• "Mission Hard" @ Cinema

    Начало: 2008-03-20 20:00
    Стили: hard techno, schranz
    Город: Киев
    Страна: ua

    ЧЕТВЕPГ, 13 МАPТА

    LUNATIC'S HARD-TECHNO THURSDAY PRESENTS: MISSION HARD @ CINEMA CLUB








    Cпециальные гости:

    FRANK KVITTA (KneDeep, Germany)
    BORIS S (Germany) - live!


    а также:

    LUNATIC (Cinema Promo)
    HESS


    Sub Floor:

    Сухарь (Cinema Promo)
    Skaz
    Loyva
    Griboedoff



    Начало 23:00 / конец 7:00
    Вход:
    50 грн. с флаером / 60 грн. без до 12:00
    60 грн. с флаером / 70 грн. без после 12:00

    cinemaclub.com.ua


    FRANK KVITTA

    Frank начал заниматься ди-джеингом в 1997 году, после того, как к нему в руки попала запись известного немецкого ди-джея - легенды мировой клубной сцены - Sven Vath. Ему понравилась электронная музыка в исполнении признанного мэтра, и он решил покупать записи, и вместе с несколькими своими друзьями заняться ди-джеингом. В 2000 году он уже начал играть на небольших вечеринках проходящих на территории всей Германии. Вместе с тем в 2001 году Френк решил заняться выпуском собственного музыкального материала. Направление, в котором он решил развивать свой композиторский талант, называлось "хард техно", и отличалось жестким и быстрым звучанием. Он не хотел больше быть исключительно ди-джеем. Звездный час для молодого композитора настал в 2001 году после того, как в его записи попали в руки известного ди-джея Rush. Он решил издать материал на своем всемирно известном музыкальном издательстве Kne'Deep Rec. Буквально через год плодовитый музыкант выпустил на территории Германии на виниле свой первый техноремикс. Музыка от Frank Kvitta стала ещё более жесткой и агрессивной. В 2003 году музыкант издавал релиз за релизом и именно с этого года и началась его всемирная слава. Он отыграл свои первые выступления за пределами Германии. Издал свои первые работы на очень уважаемых и ведущих в мире хард техно, лейблах (звукозаписывающих компаниях, издательствах): Schubfaktor, Artillery Rec. и.т.п За свою непродолжительную музыкальную карьеру Френк играл на различных вечеринках вместе со своими именитыми коллегами Mario Ranieri, ViperXXL, DJ Amok, Sven Wittekind, Andreas Kremer, Arkus P., O.B.I., DJ Mahatma, Chris Noise, Robert Natus. На отрезке 2003 и 2004 годов Frank отыграл свои первые записи известных немецких радиостанциях как Radio Rytmix и Sunshine Live, что послужило подтверждением национального признания. Вместе с ViperXXL они выпустили сборник "Schranz Total 7.0", который является наиболее известной серией хард техновых компиляций. Ждут своей очереди релизы вместе с Pet Duo, Torsten Kanzler, но всё это ещё из разряда планов на будущее. Frank стремительно заработал свое место под солнцем среди больших имен нового "хард техно поколения". Сейчас его гастрольные даты заполнены на месяцы вперед, его приглашают играть от Латинской Америки до Европы, что есть наиболее ярким подтверждением его музыкального таланта.
    Если Вы хотите потанцевать под ураганное техно на скорости 150 ударов в минуту, тогда музыкальное меню от Frank Kvitta создано для Вас. Тысячи людей, посещающие его выступления по всему миру, не дадут соврать.
    Актуальная музыка родом из Германии. Пульсирующая энергетика танцпола. Танцы полные неуемного драйва...

    http://www.myspace.com/frankkvitta
    http://www.frank-kvitta.net




    BORIS S

    Boris Schalk, более известный как Boris S., родился в Heidelberg, Германия, в 1979. В 13 лет он впервые заинтересовался электронной музыкой, а в 14 – уже сочинил свои первые треки. Его музыке, размещаемой в Интернете, сопутствовал неизменный успех.
    В 1998 году, когда Boris-а S. заметили на лейбле «Toptrax» и распознали в нём талантливого музыканта, начался новый виток его карьеры. Его первый релиз можно отнести по стилю к хардтрансу. Во время дальнейшего развития своей карьеры, он избрал другое музыкальное направление. Он начал писать хардтехно, в результате чего выпустил свой первый сингл «Bass». В это же время лейблы «Skull Tunes» и «Synopsis» начинали приобретать всемирную известность, а сотрудничество с Boris S. значительно способствовало их успеху. Тем временем Boris сотрудничал с такими музыкантами как Dj Overdog, Felix Krocher, Greg Silver и, конечно, продолжал сочинять свою собственную музыку. Он выпустил огромное количество хитов, среди которых – такие, как, например, наиболее известный «Travelpussy».
    В начале 2007го, прекратив сотрудничество с Felix Krocher, Boris направил всю свою энергию на свою собственную карьеру. Он выпустил множество пластинок на таких лейблах, как «Bitshift», «Inflicted», «Abstract» и многих других, в том числе и на своём новом лейбле «Frown Recordings». В мае 2007 он выпустил свой первый альбом на «Alphabet City».
    В течении последних 7ми лет как диджей он отыграл на множестве фестивалей, рейвов, посетил огромное количество клубов по всему миру. Его сеты всегда отражают стиль его музыки: жёсткое бескомпромиссное хардтехно.

    http://www.myspace.com/borisschalk
    http://www.boris-s.com

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Mission Hard"