• "Hard Energy: Phase of Masters" @ Plan B

    Начало: 2008-09-06 20:30
    Стили: hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    6 сентября 2008
    клуб PLAN B


    TEMPER TRIBE

    с радостью представляет очередную вечеринку из серии

    H A R D   E N E R G Y :
    Phase of Masters


    с участием Мастеров hardcore и hardtek музыки






    Специальные гости мероприятия:


    Знаковый hardcore / frenchcore / tribe / hardtek проект & DJ из Франции

    MAISSOUILLE
    (France)


    (CO2 Sound System, Psychik Genocide, Neurotoxic, Cosmic Baby, Narkotek, Biomaster, UndergroundTekno, Apokaliptik Records)



    В 1996 году DJ Ma&覧ssouille (Denis Masson) начинает страстно увлекаться Hardcore и Techno музыкой, которая на тот период была очень популярна во Франции. Спустя три года он организовывает команду CO2 Soundsystem со своим братом DJ Ma&覧s и DJ Lucky. Вместе они посещают и выступают на большом количестве free party на севере Франции, на которых Denis встал за вертушки под псевдонимом Ma&覧ssouille.
    Denis очень быстро становится популярным на таких вечеринках, благодаря своим интересным и качественным миксам в стиле Tribe и Hardcore.
    В 2002 году Denis начинает создавать собственную музыку в стиле Tribe и Hardcore и впервые выступает на публике с live программой. Его музыка оказалась актуальна из-за нового неповторимого звучания! Её ритмика, сочетание с завораживающими мелодиями, которые не так часто можно услышать в French Hardcore, взрывали многочисленные танцполы по всей Франции! Так началась его музыкальная карьера.
    С 2004 по 2006 годы DJ Ma&覧ssouille проявил большую музыкальную производительность и активность, выпустив около 17 виниловых релизов на таких известных французских концернах и лэйблах как Kryzalide, Audiogenic, Bassterprod, UndergroundTekno и др. Некоторые из его треков вошли в различные CD компиляции и миксы таких знаменитых артистов как Radium, Lenny Dee, Randy. С этого момента Denis становится новым талисманом Hardcore публики во Франции!
    Естественно у молодого артиста после удачного старта и неоднократного выпуска интересной и качественной музыки появляется много букинга, путешествий в другие страны, выступлений... Он добавляет в свои миксы постоянно что-то новое, часто смешивая в live выступлениях разные направления тяжелой электронной музыки, выделяя такие стили как Hardtek, Tribe и основное – это Hardcore. Всё чаще Denis выступает на мультиформатных мероприятиях, рэйвах - это различные Technivals (“Marigny” и т.п.), такие крупные фестивали как “Nordik”, проходящие в Каннах.
    В 2007 году DJ Ma&覧ssouille выпускает свой первый полноценный CD альбом "Le Project KO" на лэйбле RadiumPsychik Genocide rec. (Audiogenic): 15 треков в стиле Frenchcore! И вот уже через год, в нынешнем 2008, на этом же лэйбле выходит ещё один CD альбом этого талантливого музыканта – "Phase Of Master" (так же с 15-ю треками).
    Нельзя не отметить ещё один важный факт в жизни музыканта - в конце 2007 года он создает собственный лэйбл “Biomaster”, на котором вышло уже 3 релиза.
    Музыкальные критики Франции характеризуют творчество Denis'а, как музыку для многотысячных танцполов, нелегальных рейвов на природе или в ангарах. Многие из них начинают говорить о появлении на свет нового стиля, непохожего на уже имеющиеся: «... возможно это Freecore»? Можно много спорить и размышлять об этом, но одно остается очевидным - стиль музыки DJ Ma&覧ssouille реально произвел эффект на многих Hardcore клабберов во всем мире, будучи танцевальным, интересным, свободным!
    6 сентября 2008 года приходите на вечеринку "HARD ENERGY: Phase of Masters" и зарядитесь чарующей энергией этого артиста до максимального предела!!!

    Видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=k5yDSNHvjj0
    http://www.youtube.com/watch?v=A5FH8WC3E7k
    http://www.dailymotion.com/related/4733465/video/x3t772_maissouille-a-st-avold_music


    а также фанцузский hardcore / frenchcore DJ

    DJ MAIS
    (France)


    (CO2 Sound System, Cosmic Baby rec.)




    Страсть к Hardcore и Techno музыке появилась у DJ Ma&覧s (Nicolas Masson), как и у его брата, в 1996 году. Спустя несколько лет совместных тусовок и DJ игры на вечеринках Nicolas становится участником команды CO2 Soundsystem вместе с DJ Maissouille и общим другом DJ Lucky.
    С тех пор основным направлением музыки, которую играет Nicolas на многочисленных вечеринках в клубах, на free party во Франции и за её пределами, является Hardcore.
    Чаще всего люди отмечают миксы DJ Ma&覧s'a хорошей подборкой материала, живостью игры, танцевальностью, ритмичностью, веселым задором и особенной энергетикой – всё это не дает клабберам остановиться на танцполе!
    По большей части Ma&覧s является Hardcore DJ-ем, а не музыкантом. За удачные многолетние выступления он завоевал уважение и любовь французской Hardcore публики и пользуется популярностью по сей день.
    Также стоит отметить, что не так давно DJ Ma&覧s дебютировал как музыкант, выпустив 2006 году свой первый дебютный Hardcore релиз на известном французском лэйбле Cosmic Baby (COSMICBABY 03 – DJ Ma&覧s – “Hypnotica”), который является частью крупного концерна Krysalide. Пластинка становится популярной среди французских клабберов и пользуется успехом у DJ-ев, которые играют French Hardcore.
    Для московской публики DJ Ma&覧s готовит особенный Hardcore-микс, который несомненно поднимет всем настроение и запомнится своей энергетикой

    Видео:
    http://www.dailymotion.com/video/x2mk36_dj-mais_music


    На мероприятии "HARD ENERGY: Phase of Masters" также выступят:

    DJ JEFF FROM PARIS
    (France)




    Начал свою музыкальную карьеру ещё в 80-х годах, играя в многочисленных парижских панк-рок группах. В начале 90-х он познакомился с рэйв-культурой, причём в Москве на легендарной “Gagarin Party”.
    Будучи очарованным новым музыкальным движением, по возвращении в Париж он начинает выступать как DJ с acid-techno/acid-trance сэтами. Вскоре вместе с двумя соратниками DJ Jeff создает свой live-act под названием The Najacks, завоевавший большую известность на французской рэйв-сцене своими экспериментальными живыми выступлениями, отличавшимися богатым звуком и мощным драйвом.
    В последнее время DJ Jeff тяготеет к более жёсткой музыке, его сэты состоят в основном из hard tekkno и industrial hardcore. За прошедший год Jeff не раз с успехом выступал на различных московских мероприятиях жестко-танцевального направления.



    GUYVER
    ZURG
    PAUL SITTER
    PLAGUE
    LIQUID BLASTED (Live)
    HAMMERHEAD


    Голос вечера: MC THE GABBER


    Адрес клуба «PLAN B»: М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7.

    От метро пешком – около 15 минут. На машине удобно доехать по третьему транспортному кольцу.

    Карта:



    В клубе для Вас: отличный звук и свет, лазерные установки, видеоинсталляции, большой танцпол, танцевальная dance поддержка на сцене, строгая, но вежливая охрана, chill zone, доступный бар с широким выбором напитков и демократичными ценами, первым 30-ти пришедшим подарок от организаторов.

    Приветствуется: хорошее настроение и улыбки, яркая и тематическая одежда, фото-видео съёмка.


    Вход:

    с флаером – 400 р.

    без – 500 р.


    ! Внимание !

    Вход в клуб строго запрещён лицам агрессивного поведения, а также в сильном алкогольном, наркотическом опьянении. Возрастной контроль (при себе иметь паспорт).

    ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ О МЕРОПРИЯТИИ ОБРАЩАТЬСЯ:

    tempertribe@mail.ru & icq: 194318261 (DJ Guyver)


    ! Наш друг и спонсор, а также главный напиток мероприятия !




    Информационные интернет-ресурсы:

    www.g-sector.ru \ www.harddance.su

    www.groove.ru\ www.sunwave.ru \ www.osravers.com \
    www.idm-group.ru \ www.posse.ru \ www.okcid.net.ru \
    www.gabbaplanet.clan.su \ www.promodj.ru \ www.jumpstyle.ru
    www.mindnepping.com \ www.moskva.com \ www.muzzone.ru \
    www.rhp-music.com \ www.raveculture.ru

    Посмотреть комментарии: (2) | Добавить новый комментарий к "Hard Energy: Phase of Masters"