• "tunDURDOM" @ Roxy

    Начало: 2007-12-08 18:00
    Стили: hardcore, hard techno, hardstyle
    Город: Ижевск
    Страна: ru

    T.H.A.T. Area promo представляет ...3...2...1 ДЫДЫЩЩ!!!!!!!
    ... самое безумное событие на хардкор сцене города Ижевска ...
    ... незабываемый рэйв с участием самых оторванных артистов ...

    tunDURDOM: hardcore party

    8 декабря этого года, в субботу, на хардкор арене клуба <Roxy>
    08.12.2007

    первый бит прозвучит в 21:00, последний бит добьет вас в 5:00
    21:00 - 05:00

    взносы в пользу армии зла: предварительные 200р. (магазин <ЧК> ), с флаером 250 р., без флаера 300 р.
    200 - 250 - 300

    Для вас играют специально вызванные из вселенной зла монстры:

    Distimia [Terror infection / Wickeda Area / Rus Zud] Казань
    Dj Guyver [Temper Tribe] Москва
    ToyManiac [idb-pro-rus hardcore division / rus abnormal sound rec.] Казань

    Dj Eva [T.H.A.T. Area /// girl]
    Dj FedorG [HC'95]
    Dj Konan [T.H.A.T. Area ]

    Выкованная на задворках вселенной зла музыка, сорвет в едином ритме беснующуюся толпу под BREAKCORE, NEUROCORE, HARDCORE, GABBA, HARDSTYLE, HARDTECHNO...

    А так же наши друзья менее злой PSY вселенной
    +BONUS
    chillout-танцпол /// Fluoro psycho punx /// Dj Ledroid / Dj Zarazum / Dj Terpsyhora

    Так же вас ожидают:
    *подарочные отличительные знаки армии зла
    * CD от ToyManiac [best evil girls only]
    * <Самый злой> коктейль в баре

    Информационная поддержка: g-sector.ru /// eed.udm.ru /// geometria.ru /// fanlife.ru /// TranceПЛАНТАЦИЯ ///

    Флаеры можно получить в магазинах "ЧК", "ProSHOP", клубе "Roxy" и у распространителей.





    Distimia [TERROR INFECTION / RUS ZUD / Wicked Area]

    Человек о котором отзываются как brain damage (Мозговой ущерб), генератор идей и звуковой маньяк - L.S.D. начал музыкальную деятельность в 2001 году. в свои 21 он окончательно рехнулся на жестокой музыке... Distimia - Это Breakcore который вобрал в себя всю ненависть и злость исходящую изнутри. Cкорость композиции Distimia колеблеться от 90 и до 450 ударов в минуту. Известен своим жесткоим взрывающим сознание злым звучанием. Это 100% мозговой ущерб из постоянного дробления подсознательными шумами и ядовитыми звуками. Совладелец интернет лейбла Rus Zud который ориентирован на эксперементальной,а также тяжелой электронной музыки,владелец интернет лейбла Wicked Area Records,создатель terror infection community. Приверженец undergound'a,net label Сd-r релизов и прочего не комерческого дерьма. Играет исключительно свой материал с использование лэптопа и много другого а также материалы своего лэйбла. Участник многих крупных undergorund рейвов,а также хэдлайнер многих мероприятии. Играл на одной сцене с: Maladroit(Австралия),Epsilon(Австралия),DJ C64(Канада),Proket(Москва),Vortex Involute(Екатеринбург),Tonus(Москва), Roland(exProde)(Москва),Selector(Санкт-Петербург),и т,д.



    Dj Guyver [Temper Tribe]

    Участник проекта "LETHAL BEAT".Проект "LETHAL BEAT" появился на свет зимой 2005 года и состоит из 2-х человек: это DJ Plague (главный генератор идей, занимается написанием музыки с 2001 года) и DJ Guyver (двигатель проекта, промоушн). В музыке Lethal Beat часто экспериментируют. Основополагающими направлениями в творчестве проекта является Techno Hardcore/Hardtechno и Frenchcore/Uptempo. DJ Guyver - один из главных организаторов небольшого тура по России (Москва,Воронеж - в 2007 году) такого легендарного французского хардкор артиста и музыканта, как DJ Radium (Psychik Genocide, France). Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Buzz Fuzz (NL), Headbanger aka DJ Waxweazle (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), Tommyknocker (IT), Radium (FR), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (FR), I:gor (PL), Noisia (NL), Or-Beat (CA/RUS), Liquid Blasted (RUS), Technical Itch (UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Sickboy (BE), Krumble (FR), Ambassador21 (BEL), Black Sun Empire (NL), DJ Hidden (DE),S.i.m. on kor Funkle (BE), Imminent (BE).



    ToyManiac [idb-pro-rus hardcore division / rus abnormal sound rec.]

    Один из первых hardcore музыкантов Поволжья. Музыкальную карьеру начал в 1999 году. В марте того же года записывает первые два трека <hardcore war> и "Evolution down", которые к средине того же года получают признание публики и друзей. Трек "Evolution" странным образом попадает и выходит на нескольких пиратских дисках. К началу 2000года создает проект 2RP, где выступает в роли МС и продюсера. Для 2RP им было написано много композиций и в особенности трек <Эхо системы>, который позже вдохновляет и приводит к одноименному названию крупнейшего underground мероприятия Казани <ECHO SYSTEM>. Проект 2RP выступил во многих клубах, но просуществовал недолго и в 2004году музыканты проекта решили разойтись. Все композиции были переизданы и написаны ToyManiac'ом уже в mainstream звучании. В том же 2004году ToyManiac начинает работать со старым другом и товарищем Toni O, с которым в последствии открывают лейбл IDB-PRO и с этого же года ToyManiac становится официальным артистом лейбла. В марте 2007года проходит первое крупнейшее underground событие Казани <ECHO SYSTEM> с участием лучших Российских hardcore и d&b артистов. Мероприятие <ECHO SYSTEM> дало начало новому этапу в hardcore культуре Казани и родило новое движение - <hardcore division>. За свою карьеру ToyManiac стал автором многих hardcore композиций и также автором гимна к крупнейшему underground событию <Echo System>. Toy Maniac был гостем многих крупнейших мероприятий в том числе: "rave session LONDON STEP", <ИНОПЛАНЕТЯНЕ>, <СОЛНЦЕ Brothers>, <ECHO SYSTEM>, <BIOHAZARD>.

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "tunDURDOM"