• "Virus" @ open air

    Начало: 2008-05-31 18:00
    Стили: hardcore, drum'n'bass, hard techno
    Город: Москва
    Страна: ru

    Northern Sound & OZZO Promo
    представляют

    первый HARDCORE vs DRUM’N’BASS open-air года
    Open-Air Virus

    31 мая 2008, суббота
    3 танцпола: DRUM’N’BASS, HARDCORE, TRANCE

    Хэдлайнер HARDCORE танцпола:

    MAD DOG (ITALY)
    (Traxtorm Records)




    Один из самых талантливых hardcore музыкантов в Европе. Релизы Mad Dog постоянно звучат на всех без исключениях hardcore рейвах, а сам Filippo является одним из самых востребованных диджеев в Европе, став постоянным резидентом Traxtorm Records. Жгучий итальянец подготовил для нас отменную порцию самых жарких хитов!

    http://www.djmaddog.com/


    Специальный гость мероприятия:

    DANIELA HAVERBECK (CHILY)



    Впервые в России – взрывное hard techno из Южной Америки, Чили. Начав в 2002 году играть hardcore, Daniela открыла для себя schranz музыку и с тех пор верна избранному пути. Она объездила пол-мира, выпустив в ноябре 2006 года свой дебютный релиз на Girlpower records.
    Сейчас Daniela Haverbeck – заметная фигура на hard techno/schranz сцене, узнаваемая своим фирменным стилем диджейства, сильной энергетикой и яркой внешностью. Она продемонстрирует в действии, как играют настоящий shranz и hard techno!



    Хэдлайнеры DRUM’N’BASS танцпола:

    FRESH & MC IVORY = SOUND WEAPON (LIVE!) (UK)
    (Breakbeat Kaos)




    Живая легенда drum’n’bass сцены, глава известнейшего лейбла Breakbeat Kaos, владелец музыкального форума номер 1 в Британии dogsonacid.com, бывший участник и лидер Bad Company, человек, открывший миру Pendulum, Fresh активно пишет музыку, продюсирует и делает знаменитые “Breakbeat Kaos” вечеринки в лондонском клубе Fabric. На open-air Virus Вас ждет специальное LIVE-выступление Fresh вместе с MC Ivory в рамках совместного проекта Sound Weapon. Впервые в России!

    http://www.myspace.com/freshbadcompany


    THE PANACEA (GERMANY)
    (Position Chrome)




    Самый яркий и эпатажный drum’n’bass маньяк снова с нами! Его взрывоопасные сеты накаляют атмосферу до предела, а стилистика невероятна – наряду с drum’n’bass Panacea миксует hardcore и schranz. Встречайте настоящего безумца из Германии на open-air Virus!

    http://www.myspace.com/positionchrome


    История мероприятия

    Open-Air Virus уже второй год подряд состоится в конце мая и станет открытием летнего сезона массовых Hardcore и Drum'n'Bass open-air.

    В 2007 году дебютное мероприятие серии посетило более 2000 человек, а главными гостями стали звезды drum’n’bass Black Sun Empire из Голландии, легендарные диджеи Or-beat и Космонавт.

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Virus"