• "Total Hardcore" @ Маяковский

    Начало: 2008-02-09 17:00
    Стили: hardcore, hardstyle, hardtechno
    Город: Казань
    Страна: ru

    IDB-PROMO present: TOTAL HARDCORE @ Маяковский

    09.02.2008



    IDB-PROMO& клуб Маяковский представляют:
    По истине грандиозное событие для Казанской harddance сцены!!! Мощную и очень энергичную вечеринку!!! Вас ждет 8 часов мощнейшего хардданса!!!

    HARDCORE\HARD TECHNO\JUMPSTYLE\HARDSTYLE\SCHRANZ\GABBA

    WELCOME TO
    TOTAL HARDCORE!!!
    Start 20:00

    GUEST:

    Hammerhead – Москва
    Gabberlord group
    Это абсолютно безбашенный человек!!! Начал карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Дмитрием FoBoZ делали hardcore и экспериментальную музыку. В 2002 году проект прекратил свое существование, а Hammerhead начал сольную карьеру как DJ. В 2003 году вошел в состав промогруппы Gabberlord group, в коей и пребывает до сих пор. Играет жесткую и энергичную электронную музыку. Увлекается дарквейвом и прочими мрачными стилями музыки, техно, хардкором, экспериментальной электроникой.

    ARNOLD – Москва
    United Rave Power
    Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор. За время его карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок - список можно долго перечислять, а так же на многих опен эйерах. Выступал на одной сцене с мировыми звездами – Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, Brisk(UK), DJ Mad Dog, The Prophet, MC Hate. В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 1500-2000 человек... Самым родным для своего сердца и ушей ощущает душевный в тоже время агрессивный хардкор, без которого не может жить и делает всё, чтобы Российская хардкор сцена процветала и дышала

    TOY MANIAC - Казань
    Abnormal sound rec.
    Для любителей Underground сцены Казани – этого человека можно не представлять. Он же Гуру Казанской хардданс сцены, человек - машина!!! Музыку пишет с 1999года. Несколько треков выходили на CD компиляциях. На его сетах всегда можно услышать как его собственные треки, так и треки многих Европейских hardcore лейблов. На этом мероприятие он подарит вам специально подготовленный Old school hardcore set.

    G -Core – Воронеж
    Headshot rec.
    Один из лучших hardcore музыкантов Воронежа. Свою карьеру начал в легендарном клубе Trancefloor aka Asylum в составе Top Secret promo group, с которыми были связаны выступления на различных Hardcore-рейвах, фестивалях и других мероприятиях. Музыка G-CORE – это ядерная смесь гимновых, переполненных энергией Mainstream Hardcore треков таких лейблов как Traxtorm(IT), Megarave(NL), Enzyme(NL) и тёмной мощи Darkcore, здесь предпочтение было отдано лейблу DNA(NL). В процессе своей деятельности успел побывать на одной сцене с такими легендарными личностями как Daisy aka Mandragore (France),Radium (France),а также со звёздами Российского Hardcore-движения, такими как Guyver, Hammerhead, UpTech, Анжела и др. В настоящее время является официальным резидентом рекорд лейбла Headshot.

    EVA - Ижевск
    [T.H.A.T. Area]
    Молодая, энергичная и очень талантливая девушка... и просто красавица. Она впервые представит на Казанской хардданс сцене новый стиль, завоевавший невиданную популярность в Европе - hardstyle. Подкреплённая образованием в музыке, она тщатетельно подбирает материал для своих сетов, отдавая предпочтение жесткому, глубокому саунду. Её выступления всегда неповторимы и ярки, полны энергетики и драйва, - будет сложно устоять даже самому неподвижному клаберу.

    VAN DER SAR - Ижевск
    [T.H.A.T. Area]

    В 2004году после поездки в Лондон на Underground Techno Party, Van Der Shar увлекся Аcid звучанием и оно навсегда въелось в его жизнь. Он начал активно заниматься и собирать коллекцию пластинок таких направлений как acid techno и hard techno. И на сегодняшний день Van Der Shar является одним из наиболее ярких представителей Ижевской хардданс сцены. Его сеты всегда с восторгом воспринимаются Ижевскими клаберами. Яркое, беспрецедентное звучание его сета, погружает в атмосферу андеграундной жизни далекого туманного Альбиона.

    BASSLINER -Казань
    "OMENSIDE PROMO"
    Один из ярких представителей Казанской клубной сцены. Карьеру начал в 1999 году. После ряда удачных обстоятельств работал в dj-баре "Малибу". Сегодня является резидентом клуба "Art-club". На мероприятие он подарит вам новое направление музыки, которое уже завоевала популярность в Европе JUMPSTYLE.

    D.J. SMOKY-Казань
    "OMENSIDE PROMO"
    FREAKED SOUND SYSTEM

    SMOKY сделал большой вклад в развитие индустриальной сцены и андеграунда г. Казани. В 2002 г. создается промо команда "ALTER-LABA", которая начинает заниматься организацией альтернативных и индустриальных вечеринок, позже "ALTER-LABA" распадается… SMOKY начинает работать в направлениях DRUM & BASS и RHYTHMIC NOISE, что приводит в 2006 г. к созданию промо-группы "OMENSIDE PROMO", которая сейчас занимается развитием TECHNO-INDUSTRIAL'ной сцены г. Казани и ближайших регионах РОССИИ.


    START
    Официально мероприятие продлится с 20:00 до 04:00 утра.

    СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА
    С флаером – до 22:00 - 100 рублей \ после 22:00 – 150рублей.
    Без флаера – до 22:00 – 200рублей \ после 22:00 – 250рублей
    Иногородним при предъявление билета дальнего следования (дата 8-9) 100р.

    ФЛАЕРА
    Игромакс, Меломан, Магия кино, NEO, Синима кафе, Союз, Сковородка.
    Также флаеры вы можете получить у промоутеров, которые бывают у мест скопления молодежи. ВНИМАНИЕ!!! – количество флаеров ограниченно.

    ВНИМАНИЕ!
    В клуб строго запрещается проносить с собой: спиртные напитки, холодное, газовое, огнестрельное оружие и любые наркотические вещества.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Для получения дополнительной информации - Вы можете написать нам письмо на адрес idb-pro@mail.ru. Мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся мероприятия.


    IDB production
    Чтобы получать новости о наших следующих мероприятиях, отправьте нам смс на номер 8-904-666-98-20


    ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Total Hardcore"