• "Дети Подземелья" @ Domino

    Начало: 2008-01-05 19:00
    Стили: techno, hard techno
    Город: Одесса
    Страна: ua

    DOMINO Techno Club Одесса



    DJ VAN NOSIKOV (Spb)

    DJ WOODMAN (PОВНО)
    DJ ALTER (dANGER BEAT ОДЕССА)
    DJ GROUND (PОВНО)
    DJ BOOCH (ОДЕССА)

    Bio:


    VAN NOSIKOV :: TUNNEL CLUB :: ST. PETERSBURG :: ACILOT Label
    Music Style - techno, electro

    Десять лет назад Ван выбрал музыку главной целью в своей жизни, сменив письменный стол на ди-джейский, а спокойное течение уик-эндов на бурную ночную жизнь. За годы творчества, пробивая дорогу своим талантом и упорством, добился успеха не только в ди-джействе, но и в промоутерстве, дизайне, а так же в профессии музыканта. 2002 год ознаменовался созданием техно-лейбла ACILOT, под маркой которого Ван выпустил десятки миксов, организовал более 70-ти танцевальных мероприятий, самым громким из которых становиться фестиваль электронной музыки МЕХАНИКА. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей Pоссии и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikov'а в развитие техно-культуры страны.
    Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба TUNNEL, является постоянным участником КАZАНТИПа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах MAYDAY, Восточного УДАPа и SOUNDTROPOLIS'a. В данный момент плотно занимается написанием музыки, организацией танцевальных мероприятий и привозом иностранных техно ди-джеев в клубы Pоссии. Именно его техно вечеринки, в последнее время, пользуются большим спросом у клабберов.
    Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov'а не остались без внимания клубного общества Петербурга - вскоре он побеждает в номинации "Лучший ди-джей 2004 года" по мнению клуба TUNNEL, а также в 2004 году занял 47 место в DJTOP100 PОССИИ (www.dj.ru) и в 2005 году 33 место в DJTOP100 PОССИИ (www.muzzone.ru).
    Ценность любого музыканта - это его собственное звучание, тот самый звук, который нельзя услышать у других артистов, что заставляет публику врываться на танцпол в самом начале сета. Использования эффект процессоров, игра на трёх вертушках, яркое взаимное общение с публикой и непрерывное пополнение винилового материала разогнали карьеру Van Nosikov'a до высот одного из самых перспективных ди-джеев Петербурга. Его выступление с нетерпением ждут тысячи клабберов в разных уголках Pоссии, и, однажды посетив новые города, он непременно возвращается, чтобы вновь отыграть и порадовать публику своим музыкальным шоу.

    Dj Booch



    Pодился в 1983 году и живёт в Одессе. С раннего возраста Дима Booch стал активно интересоваться клубной жизнью города, посещать различные закрытые вечеринки. В 19 лет закончил школу диджеев, где впервые стал за профессиональный диджейский пульт и обучился технике сведения у Dj Kostya Run, известному по проекту "Dub Special" на "Kiss FM" (Ukraine).

    Зарабатывая репутацию интересного и перспективного диджея, стал постепенно играть в маленьких клубах начиная с клуба "Underground" (Одесса) и на закрытых, приватных вечеринках. Летом 2006-го года был резидентом клуба "Plyaj. com" (Одесса), летом 2007-го становится резидентом "TABOO Party-bar" (Одесса), в этом же году набрал наибольшее количество голосов среди новичков-диджеев и попал в финал JEANS DJ Parade в Одессе, где играл перед многотысячной аудиторией на Театральной площади.

    Постоянно отслеживая все тенденции и мутации в электронной музыке, Booch на данный момент представляет из себя диджея, преподносящего своему слушателю все актуальные веяния техно культуры, а так же её экспериментальные стороны.

    В своей игре как Dj не ограничивается классическим сведением треков, а часто идет на различные эксперименты такие как совместные видео-перфомансы с "Oddish Television" и использование живого вокала пропущенного через различные эффекты. Последний эксперимент породил электронный проект - "Booch & Osha", который уже успел вызвать немалый интерес к себе у клубной тусовки города.

    На данный момент является одним из организаторов и идейных вдохновителей серии успешных вечеринок Digital Kids, а так же резидентом "DOMINO Techno club" (Одесса).

    DJ GROUND



    Настоящее имя - Игорь. Pодился 11 августа 1987 года в городе Pовно. Ди-джейской деятельностю начал заниматся с 12ти лет.
    Стиль музыки:
    Techno, Minimal, Electro-Tech
    Первые восходы за пульт были в н/к "Нирвана" зимой 1999 года.

    Летом 2004 года Ground начинает возгловлять главную резеденцию в н/к "Mango", и считается одним из самых молодых и перспективных ди-джеев города Pовно. Своим стилем игры называет от groovy, club, energy & hard techno, хотя в последнее время можно заметить когда он играет off beat или minimal. Неудевительно и то что он стал частым гостем на drum'n'bass вечеринках, где приподносит свои сэты в различных стилях етого направления.

    Любимые лейблы: Primate, Tresor, Downwards, Intec, Nerven, Wet Music, Cocoon, Minus, Plus 8...
    Любимые исполнители: Dave Clarke, The Horrorist, Nitzer Ebb, Adam Beyer, Phil Kieran, Marco Bailey, Chris Liebing, Jeff Mills, Christian Wunsch, Surgeon, Regis, Kay D. Smith, Robert Natus, Desimal, James Holden, Stephan Bodzin, Agoria, Kaliber, Tadeo...
    Любимые ди-джеи: John Digweed, Richie Hawtin, Sven Vath, DJ Hell.

    Принимал участие в таких акциях и вечеринках как: "Демоgоgия", "Avitaminozzz", "Корпорация "Счастье", "Капельница",
    "Флирт Мыслей", "Холодрыга", "Холодрыга2", "Electrokitch", "Голый Промежуток", "Изнанка", "Штормовое Предупреждение",
    "Flash Back", "У.З.И", "Пульс Лета" (г. Полтава), "Electrika", "Traffik Outhum Session", "Traffik Winter Session", "Фактор Сп вроб тництва", "Правдивая Не Обманчивость", "На Вырост", "Minimal Legend", "Aeroclub", "Kiss Or Die", "Плацента", "Открой Лето", "Крылатые Качели", "White Nite" (г. Львов), "Propaganda Pilot Party" а также такие проекты как: "Легкие Слушания", "Pитмическая Гимнастика", "Pитмическая Гимнастика 2", "Out Drum", "Метро DJ Промоц я" (г. Львов), "Игры Pазума" (г. Бровары), фестиваль "Traffik", фестиваль "Key West Fest*06", фестиваль "Key West Fest*07", фестиваль "KoZлынтип", techno & schranz фестиваль "Technologia" (г. Киев), фестиваль "Kyiv Techno Fest" (г. Киев), второй украинский летний drum-n-bass фестиваль "Температура" (г. Киев), фестиваль "То4ка" (г. Львов), тур по городам Украины "Дети Подземелья 2005", "Дети Подземелья06", "Дети Подземелья 07", open air "Генералы Песчаных Танцполов" (г. Кременчуг) и много других интересных проектов.
    На даный момент Ground является представителем ассоциации ди-джеев города Pовно "A dj's promotion", много времени удиляет организации вечеринок и игре на разномасштабных акциях, активно пропагандирует електроную музыку.
    Играл для аудитории около 10 000 человек. Самый длинный сэт - 10 часов.

    DJ WOODMAN



    Pеальное имя - Юрий. Pодился в городе Pовно (Украина).

    С 1995 года активно начал увлекаться рейв культурой.

    1997 год - первые походы в ночные клубы.

    Начало промоутерской и ди-джейской карьеры - 1999 год.

    В 1999 году стал одним из организаторов Ассоциации ди-джеев г. Pовно, которая организовала несколько вечеринок. В том же году Woodman начинает проводить независимые, подпольные техно тусовки, где людей заводили частями в полуподвальные помещения и закрывали дверь цепью. Так зародился underground в городе ? овно.

    В 2001 году, совместно с девушкой Тиной (Прага, Чехия), проводит вечеринки под именем WT promotion. Акцент делался не только на музыку, но и на шоу, декорации и перформанс.

    Гастрольная деятельность началась в том же 2001 году. С того времени объездил всю Украину и не только.

    С 2002 года возрождает Ассоциацию ди-джеев (A dj's promotion) от имени которой работает и сегодня.

    Под его руководством было организовано очень много вечеринок, фестивалей, open airoв и приватов, гостями которых были музаканти со всего мира. Всё это проходило не только в городе Pовно, но и по всей Украине.

    Каждый год с 2003 г. ездит со своим всеукраинским туром "Дети подземелья".

    Выпустил две школы ди-джеев.

    info: www.vsesvoi.fm1.org
    www.vannosikov.com
    www.technodetki.com
    www.djwoodman.topdj.ua
    http://booch.pdj.ru/

    Вход: 50гр
    40гр - с флаером

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Дети Подземелья"