• "Hard Energy" @ Plan B

    Начало: 2008-04-12 20:59
    Стили: hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    12 апреля 2008/суббота/PLAN B/ 23:30 – 7:00

    TEMPER TRIBE

    представляет очередную вечеринку из серии

    H A R D     E N E R G Y




    В день космонавтики на Вас обрушится тяжелая энергия HARDCORE, и Вы не сможете устоять на танцполе! Астероидный дождь из любимой музыки гарантирован!

    !Специальные гости мероприятия!

    Мощный итальянский hardcore проект из двух звездных десантов

    The Sickest Squad -LIVE- (ITALY)



    (Randy 909 % rec., Psychik Genocide rec., G-Net rec., Noistorm rec., Neurotoxic rec., Strike rec., Violent rec., Hotcore rec.)



    The Sickest Squad (Jacopo Stevanato, Samuele Gozzo) – талантливый проект двух молодых итальянских музыкантов, которые начали издаваться не так давно - в 2003 году, а в 2005 стали популярны на ниве uptempo/frenchcore музыки, выпустившись на лэйблах итальянского артиста Рэнди (Randy 909 % rec.) и французского DJ и продюсера Радиума (Psychik Genocide rec.).

    The Sickest Squad завоевали успех на многих европейских hardcore вечеринках, а сотрудничество с такими именитыми артистами как Lenny Dee, Randy и их совместная работа, которая совсем недавно сокрушила тысячи танцполов по всей Европе (Lenny Dee, Randy & The Sickest Squad, – Boomshakalaka), - лишь только закрепила их позицию как талантливых музыкантов, популярных среди любителей преимущественно French Hardcore движения.

    Немного из истории пректа The Sickest Squad:



    Два горячих итальянских парня, XTR и TND, начали сотрудничать вместе еще в 1999-м году. Летом 2000-го было решено организовать проект Sick dj Team. Они выступали в пабах, их стиль варьировался от techno и hardcore до industrial и breakcore. Спустя год ребята решили помимо диджейства заняться и музыкальным творчеством. Пластинку выпустить было очень сложно, и они обратились на Traxtorm Records. Им предстоял целый год работы, чтобы в конце концов удовлетворить Stunned Guys, которые выпустили первую виниловую пластинку Sick'ов - “Inspector Fucker” - на их новом лейбле “G-net records”. Позже пластинка вошла в компиляцию “TRAXTORM POWER 2003”, а еще через три месяца – в компиляцию “THUNDERSCREAM COMPILATION”.

    Последующие пару лет команда вплотную заинтересовались новым для них стилем - Frenchcore! “She’s a fucking cocksucker” – парни не просто выдумали такое замечательное название, но и записали к нему трек, вышедший на сборнике “TEMPLE OF TERROR 2005” в 2005 году. Новый саунд – новое имя. Так проект переименовался в The Sickest Squad. Релизы на лейблах у Radium, Randy, Frazzbass… С тех пор и поныне – релиз за релизом, плотный график выступлений - The Sickest Squad стали фронтменами заводного направления хардкор-музыки в стиле uptempo/frenchcore, а теперь эти жаркие итальянцы взорвут и московский танцпол!

    :ВИДЕО:

    Ставший очень популярным ролик живого выступления The Sickest Squad & Frazzbass на I HATE TRANCE – замечательный трек “Rotten Beat”

    http://ru.youtube.com/watch?v=m_1XIEi6ePc


    The Sickest Squad live @ the battle (27/01/07)

    http://ru.youtube.com/watch?v=SgVo-HZgd0c



    The Sickest Squad @ ADN Final Act

    http://ru.youtube.com/watch?v=0Mtsg2Q6kQs


    The Sickest Squad @ r909 chapter 1

    http://ru.youtube.com/watch?v=cemkUBV050I&feature=related



    На мероприятии также выступят :

    GUYVER

    LIQUID BLASTED

    ZURG

    PAUL SITTER VS DARTH VADER (Death Star)

    H-BLAST

    DIGGER

    PLAGUE

    SVETLANOCHKA

    THE GABBER

    RAF (Саратов)


    -ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ-

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ HARDCORE DJ&襬S МОСКВЫ, ГОСТИ ИЗ ИТАЛИИ, САРАТОВА И ДАЖЕ САМ DARTH VADER ПОДНИМУТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ ДО КОСМИЧЕСКОГО ПРЕДЕЛА.

    !!!ВЕСЬ СПЕКТР HARDCORE МУЗЫКИ В ЭТУ НОЧЬ – ДЛЯ ВАС!!!


    Адрес клуба «PLAN B»: М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7.

    От метро пешком – около 15 минут. На машине удобно доехать по третьему транспортному кольцу.

    В клубе для Вас: отличный звук и свет, лазерные установки, видеоинсталляции, большой танцпол, танцевальная dance поддержка на сцене, строгая, но вежливая охрана, chill zone, доступный бар с широким выбором напитков и демократичными ценами, первым 30-ти пришедшим подарок от организаторов.

    Музыка: Mainstream hardcore, UK hardcore, French hardcore, Industrial hardcore, Technoid hardstyle, Hardtechno.

    Приветствуется: хорошее настроение и улыбки в день праздника Космонавтики, яркая и тематическая одежда, фото-видео съёмка.

    Карта



    Вход:

    флаер – 400 р.

    без – 450 р.

    !Внимание!

    Вход в клуб строго запрещён лицам агрессивного поведения, а также в сильном алкогольном, наркотическом опьянении. Возрастной контроль (при себе иметь паспорт).

    ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ О МЕРОПРИЯТИИ ОБРАЩАТЬСЯ:

    tempertribe@mail.ru & icq: 194318261 (DJ Guyver)


    Информационные интернет-ресурсы:

    www.g-sector.ru \ www.truecore.ru \ www.idm-group.ru \
    www.freerave.ru \ www.sunwave.ru \ www.osravers.com \
    www.harddance.su \ www.posse.ru \ www.okcid.net.ru \
    www.gabbaplanet.clan.su \ www.promodj.ru \ www.jumpstyle.ru
    www.mindnepping.org.ru \ www.moskva.com \ www.newmusic.ru \
    www.rhp-music.com \ www.raveculture.ru \

    Посмотреть комментарии: (3) | Добавить новый комментарий к "Hard Energy"