• "Wonder Lake" @ open air

    Начало: 2008-05-17 19:00
    Стили: hardstyle, house
    Город: Москва
    Страна: ru

    Аэродинамический тоннель FreeZone и Звук3000
    представляют:


    ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА OPEN AIR'ов в СОАК ТОРБЕЕВО

    ~~~WONDER LAKE 2008~~~







    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ:


    LISA LASHES (№1 женщина DJ планеты)

    Лайза Лашес - бесспорная Королева Hard House и коронована как Всемирный ди-джей женщина Номер 1,престижным утвержденным публикой опросом журнала DJ Mag. (Исторически, она - также первая и единственная женщина ди-джей, вошедшая в мировой топ 10.)
    Она известна, как один из самых ярких персонажей в танцевальной музыке и чрезвычайно успешный ди-джей и продюсер (она имеет несколько золотых дисков ) .за ее карьеру ее можно было увидеть в турах с каждым от Пита Доэрти до Грас Джонса и Голди, ее приглашали на все мероприятия от Global Gathering до британского Hell’s Angels’ Bulldog Bash; не плохо для девочки, первая работа которой была в Marks and Spencer …
    Рожденная в большой семье в Ковентри, Лайза, которая теперь живет в Лестере, росла с в непосредственной близости от танцевальной сцены Мидлендса, каждый уикэнд выбираясь на легендарные вечеринки как Chuff Chuff и Miss Moneypennies. “Моими любимыми ди-джеями в это время была Лайза Лауд, Джон Келли и великий Тони Де Вит,” вспоминает Лайза.

    “Я помню, что все это было для меня незнакомым и новым, но как только я открыла для себя музыку, я поняла, что хотела, чтобы это было частью моей каждодневной жизни, и я решил учиться ди-джеингу. У меня был приятельница ,у которой были дома вертушки, но его мама не позволяла ему играть громкую музыку в доме, таким образом я заимствовала их …
    Она сильно мне помогла! Я начала покупать пластинки в коммисионных магазинах и заимствовать мелодии от фонотек, и я получила мое первое приглашение на вечеринку проходившую на корабле в 1996 для Sundissential. ”Лайза выступила под ее псевдонимом Lashes - прозвищем детства, которое она приобрела благодаря ее невероятно длинным ресницам – и была замечена промоутером Sundissential, Маддерсом, который пригласил ее в резиденты.
    Мотивированная , Лайза упорно практиковалась и искала другие места, чтобы играть: ее настойчивость окупилась, и она скоро стала постоянным гостем во многих престижных клубах в Великобритании: Gatecrasher, Godskitchen, Frantic, Golden, Good Greef, Hotdog, Base, Escape, Euphoria, Eat Your Words, Frantic, Fully Charged, Koolwaters, Naughty But Nice, Progress, Radioactive, ROAR, Scream, Slinky, Storm, Temple Theatre, The Met, Tidy, Tranzaction и многих других.
    С 2000, Лайза играет хэдлайнеромна всех британских фестивалях: Godskitchen’s Global Gathering, Homelands, the infamous Tidyweekender, Tidy Magna, Creamfields UK and Ireland, Knebworth, Escape into the Park, Planet Love, Gatecrasher Summer Sound System и Dance Valley. “Я всегда наслаждаюсь этими вечеринками-марафонами, где лучшие из лучших собраны вместе, и я люблю свою работу за то, что она позволяет мне играть по всему миру, мне действительно повезло получить шанс так путешествовать.Я попадаю в самые удивительные места, самые великолепные клубы и встречаю потрясающее количество разных людей. Я была в турах по Соединенным Штатам, Канаде и Австралии, и даже появилась в Бразилии с Guess Clothing ”.
    Проведя большую часть десятилетия, будучи занятой в мировых турне, она совсем не устала от этого: “Путешествие является утомляющим, и это может Вас измотать, но я не стала бы чего-нибудь менять. Я езжу, чтобы играть музыку, которую я люблю перед толпами клабберов, которые являются страстными поклонниками того, что я делаю. Каждая вечеринка уникальна. В Китае, во время в Slinky Heineken Tour я стала единственной девушкой ди-джеем, которая играла на более чем 5 000 человек в этой стране.
    Моим лучшим клубным воспоминанием было огромное событие : я играла в Южной Африке перед 33 000 человек. Это - лучшее чувство возникавшее когда-либо, чтобы выступить перед такими огромными количествами людей как там! ”
    Движимая любовью к музыке Лайза взлетает еще выше , Lashed становиться международным брендом, маркой без которой не проходит ни одна лучшая вечеринка .После резиденства на Ибице в Godskitchen, Judgement Sundays, Slinky and Tonic, в 2003 Лайза запускает вечеринки Lashed и никогда больше не оглядывается назад. “Я хотела создать что-то полностью уникальное в интересном месте которое можно найти летом. Я хотела вернуть на вечеринки атмосферу веселья.Вечеринки Lashed наиболее более интересный и захватывающий путь для меня, чтобы поделиться своей сумасшедшей маркой музыки с легионами завсегдатаев ночных клубов. Это стало таким успехом, что с помощью Strike Artists я получила возможность принести это к еще более глобальной аудитории. ” Вечеринки Lashed теперь прошли в Китае, Корее, Канаде, Нью-Йорку, Майами, Голландии, России, Австралии, Новой Зеландии и Японии, и естественно в Великобритании и Ирландии.
    Но это не только туры где выступает Лайза имеют успех – ее треки и компиляции производят неизгладимое впечатление. Hard House Euphoria (2002) и Extreme Euphoria Vol.2 (2003) стали самыми продаваемыми компиляциями hard dance в мире, и до настоящего времени ими остаются, ее альбом Very Best Of Extreme Euphoria, выпущенный в декабре 2007, находится на пути к тому. чтобы побить ее предыдущие достижения.
    В 2005 увидел свет релиз инновационного альбома вышедшего на Resist, который вобрал в себя hard dance с techno, trance и даже breaks.
    За празднованием этого события на Ибице которое проходило в течении недели, последовало колоссальное кругосветное путешествием, где Лайза играла больше чем 30 клубов в 10 различных странах всего за 2 месяца, "Это один из самых ярких моментов моей карьеры!" –говорит Лайза.
    Ее последние релизы на Lashed Music принесли ей, еще больше известности, также как и успешные релизы на Tidy. За последние несколько лет Треки Лайзы вышли на огромном количестве андеграунд лейблов при этом внося ультрасовременное звучание, она сохраняет свой неповторимый стиль: произведение Desire вышло на Gravity Trap в сотрудничестве с Ingo получив отличную поддержку музыкальной критики. Temptation, вышедший на Riot!, является другим треком который включили в свои сэты лучшие ди-джеи hard dance сцены. Ее чувство брейкбита – другая область таланта Лайзы с которым она ворвалась играя dirty breaks на своих Lashed nights вместе с Freq Nasty, Rennie Pelgrim, Leeroy Thornhill и The Freestylers на Godskitchen в Бирмингеме, Turnmills в Лондоне, иBar M на Ибице Ibiza.

    BK aka BLACK RUSSIAN

    BK – мировая легенда прогрессивной музыки и, без сомнения, лучший hard house и hard trance музыкант в мире!
    BK – безусловный лидер в мире танцевальной электронной музыки, определяющий звучание стилей hard house и hard trance на современной клубной сцене.

    Ben Keen aka BK признан во всем мире как самый успешный и производительный музыкант в стиле hard dance всех времен и народов. С мировыми танцевальными хитами ‘Music Is Moving’, ‘Revolution’ и серией Hard Beat EP BK заново создал hard house и вдохнул в этот стиль новую жизнь. Помимо покорения мировой hard house сцены как музыкант, BK также является лучшим ди-джеем в своем стиле и с 2001 года регулярно входит в 50 лучших ди-джеев мира по версии DJmag. Сам BK называет свое звучание “постоянно изменяющимся и полным энергии”, так как в его композициях используются новаторские находки из trance и techno, которые заново определяют стиль hard house. BK верит, что “звучание hard house определенно изменилось, как это и должно быть” и, независимо от того, пишет ли он музыку или играет, BK представляет будущее стиля.
    BK начал писать музыку в возрасте 16 лет как стажер в лондонской студии и постепенно развился до написания музыки для кино и телевидения. В свободное время он пользовался оборудованием студии и экспериментировал со своим собственными сэмплами, а позднее стал создавать свои композиции на Media Records. Впоследствии BK присоединился к Nukleuz Records и сразу же получил известность за изобилие качественных hard house композиций, которые помогли стать Nukluez мировым лидером продаж в стиле hard house. С 1995 года BK выпустил более 100 собственных композиций и ремиксов, включая ремиксы на Mario Piu (‘The Vision’), Mauro Piccotto (‘Iguana’), Storm (‘Storm Animal’), DT8 (‘Destination’) и Tony De Vit (‘I Don’t Care’) и записывался на лейблах Positiva, Data, Ministry of Sound, NuLife, Ffrr, Tidy и многих других. Многие его композиции вошли в UK Top 10 hits, но больше всего BK известен за композицию ‘Revolution’, которая при поддержке Judge Jules и Dave Pearce в 2002 году вошла в дневную ротацию BBC Radio One – исключительное достижение для hard house композиции.
    Альбомы и компиляции BK также имели огромный успех, например, его серия компиляций Nukleuz Presents, включающая HardHouse Anthems, получила несколько наград Mixmag “Album of the Year”, а выпуск в 2003 году Extreme Euphoria Mixed By Lisa Lashes, BK, The Tidy Boys стал самым продаваемым hard house альбомом в истории.
    Композиции BK нравятся как клубной молодежи, так и критикам, но истинная мера его таланта может быть оценена по высказываниям других музыкантов, отмечающих мастерство BK. Восхищение его работой обычно выражается такими словами: “Если кто-то может с легкостью создать музыку, под которую танцует весь мир, то это BK” (Mixmag, июнь 2002). Это ощущение становится очевидным при прослушивании композиций на сольном альбоме BK 2003 года Klub Kollaborations, который представляет собой совместные проекты с 11 лучшими музыкантами мира, среди которых Andy Farley, Lab4, Christopher Lawrence, Paul Glazby и Rob Tissera.
    В 1999 году BK расширил круг своего творчества и сделал DJ-тур, в котором доказал, что его таланты не ограничиваются работой в студии. К 2000 году BK уже играл в клубах по всему миру в качестве хэдлайнера и приглашенного гостя, на таких крупнейших мероприятиях, как Dance Valley (100,000 человек), Global Gathering UK, Gatecrasher Summer Sound System UK, Impulse NL, Frantic HardHouse Academy UK, Creamfields UK, Godskitchen NEC UK, Judgement Sunday Ibiza, Lashed in Ibiza, Gallery UK, Slinky UK и Code Japan. Сейчас BK является резидентом трех наиболее актуальных hard dance мероприятий в Англии: Trade, Convergence от Frantic и Riot! от Nukleuz. Во многом его успех обусловлен все тем же экспериментальным подходом, который он использует в студии. “Как DJ я слушал разные стили и нашел ту музыку, которая нравится и мне, и публике!”
    В течение небывало короткого промежутка времени BK признан не только как музыкант, определяющий законы стиля, но также и как влиятельный DJ на hard dance сцене. Его удивительные таланты дали новое направление hard house, но BK еще не готов остановиться. “В прошлом я создавал разную музыку, даже для коммерческих телевизионных каналов. Я миксовал с оркестром из 60 человек на Abbey Road… И теперь я хочу начать использовать это в композициях, которые я делаю сейчас. Я сделаю это, причем сделаю это пригодным для клубов и найду новое звучание для себя.”

    ANDY WHITBY

    Полдень воскресенья в июне; Жара - 30 градусов, и еще жарче в моей гостиной комнате, которая полна потными завсегдатаями ночных клубов: друзья, знакомые растянулись поперек моих диванов и разлеглись на полу как морские котики на отдыхе. Толстый слой папиросного дыма висит в воздухе и темы бесед меняются от урожая этого года, наркоты этого года до положения дел в Кубке мира и факту, что коты имеют колючие члены. Но очевидно, одна тема, и одно название неожиданно возникает снова и снова: Энди Витби.. Несмотря на высокий калибр всех ди-джеев, которые обеспечили развлечение нашей предыдущей ночи, работа этого человека была на голову выше остальных. Мы были хорошо и действительно Whitby’d. И поскольку выдвигающий булочку с начинкой клоун из моей тусы, говорит, мы – любим это. Это Достижение. Энди Витби не только hard house DJ, он - опыт. Он - настроение. Он - транспортер умов и душ к удивительному раю это, оставляя Вас измотанными, странно также оставляет Вас чувствующий себя взбодренными.
    Переведем часы назад в 1999 год. Самый первый выпуск, ”Большого брата” захватил национальный интерес, Принц Эдвард женится на Софи Рхисе Джонсе, и Великобритания (как и весь мир) бежала испуганная от нового паразита, известного как “ Проблема 2000 года”. У 16-летннего Энди Витби все будущее бело впереди, и он приближался к главному перекрестку в его жизни. Он мечтал стать мировым известным игроком баскетбола, как и его идол Майкл Джордон, но он также подошел и к моменту обнаружения им своей новой страсти. В доме приятеля Энди имел его первое, но ставшее продолжительным “знакомство” с парой вертушек. Немедленно он подсел и 100 фунтами позднее проигрыватели стали его собственностью. "Я был обязан приобрести их", он говорит, "я подсел".
    Его родители поддерживали новооткрытый талант их сына, но внушали ему важность его учебы в колледже. Быть знаменитым игроком баскетбола мирового класса или звездой ди-джеем - все хорошо , но только если у Вас есть образование. "Мои родители позволяют мне мои сумасшедшие мечты, но они также удостоверились, что я готов к своим экзаменам в колледже" вспоминает Энди.
    Баскетбол и Диджинг соперничали в течение следующих нескольких лет; В19 его баскетбольная карьера вызывала большое восхищение. Отобранный сначала для Чеширского Графства, Энди опробовался играть за Англию и был отобран для двух учебных лагерей команды All Strars. А в Музыке он оттачивал свой фирменный стиль, который он хотел развить. Посещение удивительного Godskitchen, где он услышал Ферги и Лайзу Лашес, только подлило масло в огонь его беспредельной привязанности к эйфорическому hard house.
    Привязанность, является определяющим словом здесь, ибо именно так называлась его первая вечеринка, проведенная в Men’s Social Club в Нортвич. Нортвич не был готов к дебюту Витби в июле 2001; он настроил звук громче чем когда-либо прежде выключив лимитер ,. Несмотря на этот зловещий запуск карьеры, Промоутер немедленно пригласил молодого Витби как резидента.
    Следующий год был поворотным моментом. "Кое-что должно было измениться, обязательно. Я играл в баскетбол, но все, о чем я мог думать, это о миксах, мой мозг не был на моей игре" вспоминает Энди. На второй день сезона учебного лагеря баскетбола он сдался. "Я не могу играть, когда мой мозг постоянно занят другими вещам “ .
    Он выбрал музыку, и уехав из лагеря приступил к записи своего первого демонстрационного компакт-диска,начав с бутлега “Smooth Criminal” Майкла Джексона с наложенным сверху Signum “ What Ya Got 4 Me”, и иначе диск достаточно точно характеризовал его музыкальный стиль. Неустанная рассылка демо и немного везения и The Royal Mail доставили демонстрационный компакт-диск Whitby (к тому времени уже третий) Виллу Паттерсону, промоутеру и владельцу легендарного Frantic. Судьба Энди была предрешена.
    Будучи главой одного из наиболее уважаемых hard house лейблов Великобритании, Вилл получает буквально сотни компакт-дисков каждую неделю от претендентов во всем мире,и все же демо-диск Витби выделился немедленно. Смелый миксинг, развязный, и инновационный бодрый но все же доступный стиль удивил его настолько , что он играл это к каждому в офисе Frantic; Вилл понял, что это что-то реально крутое и снял трубку... Энди помнит этот день хорошо. "Я только что закончил пополнять запасы банок тунца, думая, что я не был особым его любителем", , "когда мой мобильный зазвонил, и сняв трубку я услышал что это был, Вилл Патерсон." Тот звонок изменил жизнь Энди Витби. Посещение Лондона, контракт.Так появился самый захватывающий, самый новый и самый горячий талант Великобритании которому было суждено поразить сцену hard house.
    "Энди молод. Он - хорошо выглядит. Он профессионален. Он является поклонником дела и предан ему безгранично. И он – очень хорош. он является лучшим. Вы можете вообще считать что если line-up вечеринки возглавляет он то она уже стоящая . Это как проверка качества, пяти звезд. Он - стандарт, за который еще так многие борются. Есть множество компиляций компакт-диска, сделанные им, но прослушивание одного из них походит на попытку рассмотреть прекрасную часть искусства в затемненной комнате. Вы должны видеть, его живьем, чтобы действительно оценить полный и подавляющий опыт, который создаст Энди Витби.




    BEACH ARENA (HARDDANCE)

    22:00 - 23:00 - Sonic
    23:00 - 24:00 - Rise
    00:00 - 1:00 - Marika b2b S.I.D.R.
    1:00 - 2:30 - BK (UK)
    2:30 - 4:30 - Lisa Lashes (UK)
    4:30 - 6:00 - Andy Whitby (UK)
    6:00 - 7:00 - 4MADRussians
    7:00 - 7:45 - Dima
    7:45 - 8:30 - Balamut
    8:30 - 9:15 - Lolo
    9:15 - 10:00 - Pitch
    10:00 - 11:00 - Budkin

    GRASS RENA (BREAKZ, HOUSE, ELECTRO, PROGRESSIVE)

    22:00 - 23:00 - Musha
    23:00 - 24:00 - Alien
    00:00 - 01:00 - Pilot
    1:00 - 2:00 - Lisa Lashes (UK) (Spesial BREAKZ Set)
    2:00 - 3:30 - Alex Cosmo
    3:30 - 5:00 - Black Russian (UK)
    5:00 - 6:30 - Slava Shelest
    6:30 - 8:00 - L'vov
    8:00 - 9:30 - A.S.
    9:30 - 11:00 - V-Taran



    Адрес:
    Московская область, Ярославское шоссе, 80-й км перед постом ГАИ свернуть направо и проехать 500м.

    Предпродажа:
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРЕДПРОДАЖА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕРОПРИЯТИЯ
    с 14.04.08г до 08.05.08г по 500р. В салонах связи "Евросеть" и на сайте www.ts1.ru
    тел. +7(495) 777-77-10. В сети музыкальных магазинов "Настроение", "Республика" и на сайте www.concert.ru
    тел. +7(495) 644-22-22.
    В сети магазинов "Титаник" Санкт-Петербург.


    Вход:
    В день мероприятия с флаером - 600р, без - 700р.

    Автобусы:
    Посадка пассажиров производится от ст.м. ВДНХ выход к гос. Космос. C 21:00 до 23:00. Стоимость проезда на автобусе туда и обратно - 200р. Обратно с 11:00.
    Позитивное настроение и зажигательные танцы до утра нон - стоп!
    Живописное место с развитой инфраструктурой на берегу озера, удобный подъезд, большая территория, охраняемая парковка, уютное крытое кафе, три бара, беседки в лесном массиве с видом на танцполы, крытый танцпол от ненастной погоды.


    Флаер(распечатка на любом принтере действительна)


    Флаера на мероприятие можно взять в магазинах: Acid Wear, Технопавильон, Еще,
    Dj Pro, Свой Формат,Fashion Blend, Bulldog, Обувь XXI века, Depo Jeans, Impulsar,Unэroid, Продвижение,
    Трансильвания, Сквот, Camelot, Dj кафе "Норма", Позитив, Vegas, Destroy, Destroy Girl, Hard Soda,
    All*skate,Red Dragon, Rasta shop, Termit,Pink Punk, Black Sides, Ustyles, Darth Vader Shop, Campus, Seven,
    Хит-Зона, BIZO, Горбушка (клубный звук), Cafe Max, кафе "Пироги".

    ЗАХОДИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МЕРОПРИЯТИЯ:

    http://www.wonderlake.ru/

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Wonder Lake"