• "Generation: Hardcore / Old vs New" @ Все Свои

    Начало: 2008-03-15 20:00
    Стили: hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    15 МАРТА 2008г. Суббота. 23:00 - 06:00
    GENERATION: HARDCORE / OLDSCHOOL HARDCORE vs NEW HARDCORE.


    OLDSCHOOL CREW снова собирает друзей. GABBERS UNITE !!!
    В уютном и любимом клубе Все Свои пройдет очередная Хардкор Пати от OLDSCHOOL CREW.
    РЕАЛЬНЫЕ ГАББЕРЫ БУДУТ НЕРЕАЛЬНО ЗАЖИГАТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ!!!





    В клубе вас ждет позитивная атмосфера и отличная музыка от
    лучших Хардкор Диджеев, играющих Олдскул.

    Это наша ночь.
    Мы будем жечь!!!
    Жечь под нашу любимую музыку!!



    ___________________________________________________________________________________




    Floor #1: Каждый из ДиДжеев представит своё видение Старого и Нового Хардкора. Раффнек и Энзайм. Роттердам Рекордз и Неофайт Рекордз. Пенго и Траксторм. Весь Хардкор. Хардкор, как он есть.


    DJ Paul Sitter



    Лучший Хардкор ДиДжей России вот уже на протяжении трёх лет!!!
    Карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеем. Неоднократный гость различных программ на радио Megapolis FM. Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL).
    Paul Sitter является автором и ведущим еженедельного шоу "Hard Energy" на интернет радио "Sunwave Station". Гостями программы стали DJ Promo(NL) и множество российских hardcore артистов. Играет исключетельно с винила.



    DJ Insane



    Insane начал свою музыкальную деятельность в 1997г. Начав с Фасстрэкера и делая то, что тогда в народе называлось Русской Габбой. За время своей карьеры Insane отыграл на большом количестве мероприятий во многих клубах Москвы - Plan B, Estakada (DKDance), Планета Льда, Все Свои, Война и Мир, Депо 2000, Лоцман, Европа Азия, Норма и многих других, включая легендарный Trancefloor в г.Воронеж, а так же на многих опен-эйрах и приватных пати. Выступал на одной сцене с такими Мировыми звездами как Angerfist (NL), Mad Dog & MC Hate (IT), Tommyknocker (IT), Daisy aka Mandragore (FR), Outblast (NL), Noisia (NL). Insane - это один из немногих современных диск-жокеев, исптывающих нереальный драйв от своей работы и заряжающий этим драйвом весь танцпол.



    DJ Pol Bander



    Старый Сибирский Рэйвер. Настоящщий рэйвер обожающий Хардкор.
    Загадочная личность. Играет Олдскул и Мэйнстрим Хардкор.



    DJ HammerHead



    Начал свою карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Дмитрием FoBoZ делали hardcore и экспериментальную музыку.Играет жесткую и энергичную электронную музыку, в данный момент,преимущественно, hard techno. Увлекается дарквейвом и прочими мрачными стилями музыки,техно, хардкором, экспериментальной электроникой. И просто любит хорошую музыку.Никогда не играет "по бумажке", никогда не кладет в сумку пластинки в порядке воспроизведения. Всегда забивает сумку до упора,даже если играть всего полчаса. "Уж лучше я и трети не сыграю,чем буду мучаться что что-то не взял".



    DJ Svetlanochka



    Люблит суп, андеграунд и хардкор. Свою дейтельность начал недавно в конце 2004 года, с этого момента успел поучавствовать и отыграть на ,больших и не очень, площадках, клубах нашей необьятной родины. Был замечен в Москве, Питере, Твери, Архангельске, Северодвинске,на Дамбае , и неоднократно в Воронеже.. Отыграл плечом к плечу с такими звездами мировой хардкор сцены как Gammer, Scott Brown, Brisk, Tommyknokker, Mad Dog, Buzz Fuzz, Angerfist, ART OF FIGHTERS и многими другими...
    В музыке предпочтение отдаю двум направлениям современного хардкора - uk happy & acid freeform. Цель - держатть людей на танцполе в движении, создавать атмасферу рейва и веселья, больше, больше улыбок =) Залог хорошего ввыступления это енергетика, энергетика артиста, музыки, публики...



    DJ Zurg



    Свою DJ-карьеру начал 15 апреля 2001 года на hardcore вечеринке в клубе "Estakada". Играл во многих клубах города Москвы («Город», «Estakada», «Beach Club», «Sexton», «Kube», «Plan B», «Все свои», «Дискус», «Вермель», «WinClub», «RVS», «NetLand», «Матрица», «Европа-Азия», «Третий путь»), Санкт-Петербурга («Truba», «Планета», «Неформат») и Нижнего Новгорода («Rocco»). Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как Radium (FR), Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Tommyknocker (IT), Sickboy (CA), Legs le Brock (AU), Kiki.ILL (AU), Maladroit (AU), Epsilon (AU), Patricider (AU), Pisstank (UK), Society Suckers (DE). Предпочитает играть с винила, уделяет большое внимание технике сведения. В своих сетах отдает предпочтение быстрым направлениям hardcore музыки (oldschool, frenchcore uptempo, speedcore, splittercore), однако не ограничивается ими.



    DJ E-Roosha



    Всё началось давно, приходя на многочисленные мероприятия она никак не могла услышать на танцполах ту музыку, которую очень любила и ценила, поэтому решила играть её сама! E-Roosha признаёт DJ игру только на виниле! Несмотря на то, что внешне Ирина довольно привлекательная девушка с милой улыбкой, направления музыки, которые играет E-Roosha, несут в себе жесткое, бескомпромиссное и индустриальное звучание, сокрушая танцпол и неся в себе заряд безудержной энергетики. E-Roosha является официальным резидентом лейбла Temper Tribe (Москва), который занимается проведением электронных вечеринок тяжёлой направленности, а также самостоятельно устраивает вечеринки в разных клубах. E-Roosha выступала в таких клубах как: Tuning Hall, Европа-Азия, Все Свои, Пироги За Стеклом, а так же на нескольких крупных и не очень – open air&襬ах. Выступала на одной сцене с такой легендарной мировой звездой hardcore сцены, как Buzz Fuzz (NL). Так же следует отметить небольшие, но значимые победы Ирины, ведь она заняла третье место по итогам фестиваля молодых диджеев BIG CITY JAM, который проходил в огромном по масштабу помещении - Tuning Hall. И в конце пару слов от DJ E-Roosha: «Многие скажут, что тяжёлая музыка не для девушки, но Я докажу обратное!»…



    MC's: R.I.P. / Insane / Mayday



    Эти МС заведут любой танцпол. Они знают что такое ЖЕЧЬ!



    ___________________________________________________________________________________





    Floor #2:
    Гут Гут Супа Гут. Старый любимые техно-поп хиты. И Хардстайл. Отожжом!





    DJ Guyver - Early Hardstyle.



    Только Винил! По версии интернет сайта g-sector.ru DJ Guyver занял почётное 3-е место в номинации:"Лучший DJ" 2006, и 2-е место в номинации:"Лучший DJ" 2007. DJ Guyver играл в клубах: г.Москва: Тень, Город, Планета Льда, Эстакада, Вин клуб, Все Свои, Лоцман, Дискус, Европа-Азия, Amneziya, Норма, Марс, Руфина, Р-клуб, "Панорама" cafe, "Net Land" cafe, Dkdance, cafe "Пироги за стеклом", «Запасник (art-garbage), клуб "7", "Третий путь", "Plan B", "Persona Grata", "Strangel"; г.Санкт-Петербург: Труба, Тоннель, Deep Sound, Neformat; г.Тула: Сигма; г.Воронеж: Asylum Club (aka Trancefloor); г.Саратов: "Night"; г.Белгород: "Zenon"; г.Ижевск: "Roxy"; г.Тамбов: "Автомакс". DJ Guyver - один из главных организаторов небольшого тура по России (Москва,Воронеж - в 2007 году) такого легендарного французского хардкор артиста и музыканта, как DJ Radium (Psychik Genocide, France). Кроме того Guyver организатор многочисленных hardcore & harddance мероприятий, среди которых вечеринки под названием "Hard Energy", а так же известная среди московской молодежи серия будничных hardcore & harrdance вечеринок "Тяжелые четверги". Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Buzz Fuzz (NL), Headbanger aka DJ Waxweazle (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), Tommyknocker (IT), Radium (FR), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (FR), I:gor (PL), Noisia (NL), Or-Beat (CA/RUS), Liquid Blasted (RUS), Technical Itch (UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Sickboy (BE), Krumble (FR), Ambassador21 (BEL), Black Sun Empire (NL), DJ Hidden (DE),S.i.m. on kor Funkle (BE), Imminent (BE),The Masacre (SZ), Pisstank (UK),Society Suckers (De), Gabba Front Berlin (De).



    MEMBERS of O.S.C. vs DJ AkSpy(Воронеж) - Old Techno / Старый техно-поп.



    MEMBERS OF O.S.C. являет собой некоммерческий проект российской Хардкор промо группы OLDSCHOOL CREW.
    Каждое выступление MEMBERS OF O.S.C. - Это всегда безумный отжиг и перфоманс: нереальный джэм диджеев за пультом, великолепная работа МС и только самая лучшая музыка, будь то любимые хиты детства, таких как No Limit и Rhythm Is A Dancer или самые новые Хардкор пластинки. MEMBERS OF O.S.C. работают в разных стилях, отдавая предпочтение Хардкору и Старому Техно. MEMBERS OF O.S.C. - это всегда разный состав участников, вы никогда не узнаете, кто и в какой роли сегодня выйдет перед вами на сцену, это всегда МЕГАОТЖИГ!!!
    DJ AkSpy - Легендарная личность из г. Воронежа. DRUNK BROTHERHOOD!!!
    В этот раз выступит в составе MEMBERS OF O.S.C.



    DJ Arnold - Hardstyle / Hardcore



    DJ ARNOLD – основатель промо группы United Rave Power. Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор. За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких клубах как: Дефиле "DF", Война и Мир, Депо 2000, Авалон, Европа Азия, Лоцман, Эстакада, DKDance, Планета Льда, Net-Land, Все Свои, N-Joy, Клуб-Кафе Престиж....и ещё во многих, список можно долго перечислять, а так же на многих опен эйерах. Выступал в городах: Воронеж, Казань, Тула Работал резидентом в клубе Дефиле, Европа Азия. Выступал на одной сцене с мировыми звездами – Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, Brisk(UK), DJ Mad Dog, The Prophet, MC Hate. А так же с играл на одних рейвах с такими Российскими диджеями как Digger, Paul Sitter, Svetlanochka, Ki-Real, Guyver, Zealot, Hammerhead, Uptech, Plague, Lethal Beat, The Gabber, Vortex, Lanin, Demos, Yo-Yo, Transdriver, G-Light, Roam, Fungus Funk, Ultratech, Restart, Profit, Jazzman, Paul B, Xpander, Sold Bass, Vlad Cheis, Time Force, Oblomov, Drag-On, Male и многими, многими другими... В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 1500-2000 человек... С конца 2005 года, начал увлекаться таким стилями, как House, Electro House, Disco House, Minimal Techno.


    Sitter vs Bander - Hardstyle / Old Techno



    DJ Paul Sitter vs DJ Pol Bander.
    Про них всё уже написано выше.
    Старые дядьки порубят Хардстайл мясца и Старой Музычки.



    Un Accesserz - Hardstyle



    Начал увлекаться электронной музыкой с 2002 года преимущественно хардстайлом. С 2007 года начал карьеру hardstyle ди-джея, играя свежий и эксклюзивный материал. Выступал на одних мероприятиях с такими звёздами, как: Outblast [NL], Headbanger (Waxweazle) [NL], Dj Zany [NL], Donkey Rollers [NL], Paul Elstak [NL], Offensive Live [NL]. Принимаеn активное участие в подготовке мероприятий. В последнее время начал активно работать над написанием музыки в составе коллективов "HARDESTFREAKZ" и "STYLEMASTERZ", так же и в сольном.


    ___________________________________________________________________________________



    Адрес клуба "Все Свои":
    Станция м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 13.
    Пять минут пешком от метро.

    Вход: С флаером 250р. Без флаера 300р.

    На входе в клуб действует жесткий фэйс-контроль.
    В клуб не будут допускаться лица в состоянии алкогольного или наркотичекого опьянения. Запрещается проносить в клуб напитки, продукты питания, оружие, наркотические вещества и средства для их применения.

    Информационная поддержка:
    g-sector.ru raveparty.ru barsuck.ru posse.ru truecore.ru xdance.ru harddance.su

    Также информация о мероприятии:
    Интернет Радио SUNWAVE http://sunwave.ru
    каждый понедельник с 21:00 до 22:00 в эфире программы "Hard Energy"
    каждый вторник с 20:00 до 21:00 в эфире программы "Raveфория".


    Все вопросы предложения и пожелания направляйте: oldschool_crew@inbox.ru

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Generation: Hardcore / Old vs New"