• "Global Control" @ Cinema

    Начало: 2008-01-10 19:00
    Стили: hard techno, schranz
    Город: Киев
    Страна: ua

    ЧЕТВЕPГ, 10 ЯНВАPЯ 2008

    LUNATIC'S HARD TECHNO THURSDAY PRESENTS: GLOBAL CONTROL @ CINEMA CLUB

    GERMANY-BRAZIL-RUSSIA-UKRAINE







    Специальные гости:

    O.B.I a.k.a. Tobias Luke
    FERNANDA MARTINS
    MICHAEL RANDOM


    А также:

    LUNATIC
    HESS
    ALTER (ODESSA)


    SUB FLOOR:

    SHL'E'MA
    SKAZ
    LOYVA



    Начало 22:00 / Конец 7:00
    Вход:
    Девушкам - 40 грн.
    Парням - 70 грн. без флаера / 60 грн. с флаером

    cinemaclub.com.ua


    Quote

    O.B.I - настоящее имя Tobias Luke. он был рожден в 1982 году в городе Гривен (Германия). Его первое знакомство с музыкой произошло еще в школе, тогда он начал играть на барабанах, и никакой речи о шранце тогда еще не шло.…

    Но в 12 лет он настолько увлекся электронной музыкой, что уже в 14 приобрел комплект диджейской аппаратуры и начал активно миксовать транс и хаус. Когда же ему исполнилось 16, а в этот период он уже поигрывал на вечеринках и сам проводил небольшие приватные пати, вдруг пришло понимание, что музыка, которую он играет, не подходит ему.… И его стиль резко изменился на техно. Как раз после этого события он принимает участие в конкурсе диск-жокеев, который проходил в 2001 году в городе Мюнстер в Fusion Club и становится его победителем.

    А еще через год он начал активно заниматься букингом и привозить звёзд немецкой хард-техно сцены в свой родной город Гривен. Тогда и появилось промо-агентство Tekktribe в начале, оно работало только в сфере организации вечеринок, но в скором времени, появился Tekktribe Records, на котором и была выпущена первая пластинка O.B.I.- Geh?rsturz.

    После этого все пошло-поехало. Теперь O.B.I. пишется не только на собственном лейбле, но и на многих других, таких как Crowbar rec., Distorted rec., Carnage rec., Wired rec., Subsurface rec. Его гастроли проходят во многих странах мира с одинаково оглушительным успехом….

    http://www.myspace.com/tobiaslueke




    Quote

    FERNANDA MARTINS

    Pодилась в Бразили. С самого детства проявляла интерес к музыке, но начиная с 1999-го года этот интерес стал неуклонно расти.
    В 2005 году с помощью своего друга и также диджея Bad (Josu Roseira), Фернанда начала осваивать мастерство диджеинга. Всего после пары месяцев знакомства с вертушками она начала выступать в клубах Куртибы, Порто Алегре и других городов юга Бразилии. Именитые диджеи, с которыми ей посчастливилось играть на одних вечеринках, уже тогда отмечали оригинальную технику и стиль. Годом позже Фернанда дебютирует в Сан Пауло, городе, где клубная сцена развита больше всего в стране. В качестве дубютного выступления в этом городе она играла в роли одного из хедлайнеров на известном фестивале Rave Control. В этом же году она вернулась в столицу с сетами в таких клубах, как Lov.e Club, Club Vegas and Fuel Techno. Этот же год отметился первым зарубежным выступлением Фернанды в Puerto Iguazu в Аргентине.
    В начале 2007-го года вместе с Daiane Ebert создает проект под названием «Mood Music», целью которого является продвижение и развитие техно в регионе. Далее она предстваила публике свое веб радио шоу “Mood Music Radio”, посвяженное техно во всех его проявлениях, на одном из самых больших клубных порталов Латинской Америки Dancelatinoamerica.com.
    В этом же году при поддержке Dj Lukas (BR) Фернанда присоединилась к двум европейским букинг агенствам the Trivial Bookings (Spain) и Bullshit Bookings (Germany). В июле Фернанда впервые начала гастролировать с европейским туром, играя в Германии, Испании, Бельгии и других странах.

    http://www.myspace.com/djfernandam




    Quote

    MICHAEL RANDOM [ Санкт - Пeтербург]

    Michael Random - dj и музыкант из Pоссии. Настоящее имя Михаил, родился и вырос в городе Санкт-Петербург.
    В течение многих лет (с 2000 г) занимался электронной музыкой в разных стилях и направлениях до тех пор, пока не выбрал для себя основной - hardtechno (2005г). Летом 2006 у Михаила выходит свой собственный трек на немецком лейбле FAT-TM, после чего ни один релиз лейбла не выходит без его участия.
    Зимой 2007 года Михаил, совместно с ярославским музыкантом Dj Troll, заключает контракт с немецким лейблом Carnage Rec.(ADK-Productions), на котором выпускают совместный винил под названием ''Killer Tandem EP''. После выхода ''Killer Tandem EP'', Михаил успешно сотрудничает с польским музыкантом Dariush Gee, благодаря чему выходит в свет еще один релиз на Carnage Rec. - ''Smoking Kills EP''. Большая часть работ успешно звучат на танцполах планеты. Их можно встретить в сетах известных западных артистов, среди которых OBI, Greg Notill , Andreas Kremer , Lukas , Bazz Dee , Lexis , Teknicity итд. В настоящее время музыкант готовит несколько новых винил релизов.

    http://www.myspace.com/michaelrandomz

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Global Control"