• "Hardcore Killers VS Drum&Bass Soldiers" @ Poddzemka

    Начало: 2008-01-12 19:00
    Стили: hardcore, drumn'n'bass
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    На самом тяжёлом танцполе города мы все вместе увидим сражение российской звезды HARDCORE
    PAUL SITTER, а также киллерюги HC от Dj Ростова-на-Дону GREK с бойцами драмэнбасс мейнстрима NUTTY, SHOCK, ROMAS.



    Promogroup "Underbass" совместно с PODDZEMKA представлет серию вечеринок "ДРОЖЖЬ"

    HARDCORE killers VS DRUM & BASS soldiers

    ЛУЧШИЙ HARDCORE DJ Российской Федерации
    PAUL SITTER

    (наемный киллер)



    DJ Paul Sitter - один из ведущих DJ российской hardcore сцены.
    Карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore.
    В 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks.
    В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records" , который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных. Летом этого же года записывает совместный трэк с Робом Фабри, более известного как The Headbanger.
    По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене дважды становится лучшим хардкор диджеем Российской Федерации за 2005 и 2006 год!
    За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеем. Неоднократный гость различных программ на радио Megapolis FM.
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA)
    Является автором и ведущим еженедельного шоу "Hard Energy" на интернет радио "Sunwave Station". Гостями программы стали DJ Promo(NL) и множество российских hardcore артистов.
    Большую часть времени Paul Sitter выступает как DJ, однако написание собственной музыки и продюссирование молодых музыкантов (в качестве совладельца hardcore-лейбла "Barsuck records" ), так же является частью его деятельности.
    Играет исключетельно с винила. Так же известен под именем DJ BORДТ

    GreK
    (разведчик)



    DJ GreK - настоящее имя Андрей
    Играет "для себя" с 1997г. В 2004г начал карьеру dj. Почитатель русского драма, но не чужд хардкор мейнстрима. На закрытых вечеринках, частым гоcтем коих он является, играет в основном Hard House и Hard trance.
    Ни одна драм вечеринка Подземки не обходится без его участия. Один из организаторов вечринкок. под маркой "ДРОЖЖЬ". Гордится тем, что видел Пола ван Дайка на расстоянии вытянутой руки.

    NUTTY
    (пограничник)



    DJ Nutty по паспорту Алексей. Карьеру DJ начал в 2004 году, первое выступление на публике - в 2003 году. Является резидентом клуба Morisson. Играть предпочитает энергичный NeuroFunk JumpUp Liquid. Но не чурается и других, более мелодичных направлений, таких как Soul full.
    Стоял у истоков создания Драм субкультуры в Ростове-на-Дону. DJ, входивший в состав промо-группы BassMafia. Участвовал в организации одной из первых вечеринок в Ростове, посвященной drum&bass музыке. Покорил сцены "Пружины", "Подземки", "Cuba Libra".

    Для Nutty dnb не пустой звук.

    ROMAS
    (боевой офицер)



    Имя этого DJ не трудно угадать. Его зовут Роман. Ремесло диджея начал осваивать в 2004 году. Сейчас Romas активно пропагандирует такие направления d&b музыки, как jump up, rolling, soul full, чем несказанно радует все прогрессивное, мелодично настроенное поколение бэйсеров. Является одним из основателей promogroup "Underbass" и организатором вечеринок "ДРОЖЖЬ". Занимается благотворительностью. Играет бесплатно для "настоящих бэйсеров" на бесплатных вечеринках, что делает ему честь. А также по приглашению промо-группы BassMafia. Им покорены практически все танцполы г. Ростова и области. Говорит, что Djство для него- просто хобби, а драмом просто герзит.

    SHOCK
    (летчик)



    В обычной жизни этого диджея все называют Шоком, хотя по-настоящему его зовут Виталий. Шок очень любит шокировать любителей тяжелой музыки громкими суперломанными ритмами. Такими направлениями drum'n'bass'a как: darkcore, neurofunk, technoid и дополняя сеты breakcore'ом. Делает это с упоением с 2002 года. Настоящий боец тяжелого драма привлекает периодически гостей в Ростов. Был организатором гастролей DJ Nika (LSD Promo) и JungleJunkiez. Играл в Comanchero Indigo Dunkan ( по его признанию в молодости...), Подземке и CubaLibre.

    Гордится тем, что порвал не одну колонку.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    22-00 - 23-30 Romas
    23-30 - 00-30 Nutty
    00-30 - 02-30 PAUL SITTER
    02-30 - 03-30 GreK
    03-30 - 06-00 Shock


    ЦЕНА ВОПРОСА

    22-00 100рэ
    23-00 150рэ
    24-00 200рэ

    флаеры можно раздобыть в магазинах: Навигатор, Фарватер, Рио и Camelot

    место: PODDZEMKA
    инфо: icq 251154768.

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Hardcore Killers VS Drum&Bass Soldiers"