• "Under Pressure 2008" @ Tuning Hall

    Начало: 2008-11-03 19:00
    Стили: hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    Около четырех лет назад мы стояли у истоков новой эры HARDCORE.
    Именно тогда мы посеяли семя, которое давало HARDCORE-культуре новые надежды и свежее дыхание.
    Выбрав эту дорогу, мы понимали, что назад пути нет.
    Мы всегда верили и продолжаем верить в результат.
    Мы прошли долгий и нелёгкий путь, и наше детище дало плоды: заполненные танцполы, сумасшедшая атмосфера, именитые гости - всё то, за что мы все так ценим нашу любимую музыку.

    Это – HARDCORE!
    Это – UNDER PRESSURE!



    Добро пожаловать на пятый, юбилейный фестиваль
    UNDER PRESSURE!

    3 НОЯБРЯ 2008 ГОДА
    TUNING HALL


    UNDER PRESSURE 2008





    Вас ждет сокрушительный mainstream hardcore состав, сильнейший за всю историю мероприятий новой эры:


    NEOPHYTE ( NEOPHYTE RECORDS / THE NETHERLANDS)



    Neophyte и hardcore – эти понятия неразделимы. Jeroen Streunding, известный миру как Neophyte, вот уже пятнадцать лет, почти все время существования hardcore был не просто лидирующим артистом gabber-сцены, Neophyte – один из основателей hardcore. Его музыкальный путь – история hardcore в своем развитии: Neophyte – главный участник сумасшедших проектов Masters of Ceremony и Bodylotion, глава авторитетнейших лейблов Neophyte Records и Terror Traxx. Перечисление его достижений может занять не одну страницу, его статус поистине уникален и никто из hardcore артистов не пользуется таким восторженным обожанием габберов всего мира, чьи глаза загораются, когда они видят Neophyte за вертушками!

    На пятом, юбилейном рейве UNDER PRESSURE отец голландского hardcore сокрушит большой танцпол Tuning Hall безбашенной энергией NEOPHYTE HARDCORE.

    http://www.neophyte.nl/


    TOMMYKNOCKER (TRAXTORM RECORDS / ITALY)



    Tommyknocker – артист, не нуждающийся в представлении. Со времен первого релиза “The Realm” в 1999-м году им написано огромное число хитов, сформировавших представление о его творчестве как о визитной карточке итальянского звучания. “Made in Italy” – так говорят о hardcore, написанном Tommyknocker.

    “Я использую в сетах разноплановые треки, вобравшие в себя влияние всех десяти с лишним лет развития hardcore. Когда я играю, я стремлюсь передать энергию музыки напрямую публике, я так увлекаюсь во время выступлений, что сам начинаю танцевать!”. Tommyknocker предпочитает плотный жесткий саунд с неподражаемой прокаченной бочкой и завораживающей глубокой мелодией, приправленной агрессивным вокалом.

    Выступление Tommyknocker на UNDER PRESSURE – особо желанный подарок для всех любителей hardcore!
    http://www.tommyknocker.it
    http://www.myspace.com/djtommyknocker


    UNEXIST (DT6 RECORDS / ITALY)



    Unexist живет и дышит hardcore. “Hardcore заставляет меня любить мою ярость, боль и агрессию. Это никогда не уйдет из меня!”. Итальянец Франческо развил эту особенность в своем неподражаемом демоническом Unexist-звучании.

    Выпустив вместе с DJ Lancinhouse трек “EXLXAXL” на лейбле Industrial Strength, он проснулся знаменитым. Сейчас он выпускает релизы и играет вместе с именитыми Lenny Dee, Horrorist, Promo и Manu Le Malin. После года проживания в Нью-Йорке Unexist стал одним из самых техничных скретч-мастеров на hardcore сцене. Unexist играл вместе с DJ Starscream из нашумевшей группы Slipknot. 3 ноября на UNDER PRESSURE Unexist покажет Москве всю адскую мощь своей музыки.

    http://www.myspace.com/unexistdt6


    MC DA MOUTH OF MADNESS (THE NETHERLANDS)



    Жизнь порой преподносит неожиданные сюрпризы: кто знал, что многообещающий диджей Da Mouth of Madness, начав свою карьеру в середине девяностых, сотрудничая с гигант-лейблом ID&T и играя dj-сеты на Thunderdome’96, Loveparade и Mysteryland, через несколько лет станет одним из самых ярких MC Европы. Поиски творческого “я” продолжались - Da Mouth of Madness в 1997 году успел побыть в амплуа ведущего программы Hakeeh на музыкальном канале TMF, рассказывая широкой аудитории о монстрах hardcore Neophyte, RTC и MC Drokz.

    В 1999-м году Da Mouth of Madness справедливо приобрел приставку MC. С тех пор число мероприятий, озвучивать которые ему приходилось, поистине потрясает – от hardcore рейвов Qlimax, Masters of Hardcore, Defqon от ID&T и Q-dance до глобальных рейв-событий Global Gathering, Energy Rave и Street Parade. Только представьте себе, этот артист четыре раза был голосом миллионного Loveparade. В начале ноября баловень судьбы MC Da Mouth of Madness передаст заряд сумасшедшей энергии своего голоса рейву UNDER PRESSURE!


    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ UNDER PRESSURE

    THE PANACEA (POSITION CHROME / GERMANY)



    Специальный гость UNDER PRESSURE - яркий и эпотажный The Panacea. Безумие ядерного напалма немца The Panacea передается окружающим, а вибрации его сета волнами пронзают танцпоп и накаляют атмосферу до предела. Настоящая термоядерная смесь: The Panacea миксует жесткий drum’n’bass c вкраплениями hardcore и schranz, выплескивая в музыке всю присущую ему яростную энергию. Особый стиль одежды Panacea так же вызывающ и притягателен, как и его музыка. Вы слушаете The Panacea и эмоции начинают переполнять Вас через край. На UNDER PRESSURE The Panacea представит специальный сет из самого драйвового материала своего диджейского арсенала.

    На мероприятии так же выступят:

    HARDCORE STAGE

    ANTIKILLAH
    ANDY PRO
    MAD
    ZEALOT
    NITROUS
    HARD

    и ANDY WOLF с презентацией альбома!

    DRUM AND BASS STAGE

    PROKET
    NPHONIX
    JAZZMAN
    ALEX PUSHER
    PAUL B



    О мероприятии


    Рейв UNDER PRESSURE по праву можно назвать одной из самых крупных hardcore-акций в Восточной Европе. Ритмы, которые уже более 15 лет взрывают европейские пятидесятитысячные танцполы, вновь обретают былую уверенность и у нас. UNDER PRESSURE – это единственный hardcore-рейв со своей историей, на котором Вас всегда ожидает потрясающее выступление ди-джеев, артистов, восхитительное танцевальное, видео, огненное шоу, а также приятные сюрпризы от наших партнёров! UNDER PRESSURE – это отлично зарекомендовавшая себя акция, на которой Вы всегда услышите самых популярных и актуальных артистов. В 2005 году, в клубе «ГОРОД» на акции UNDER PRESSURE присутствовало 1000 человек. Главными хедлайнерами UNDER PRESSURE 2005 были легендарные THE STUNNED GUYS (IT), DJ OR-BEAT и DJ GROOVE. В 2006 году рейв прошёл на площадке огромного развлекательного центра «РОЛЛ-ХОЛЛ», главными гостями которого были THE STUNNED GUYS (IT), OPHIDIAN (NL), OR-BEAT и DJ GROOVE. Количество посетителей UNDER PRESSURE 2006 составило порядка 2000 человек! А первую акцию в 2007 году, прошедшую 23 марта в клубе «ТЕНЬ», на которую были приглашены в качестве главных хедлайнеров BASS-D (NL), DIONE (NL), DJ D (IT), DJ DAN, посетило 1000 московских рейверов.
    Мы не стоим на месте и впервые в истории фестиваля в 2007 году было представлено полноценное LIVE выступление всемирно известной голландской команды ENDYMION (NL), а также долгожданной звезды THA PLAYAH (NL) и известного многим артиста BASS-D (NL)! Впервые количество посетителей акции составило более 2000 человек
    В 2005, 2006, 2007 годах рейв UNDER PRESSURE был удостоен звания лучшего хардкор-мероприятия года по мнению самого главного и авторитетного интернет портала о хардкоре www.g-sector.ru.

    О клубе



    UNDER PRESSURE 2008 пройдёт на самой большой танцевальной площадке Москвы «TUNING HALL» (бывший развлекательный центр «на Тульской»), вместительность которой достигает 5000 человек. В клубе для Вас работают: 4 бара, уютный ресторан, проекционные экраны, современный свет, большой танцпол с мощной звуковой системой, второй танцпол, чиллаут со звукоизоляцией и VIP-Зоны. Гостями арены «TUNING HALL» становились самые популярные артисты со всего мира: Pendulum (UK), Skazi (IZR), Noisia (NL), Fresh (UK), Mampi Swift (UK), Ed Rush (UK), Void (IZR), Grooverider (UK), Stunned Guys (IT), Dillinja (UK), Adam F (UK) и многие другие.


    Шоу

    В клубе Вас ждёт:

    - танцевальное шоу
    - огненное шоу
    - видеошоу
    - уникальный перфоманс


    OZZO PROMO & NORTHERN SOUND
    WWW.OZZO.RU & WWW.NORTHERNSOUND.RU

    Информация

    3 НОЯБРЯ 2008

    КЛУБ «TUNING HALL» (www.roll-holl.ru)

    Вместительность 4000 человек
    Звуковая система 80 кВт
    НАЧАЛО В 22:00
    г. Москва, м. Тульская, Холодильный переулок д. 3


    ==================================================================



    СТОИМОСТЬ ВХОДА:

    В предпродаже:

    Обычный билет – от 500 рублей
    VIP-билет – 1200 рублей
    Билеты можно приобрести в магазине ACID WEAR, который расположен по адресу м. Тульская, РЦ Ролл-Холл, пав.83-84, ежедневно с 10-00 до 21-00, или на сайте TS1.RU

    В день мероприятия:

    600 с обычным или sms-флаером
    700 без флаера
    1200 VIP-билет

    VIP-билет дает право пребывания в специально оборудованной VIP-Зоне (балкон за сценой, где Вы сможете увидеть всё что происходит на танцполе глазами ди-джея), право входа вне очереди, право свободного перемещения между клубом и улицей, а также гарантию того, что Вы попадете в клуб даже при большом количестве гостей! Обладатели VIP-Билета также получат от нас в подарок фирменный сувенир UNDER PRESSURE.
    Вы можете получить бесплатный SMS-флаер, если отправите нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing@rambler.ru


    Информационная поддержка

    Официальный флэш-сайт UNDER PRESSURE 2008
    www.under-pressure.ru

    Официальные сайты организаторов мероприятия
    www.northernsound.ru
    www.ozzo.ru

    ВНИМАНИЕ!

    4 НОЯБРЯ 2008 ГОДА - НЕРАБОЧИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ.



    БУДЬТЕ В КОНТАКТЕ:
    http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4581711


    ГЛАВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ В ИНТЕРНЕТЕ

    G-SECTOR.RU / AEROBOARD.RU / DNBARENA.RU / GABBAPLANET.CLAN.SU / POSSE.RU / RAVEPARTY.RU / DRUMANDBASS.RU /

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
    MOSKVA.COM / XAGE.RU / NIGHTTIME.RU / IDM-GROUP.RU / JUNGLES.RU
    SHTAKET.RU / CLUBLIFE.RU / SUNWAVE.RU / OXIDANT.RU / GROOVE.RU / HARDDANCE.SU DANCEFORUM.RU / CLUBWAVE.RU

    Посмотреть комментарии: (3) | Добавить новый комментарий к "Under Pressure 2008"