke, Alex Bau, Dj Ocram, Alex Bau, Viper XXL, O.B.I, Alex Calver, Chris Liebing, Mark Broom, Ben Sims, Dj Preach, Dave The Drummer, The Advent, Eric Sneo, Robert Natus, Sven Wittikend, Mario Ranieri, Frank Kvitta, Victor Strogonov и другими....

    Международные выступления:
    Machac 2001 (Machac Lake), Citadela (Brno), Hradhouse (Hrad Boskovice), Colosseum (Brno), Revolution (Olomouc), Material Gain (Prague), Pohoda Open Air 2001 (Trencin), Stereodrome (Bratislava), Paradog (Senica), Techno Festival 2006 (Kiev, Ukraine), Myasorubka #3, 4; Art of Hard # 1, 2 (Kiev,Ukraine), Kashmir (Budapest) Criminal Austria (Linz) и т.д.


    DMITRY ROKANTEN



    После первой вечеринки в 1995 году Дмитрий навсегда увлекся электронной музыкой. Много лет посещал вечеринки в Ростове и на Юге России. Первые практические шаги Rokanten`a были в качестве прoмоутера. В рамках промо-группы VIPromo он устраивал ряд мероприятий, в том числе и крупнейшую на Юге России техно-акцию «We Got Techno», где хэдлайнером выступил известный немецкий техно-музыкант Arkus P. Также в этой акции приняли участие нижегородцы CANNON PROJECT и лучшие технари южного региона.

    Коллекционировать пластинки начал с 2005 года. Среди приоритетных направлений техно – hard techno и drum-traxx-techno. Релизы таких лейблов, как: Bound, Skull Tunes, Inflicted, Compressed, Friendly Fire, Working Vinyl, Definition of Mayhem, Deadly Sins, Abstract и других можно услышать в сетах Rokanten`a.

    Осенью 2006 года он формирует промо-команду KONFLIKT, чья деятельность полностью посвящена техно-музыке. Вместе с первыми вечеринками новой промо-группы Rokanten начал свой путь диск-жокея.

    Дмитрий – настоящий преданный фанат техно-музыки, предпочитающий тяжелые направления. Каждый его сет – музыкальный перфоманс, в котором невероятная энергетика техно и экспрессия, полный отрыв за пультом приводит танцпол в бешеный азарт атаки!!!


    GINZBURG



    Впервые услышав техно в 2003 году, Илья проникся этой культурой и стал коллекционировать техно пластинки. Первое выступление dj Ginzburg`a состоялось в 2004 году.

    В его коллекции можно обнаружить уникальные techno и hard-techno релизы таких лейблов, как: Kombination Research, Tresor, Primate, Mastertraxx, Planet Rhythm, Drumcode, Audio Assault Arms, Theory, Materialz, Sino, Analitic Trail и других.

    Участвовал в таких мероприятиях как: Carrier Open Air #1,#2, Techno City #3, We Got Techno, Казантип`05 и других.

    Отточенная техника сведения, отменный вкус, внушительное количество техно-музыки – вот, что позволяет Илье в течение нескольких часов сета держать в эмоциональном напряжении полный танцпол.

    SHKODA



    Александр Shkoda – любимец Ростовской техно-тусовки. До того, как встать за проигрыватели Shkoda работал в музыкальном магазине в отделе продаж виниловых пластинок. Начал играть в 2003 году. С тех пор в качестве диск-жокея играл на множестве вечеринок Ростова и области.

    Был резидентом в dj-баре «Сухой закон», клубе «Insomnia» и легендарном «Quarantine Club».

    Shkoda предпочитает довольно широкий спектр техно-музыки - от minimal`a до классического techno, hard-techno. Среди пластинок, которые можно услышать в его сете релизы таких музыкантов, как: Chris Liebing, Mark Broom, Thomas Krome, Speedy J., Eric Sneo, Pounding Grooves, Ortin Cam, Cave, Mark Williams, Dj Rush, Cannon Project.

    Неповторимый стиль, эпатаж, нестандартные музыкальные ходы – отличительные черты Александра Shkod`ы.

    D-13 (BOYCOTT)
    Ростовский диск-жокей и промоутер D-13 задаст хардкоровой трепки оставшимся в живых!!!


    Адрес клуба: г. Ростов-на-Дону, перекресток ул. Обороны и пер. Островского.

    + Flyer 250 rur
    - Flyer 300 rur

    Посмотреть комментарии: (4) | Добавить новый комментарий к "Technopanic"