• "Schnell Und Schizze 2" @ Morrison

    Начало: 2008-03-22 19:00
    Стили: techno, hardtechno
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    KONFLIKT представляет...


    SCHNELL UND SСHIZZE 2


    Ростов-на-Дону > MORRISON CLUB> 22 марта > суббота > 22:00


    Легендарная вечеринка возвращается!!! Снова энергия на грани коллапса, азарт роковой атаки, адреналиновый шок и скорость на пределе возможного!!!


    Бескомпромиссное TECHNO на усиленном звуке, мощнейший свет и психозный видеоряд!!!


    !Примерь маску беспощадного безумия!


    TECHNO > HARDTECHNO > DRUM-TRAXX-TECHNO




    NIQUE UNIQUE (BSF Promo, Киев)




    "Techno is soundtrack for my life". NIQUE UNIQUE уже давно не помнит, где впервые услышала эту фразу. Но, так или иначе, techno – её единственная настоящая любовь и постоянный спутник жизни…

    В конце 2002 года вечеринка KRANK с участием всеТЕХНОизвестного DJ FASHISTa в родном городе Днепропетровске окончательно и бесповоротно обращает её в techno-веру.

    NIQUE UNIQUE при первой же возможности сбегает, поближе к своей страсти. Сначала в Одессу, где наконец-то начинает играть и организовывает свою первую hardtechno party с участием нижегородцев Cannon Project. А позже – в Киев, где её и сразу же принимают в семью BSF Promo. Официальный старт карьеры – 2 февраля 2007 года. И за такой недолгий срок за плечами NIQUE UNIQUE уже резидентство в BSF PROMO, THE MOST OPEN AIR и DANGER BEAT BOOKING; участие в серии вечеринок МЯSORУБКА, DANGER BEAT и в первом всеукраинском hardtechno фестивале TECHNOLOGIA!!!

    Вероника выступала на одной сцене со всемирно известными гуру hardtechno: BORIS S, ROBERT NATUS, SWEN WITTEKIND, ARKUS P, MATT M MADDOX, FRANK KVITTA, MARIO RANIERI, с ярчайшими представителями российской hardtechno сцены CANNON PROJECT, и мировыми звуздами - WESTBAM, HARDY HARD, LADIDA, STEPHANE SIGNORE, MISS DILLEMA.

    Дальше – только вперед! В её ближайших планах – ещё больше ярких party и интересных гастролей + написание собственной музыки. "Хотелось бы сочинить что-то на уровне с SEEMA. Она – мой кумир, её музыка - такая, как может писать только женщина! Женщина, которая знает толк в hardtechno".





    KONFLIKT:
    DMITRY ROKANTEN
    GINZBURG
    SHKODA

    PARKET

    VJ KAMEN`


    ВНИМАНИЕ!!!!
    СТОИМОСТЬ ВХОДА ДО ПОЛУНОЧИ 250 РУБ. ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ 300 РУБ.


    Адрес MORRISON CLUB: г. Ростов-на-Дону, перекресток ул. Обороны и переулка Островского; тел.: (863) 262 37 33, 229 66 69.

    Посмотреть комментарии: (4) | Добавить новый комментарий к "Schnell Und Schizze 2"