• "Lunatic's Hard Techno Thursday" @ Cinema

    Начало: 2008-05-22 20:00
    Стили: hard techno
    Город: Киев
    Страна: ua

    ЧЕТВЕPГ, 22 МАЯ

    LUNATIC'S HARD TECHNO THURSDAY

    AND



    PRESENT:

    MIX IT UP!!!





    Специальные гости:

    D.A.V.E. THE DRUMMER (Stay Up Forever, Hydraulix, Apex, UK)

    LEXIS (Cardiac Arrest, Kne Deep, CINEMA PROMO, Slovenia)

    LUNATIC (CINEMA PROMO)

    А также:

    Hess
    Skaz
    Tina
    Loyva

    Начало 23:00 / Конец 7:00

    Вход:
    50 ргн. до полуночи
    80 грн. после полуночи

    Quote

    D.A.V.E. the Drummer

    D.A.V.E. THE DRUMMER (он же Henry Cullen)-(Hydraulix, Apex) начал свою карьеру в 1985 году в панк-группе барабанщиком. В 1992 году познакомился с одним из Liberator dj's (Chris), который предложил ему работать над электронной танцевальной музыкой. До 2000 года работал как продюсер и выступал со своими легендарными LIVE PA. В 1999 г. после пары уроков диджейства Chrisа Liberatorа, D.A.V.E. the
    DRAMMER начинает выступать как DJ и в 2000 г. немедленно попадает в "TOP 100 DJ Magazine's in the world" под 72. Его уникальная техника микширования сделала его сразу популярным во многих странах мира. На данный момент D.A.V.E. THE DRUMMER использует самые новейшие технологии в своей работе, не редко его можно увидеть на обложках знаменитых журналов и дающим интервью на "RADIO ONE". Henry имеет многолетний стаж преподавателя музыки в университете в Испании. Имеет огромное количество релизов на многочисленных рекорд лейблах. Владеет одними из самых продаваемых techno лэйблов мира Hydraulix, Apex. Его музыка неоднократно попадала в сборники таких людей как : Carl Cox, Judge Jules, Fergie, Timo Maas, Richie Hawtin, Mauro Picotto, Fatboy Slim, Dave Clarke.


    http://www.myspace.com/davethedrummerhenrycullen

    Quote

    Lexis

    Настоящее имя - Damir Ademi. Дамир родом из Словении. Впервые Дамир заинтересовался техно музыкой семь лет назад, и с тех пор он стал поистине зависимым от техно. Тогда все и началось. Сначала Дамиру было трудно пробиться за пульт, как и многие начинающие диджеи. Но параллельно Дамир увлекся и написанием музыки, и это занятие заинтересовало его не меньше чем диджеинг. Первый свой трек Дамир выпустил на лейбле известных в Словении Daniel Gloomy и Ogi. Они дали огромный толчок для профессионального роста Дамира как продюсера. Сейчас в планах Дамира целая серия релизов на таких лейблах как CARDIAC и BEAST MUSIC.

    http://www.myspace.com/damirademi

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Lunatic's Hard Techno Thursday"