• "Happy Wonderland" @ Plan B

    Начало: 2008-04-25 20:59
    Стили: happy hardcore, freeform
    Город: Москва
    Страна: ru


    CandyRave Promo и клуб План Б представляют:
    25 апреля
    HAPPY WONDERLAND



    Сказочная страна счастья и чудес откроет свои двери для каждого в эту теплую весеннюю ночь в клубе Plan B! Улыбки на лицах, энергия в крови, любовь в сердце и, такие же мегапозитивные люди вокруг, в сопровождении самой мелодичной и положительно заряженной музыки, от лучших хардкор-диджеев Москвы! Такое нельзя пропустить!

    Позитив и счастливые эмоции в эту ночь Вам подарят:

    H-Blast



    Один из самых профессиональных и опытнейших ди-джеев российской hardcore-сцены.
    Начав свой творческий путь еще в середине 90-х годов под псевдонимом Dark Shadow, на данный момент в багаже у него выступления во множестве клубов Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Калуги, Дмитрова и др. городов.
    С 2003 года, взяв псевдоним H-Blast, он начал играть harddance-музыку - uk hardcore, hardtrance, hardstyle, mainstream hardcore и др.
    Ведущий программы «Рейвфория» на интернет-радио SunWave.
    Выпустил несколько миксов на лейбле Jutonish Essential (Санкт-Петербург), а также спродюсировал и смикшировал сборник “Hardcore Elements” (KDK, Санкт-Петербург).
    Выступления H-Blast – это смелое сочетание различных направлений музыки с непременно высоким мастерством миксинга.


    Paul Sitter


    Без сомнений, самая яркая личность российского hardcore!
    За последние несколько лет Paul Sitter, талант которого оценили сразу же с первой его вечеринки, посетил с гастролями многие города России, отыграл на Украине, побывал в гостях на различных радиостанциях, совместно с DJ Antikillah выпустил пластинку на лейбле Danger Hardcore Tracks (Бельгия), организовал собственный лейбл Barsuck...
    Редкие московские hardcore вечеринки проходят без его участия, на некоторых из которых Paul Sitter является основным хэдлайнером.
    На выступлениях играет и mainstream hardcore, и happy, и oldschool, использует различные фишки, в том числе и скретчи.!
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL)

    Arnold


    DJ ARNOLD – основатель промо группы United Rave Power
    Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор.
    За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких клубах как: Дефиле "DF", Война и Мир, Депо 2000, Авалон, Европа Азия, Лоцман, Эстакада, Планета Льда, Net-Land, Все Свои, N-Joy, Клуб-Кафе Престиж, Мой Двор, Global Project, 32 Бит....и ещё во многих, список можно долго перечислять, а так же на многих опен эйерах.
    Выступал в городах: Воронеж, Казань, Орёл, Тула, Тучково
    Работал резидентом в клубе Дефиле, Европа Азия.
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами – Outblast, Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, Brisk(UK), DJ Mad Dog, The Prophet, Safi Connection, Stan Williams, MC Hate.
    А так же с играл на одних рейвах с такими Российскими диджеями как: Digger, Paul Sitter, Svetlanochka, Ki-Real, Guyver, Zealot, Hammerhead, Uptech, Plague, Lethal Beat, The Gabber, Vortex, Lanin, Demos, Yo-Yo, Transdriver, G-Light, Roam, AD Flash, Fungus Funk, Ultratech, Restart, Profit, Jazzman, Paul B, Xpander, Proket, Vlad Cheis, Time Force, Male и многими, многими другими...
    В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 2000-3000 человек...
    С конца 2005 года, начал увлекаться таким стилем, как House, Electro House, Disco House, Minimal Techno, но это уже совсем другая история...
    Самым родным для своего сердца и ушей ощущает душевный в тоже время агрессивный хардкор, без которого не может жить и делает всё, чтобы Российская хардкор сцена процветала и дышала...

    Svetlanochka



    Uk happy hardcore, hardcore breaks, acid freeform... Лишь самые позитивные энергичные ритмы современной музыки!
    Svetlanochka успел отыграть на многих площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Твери, Архангельска и нескольких других городов нашей родины.
    Играет как на больших мероприятиях с участием звёзд мировой hardcore-сцены, так и на сугубо андеграундных вечеринках, в том числе и собственной организации.


    SFX


    SFX - настоящее имя Борис, с детства любил тяжелые направления в электронной музыке, а именно happy hardcore, hard trance, idm, jungle, но свою карьеру диджея начал только летом 2007 года, именно тогда в коллекции появились первые пластинки с UK/Happy Hardcore. В сентябре 2007 на вечеринке Positive Energy состоялся дебют в качестве диджея и организатора в составе промогруппы CandyRave, с тех пор играет на различных вечеринках hardcore-направленности в Москве и Туле на одной сцене с лучшими hardcore djs России. В своих сетах, отдает предпочтение исключительно позитивным направлениям современного hard dance: uk hardcore, oldschool happy, freeform, hardcore breaks. С февраля 2008 года к проекту присоединился молодой и талантливый мастер микрофона MC Joy, вместе они готовы взорвать любой танцпол и у этих парней серьезные планы на будущее!

    Asharat



    Один из самых известных людей в российской хардкор тусовке. Один из основателей промо-группы GabberlordGroup. Играет преимущественно старый happy hardcore и hakkuh. Wat heb je aan een feest zonder gabber?!

    Hazz



    HAZZ - настоящее имя Дмитрий, диджей и музыкант из города Можайск Московской области. Увлекается Hardcore направлением с 1994 года (преимущественно happy и uk hardcore).
    Первая проведенная вечеринка состоялась в 1995 году (в школе).
    После длительного перерыва, в 2006 году серьёзно начинает заниматься диджеингом.
    Выступления в клубах и на опен-эйрах Подмосковья. Долгое время был резидентом клуба «Бородино» (г. Можайск).
    В данный момент является участником промо группы CandyRave Promo, которая занимается организацией Happy и UK Hardcore мероприятий.
    Выступал на одной сцене с лучшими hardcore/harddance диджеями России и с Outblast (NL)
    В своих сэтах играет музыку с цифровых лэйблов и собственного сочинения.
    Приоритетным стилем в музыке является UK Hardcore (uk mainstream/freeform/bouncy).


    Место: Plan B
    Начало в 23:59
    Вход: 200 руб. с флаером, смс-флаером или яркой мягкой игрушкой / 300 руб. без них.

    Чтобы подписаться на рассылку смс-флаеров от CandyRave Promo, пришлите свой номер телефона на адрес flaer@candyrave.info

    Адрес клуба: м. Новослободская, улица Советской Армии, д. 7. От метро пешком - около 15 минут. На машине удобно доехать по третьему транспортному кольцу.

    С собой запрещается проносить любое оружие, наркотики и средства их применения.

    ВНИМАНИЕ: В клубе действует возрастной контроль 18+, при себе иметь паспорт.

    Информационные партнеры:
    candyrave.info, g-sector.ru, posse.ru, gabbaplanet.clan.su, idm-group.ru, jumpstyle.ru, 51clubber.ru, harddance.su, raveparty.ru, truecore.ru, aeroboard.ru, nightparty.ru, groove.ru, danceforum.ru

    Мероприятие ВКонтакте

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Happy Wonderland"