• "Ravers Union" @ 32 Bit

    Начало: 2008-07-26 19:00
    Стили: hardcore, hardstyle, schranz
    Город: Тучково
    Страна: ru

    26 ИЮЛЯ 2008 НАЧАЛО 22:00
    32 Bit Promo при поддержке United Rave Power представляет






    ARMY OF HARDCORE
    :
    Hard Dance Arena

    ARNOLD

    Quote



    DJ ARNOLD – основатель промо группы United Rave Power
    Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор.
    За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких клубах как: Дефиле "DF", Война и Мир, Депо 2000, Авалон, Европа Азия, Лоцман, Эстакада, DKDance, Планета Льда, Net-Land, Все Свои, N-Joy, Клуб-Кафе Престиж, Мой Двор, Global Project, Plan B, 32 Бит....и ещё во многих, список можно долго перечислять, а так же на многих опен эйерах.
    Выступал в городах: Воронеж, Казань, Тамбов, Орёл, Тула, Тучково
    Работал резидентом в клубе Дефиле, Европа Азия.
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами – Outblast, Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, Brisk(UK), DJ Mad Dog, The Prophet, Safi Connection, Stan Williams, MC Hate.
    А так же с играл на одних рейвах с такими Российскими диджеями как: Digger, Paul Sitter, Svetlanochka, Ki-Real, Guyver, Zealot, Hammerhead, Uptech, Plague, Lethal Beat, The Gabber, Vortex, Lanin, Demos, Yo-Yo, Transdriver, G-Light, Roam, AD Flash, Fungus Funk, Ultratech, Restart, Profit, Jazzman, Paul B, Xpander, Proket, Vlad Cheis, Time Force, Male и многими, многими другими...
    В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 2000-3000 человек...

    С конца 2005 года, начал увлекаться таким стилем, как House, Electro House, Disco House, Minimal Techno, но это уже совсем другая история...

    Самым родным для своего сердца и ушей ощущает душевный в тоже время агрессивный хардкор, без которого не может жить и делает всё, чтобы Российская хардкор сцена процветала и дышала...





    GUYVER

    Quote



    DJ GUYVER - по версии интернет сайта g-sector.ru DJ Guyver занял почётное 3-е место в номинации:"Лучший DJ" 2006, и 2-е место в номинации:"Лучший DJ" 2007

    Участник проекта "LETHAL BEAT".Проект "LETHAL BEAT" появился на свет зимой 2005 года и состоит из 2-х человек: это DJ Plague (главный генератор идей, занимается написанием музыки с 2001 года) и DJ Guyver (двигатель проекта, промоушн).
    В музыке Lethal Beat часто экспериментируют. Основополагающими направлениями
    в творчестве проекта является Techno Hardcore/Hardtechno и Frenchcore/Uptempo.

    По версии интернет сайта g-sector.ru в номинации "Лучший отечественный hardcore музыкант 2006" - проект "LETHAL BEAT" занял почётное 3-е место.

    Кроме того Guyver организатор многочисленных hardcore & harddance мероприятий, среди которых вечеринки под названием "Hard Energy", а так же известная среди московской молодежи серия будничных hardcore & harrdance вечеринок "Тяжелые четверги".

    Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Buzz Fuzz (NL), Headbanger aka DJ Waxweazle (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), Tommyknocker (IT), Radium (FR), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (FR), I:gor (PL), Noisia (NL), Or-Beat (CA/RUS), Liquid Blasted (RUS), Technical Itch (UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Sickboy (BE), Krumble (FR), Ambassador21 (BEL), Black Sun Empire (NL), DJ Hidden (DE),S.i.m. on kor Funkle (BE), Imminent (BE),The Masacre (SZ), Pisstank (UK),Society Suckers (De), Gabba Front Berlin (De),The Sickest Squad (It), Miro (DE).





    HAMMERHEAD

    Quote



    Начал свою карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Дмитрием FoBoZ делали hardcore и экспериментальную музыку.
    В 2002 году проект прекратил свое существование,а DJ Hammerhead начал сольную карьеру как DJ.
    В 2003 году вошел в состав промогруппы Gabberlord group,в составе которой участвовал в орагинизации и проведении десятков мероприятий,как успешных,так и не очень.В 2008 прератил промоутерскую деятельность.

    С 18 мая 2008 года являюсь оициальным участником Temper Tribe

    Играю либо жесткую музыку, либо жесткую мягкую музыку.
    В первую очередь, быстрое Хард Техно/Шранц и идустриальный хардкор. Не чужд Mainstream Hardcore, Frenchcore, Acid techno, deep techno. В свои сеты стараюсь вкраплять музыку,не характерную для рейв-культуры. Сегодня это может быть саундтрек к "Мэри Поппинс До Свидания",а завтра это будет адский Power Noise.
    В любом случае, недовольные навряд ли найдутся.

    За время карьеры успел порадовать отменным мясом не только московскую публику, но и рейверов из других городов России.






    INSANE

    Quote



    Insane начал свою музыкальную деятельность в 1997г. Начав с Фасстрэкера и делая то, что тогда в народе называлось Русской Габбой, в 2003 г. увлекся Транскором и с 2004г, войдя в состав промо-группы United Rave Power активно принимает участие в московских хардкор мероприятиях играя только свою музыку, являясь на тот момент единственным регулярно выступающим Транскор проектом в России.

    Позже Insane начинает играть не только свои трэки но и выступает как DJ, играя исключительно с винила, как современный мэйнстрим и индастриал Хардкор, так и классические Хардкор трэки.

    За время своей карьеры Insane отыграл на большом количестве мероприятий во многих клубах Москвы - Plan B, Estakada (DKDance), Global Project, Планета Льда, Все Свои, Депо 2000, Европа Азия, Лоцман, Норма и многих других, играл на многих опен-эйрах и приватных пати, не раз принимал участие в мероприятиях в легендарном клубе Trancefloor #1 aka Asylum в г.Воронеже. Выступал на одной сцене с такими Мировыми звездами как Angerfist (NL), Mad Dog & MC Hate (IT), Tommyknocker (IT), Outblast (NL), Daisy aka Mandragore (FR), Noisia (NL).

    В Октябре 2007 Insane совместно с Полом Бендером - http://pol-bender.pdj.ru организовывает промо-команду OLDSCHOOL CREW - http://o-s-c.pdj.ru делающую незабываемые мега угарные ахрененные Хардкор Пати неизменно получающие положительные отзывы московских клаберов.

    Также Insane активно и с успехом выступает в качестве DJ и MC и периодически в составе Members of O.S.C. радует людей планеты Земля безумными Хардкор Лайвами и подзабытыми трэками детства, такими как Ноу Лимит, Гетавэй, Мэкс донт хэв секс виз йор экс, Супер гут и прочими вкусными ништяками.

    И еще: Insane - это один из немногих современных диск-жокеев, исптывающих нереальный драйв от своей работы и заряжающий этим драйвом весь танцпол. Полная сумка интересного винила, море энергии и микрофон - мы будем жечь!!!





    POL BENDER (Hardstyle)
    HAZZ (Happy)
    SFX (Happy)
    PROGRESSOR (Shranz)
    HARDSKULL (Mainstream)

    MC JOY

    Состав уточняется...

    SPACE POWER:
    Psychedelic Trance Arena
    RESTART (Restarting Family)

    Состав уточняется...

    ВХОД: 250 р. Для москвичей 150 р.!
    В БАРЕ ВАС ОЖИДАЮТ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ, Пример: ПИВО TUBORG 0,5 всего за 60 РУБЛЕЙ!!!

    Проезд: Московская область, Рузский район, на электричке от Белорусского вокзала до платформы Тучково, далее район Бетонный, ул. Восточная, д. 32, клуб 32 BIT

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Ravers Union"