• "Dark Tunes" @ Plan B

    Начало: 2008-08-23 20:30
    Стили: jumpstyle, hardstyle, hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    23.08.2008, СУББОТА, DARK TUNES, КЛУБ “PLAN B”.

    Hardvision Group & N-R-G Drumz

    Представляют:


    Dark Tunes

    Мероприятие, вобравшее в себя всю мощь жёсткой электронной музыки, и готовое выплеснуть её на вас!!!


    На закате летнего сезона мы дарим вам эту вечеринку!
    На одной сцене для вас отыграют лучшие хардстайл, хардкор артисты и диджеи нашей страны!
    Для Вас: бешенная энергетика жесткого баса, пробивающая насквозь, мощнейший и неугасающий драйв, все ярчайшие краски хардстайл и хардкор музыки! На мероприятии Вас ожидает дружественная и праздничная атмосфера, бар с невысокими ценами, мощный и современный звук и свет, вежливый, но бдительный персонал, и, конечно же, самое главное – ваша любимая музыка!!!


    Line Up:
    - Hardimpulse (Cанкт-Петербург) (Hardstyle)
    - Andy Wolf (Jump / Hardstyle)
    - StyleMasterz (Hardstyle)
    - Negative (Электросталь) (Tekstyles /Jump/ Hardstyle)
    - Killaheadz (Hardstyle)
    - Paul Sitter (Hardcore)
    - Guyver (French Hardcore / Uptempo)
    - Foboz (UK Hardcore / Freeform)



    При поддержке дэнс-команд: N-R-G Jump TM, J4S Team и DLM Shuffle Team


    Информация о музыкантах:

    DJ NEGATIVE (Электросталь)

    Родился и проживает в городе Электросталь Московской области.
    Увлечение электронной музыкой началось в далёкие 90-ые годы, однако понимание того, что музыку нужно не только самому слушать, но и дарить кому-то ещё, пришло в 2004 году.
    В этом же году DJ Negative присоединяется к команде радиостанции VIRUS FM (http://virusfm.ru ), где и начинает регулярно выходить радиошоу "Мясорубка", программа о самых энергичных направлениях в электронной музыке: mainstream hardcore, UK happy hardcore, hardstyle.
    В последнее время отдаёт предпочтение hardstyle музыке.
    На мероприятиях играет исключительно с винила.

    ANDY WOLF

    Родился в городе Тамбов. Всю жизнь живет в Москве. Резидент OZZO promo. Как DJ Andy Wolf играет свои так и другие хитовые треки в стилях Jumpstyle, Hardstyle и Harddance. Предпочитает максимально танцевальные треки. Как продюсер и мьюзикмейкер работает на своей домашней студии, пишет в стилях Jumpstyle, Hardstyle, Hardtechno, Hardcore. Его треки звучали на таких радиостанциях как SunWave, Мегаполис FM, Hard FM, Fear FM. Его треки в своих сетах играли такие DJ’s как: Andy Zeta (IT), Claud (UA), LoLo Zvuk3000 (RU), Nutty T (UK), H-Blast (RU), Antikillah (RU), Isaac (NL), Виктор Строганов (RU), Nitrous (RU), Apex Mind (ISR), Negative (RU), Solarkis (UK), Mad (RU), Intense (USA) и многие другие российские диджеи. Был продюсером и сопродюсером гимнов к мощнейшим рейвам России , таких как Under Pressure и Rave Allaince, open-air Virus.

    KILLAHEADZ

    Проект Killaheadz, основанный в 2007 году, состоит из двух талантливых диджеев и продюссеров BeatStretcher и The FuthaMucka DJ. Они занимаются написанием преимущественно Nu-Hardstyle треков. Тесно сотрудничают с другим российским Hardstyle-проектом StyleMasterz. Их музыка всегда наполнена как мелодичностью, так и жёстким звучанием, а выступления - бешеной энергетикой.

    THE HARDIMPULSE DJ
    (Санкт – Петербург)


    Является одним из основных Hardstyle диджеев в России вот уже на протяжении многих лет.
    Находясь со своими любимыми стилями вместе и внимательно отслеживая появление новинок, в 2000 году обнаружил для себя новое голландское направление электронной танцевальной музыки - Hardstyle. Увлекаясь им всё больше и больше, с 2004 года решает устраивать полноценные ночные клубные мероприятия, так же не забывая и о других содружественных электорнных стилях - хардкоре,с его главными разновидностями а так же хардтрансе и джампстайле.
    Сеты и миксы Hardimpulse DJ всегда отличаются своеобразной, хорошо выверенной подачей материала, наличием самых последних модных тенденций в электронной музыке.
    Отдаёт предпочтения в своих сетах Hardstyle, Jumpstyle, Hardtrance, Techtrance музыке.
    Выступал на одних мероприятиях с известными российскими и зарубежными диджеями.


    STYLEMASTERZ

    StyleMasterz - это Дмитрий Ершов (Un Accesserz) и Иван Медведев (Bazz Deflectorz). Образовали коллектив в 2007 году и сразу активно взялись за становление и развитие хардстайл-сцены в Москве и России. Уже менее чем через месяц был написан известный многим московским хардстайлерам трек Radiationz. Активно работая и оттачивая различные элементы композиций, добиваются своего неповторимого, особого звучания, при этом не останавливаясь и постоянно совершенствуя его, на что бесспорно влияет постоянный контакт с зарубежными хардстайл-музыкантами. Тесно сотрудничают с молодым и талантливым российским коллективом Killaheadz.
    Выступали как на небольших вечеринках в маленьких клубах Москвы, так и на крупных мультиформатных мероприятиях: Raving Moscow,
    Rave Alliance, выступили в клубах таких городов, как Санкт-Петербург, Магнитогорск, Тула и Зеленоград. В данный момент активно работают также над созданием собственного сайта, а также сайта о московской хардденс-культуре. Некоторые выступления проводят при поддержке MC B-Kicker'a.
    В хардстайл - музыке отдают предпочтение голландскому стилю, хотя нередко в их выступлениях можно услышать хардстайл итальянского звучания. Иногда разбавляют сеты стилями Frenchtek и Jumpstyle. Выступали на одной сцене с такими именитыми зарубежными хардстайл и хардкор артистами, как DJ Zany, Donkey Rollers, Outblast, Headbanger, Paul Elstak а также с ведущими российскими ди-джеями. Играют как с винила, так и CD. Выступления StyleMasterz отличает мощнейшая и неугасающая на протяжении всего сета энергетика, эффектнейшее диджей-шоу и подача самого интересного и взрывного материала Hardstyle - музыки.
    Персональная информация: http://www.myspace.com/stylemasterz

    PAUL SITTER

    DJ Paul Sitter – один из лидеров российской hardcore сцены. Профессиональную карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. (С 1996го и по 2004й год играл для себя и друзей). Член TEMPER TRIBE PROMO. В том же 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks. Параллельно с винилом их трэки появляются и в некоторых CD компиляциях. В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных. Летом этого же года записывает совместный трэк с Робом Фабри, более известного как The Headbanger. По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене трижды становится лучшим хардкор диджеем Российской Федерации за 2005, 2006 и 2007й год!
    За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеев. Неоднократный гость различных программ на радио Megapolis FM. Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL). Играет исключительно с винила.

    DJ GUYVER

    Один из лучших российских харддэнс диджеев. В своих сетах отдаёт предпочтение энергичному заводному французскому Hardcore (frenchcore/uptempo). По версии интернет сайта g-sector.ru DJ Guyver занял почётное 3-е место в номинации:"Лучший DJ" 2006, и 2-е место в номинации:"Лучший DJ" 2007. Участник проекта "LETHAL BEAT". DJ Guyver играл в клубах Москвы, Санкт – Петербурга, Воронежа, Саратова, Белгорода, Архангельска и других городах. DJ Guyver - один из главных организаторов небольшого тура по России (Москва, Воронеж - в 2007 году) такого легендарного французского хардкор артиста и музыканта, как DJ Radium (Psychik Genocide, France),мощного итальянского frenchcore проекта The Sickest Squad (12 апреля 2008 года). Кроме того Guyver организатор многочисленных hardcore & harddance мероприятий, среди которых вечеринки под названием "Hard Energy", а так же известная среди московской молодежи серия будничных hardcore & harrdance вечеринок "Тяжелые четверги". Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Buzz Fuzz (NL), Headbanger aka DJ Waxweazle (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), Tommyknocker (IT), Radium (FR), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (FR), I:gor (PL), Noisia (NL), Or-Beat (CA/RUS), Liquid Blasted (RUS), Technical Itch (UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Sickboy (BE), Krumble (FR), Ambassador21 (BEL), Black Sun Empire (NL), DJ Hidden (DE),S.i.m. on kor Funkle (BE), Imminent (BE),The Masacre (SZ), Pisstank (UK),Society Suckers (De), Gabba Front Berlin (De),The Sickest Squad (It), Miro (DE). Играет только с винила.

    DJ FOBOZ

    Foboz (DJ и продюсер). Год начала карьеры: 1999. Промогруппа: CandyRave (Moscow). Начал карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Hammerhead'ом писали hardcore и экспериментальную музыку. В 2002 году проект прекратил свое существование, а Foboz продолжил карьеру как DJ и продюсер. За спиной появилась существенная коллекция собственных треков разной стилистики от эмбиента (проекты Foboz, Digital Technologies) до industrial techno (проект Cimarron Project, совместно с DJ Embrion). Следующим шагом, помимо сольной деятельности, был проект The Ultimate Cutter (drum'n'bass), в состав которого входил DJ Troy и более лиричный проект Angels Of Sea. Через некоторое время плоды работ вышли на лейблах KDK Rec, TAM Rec, Extraphone, Shum Rec, World Club Music, Правительство Звука, Монолит, Respect Records и другие, попали на такие громкие сборники, как Пиратская станция 4 Rus, Drum'n'bass Конвенция 004 part 3, Республика Каzантип (mixed by Zemine), Extreme XXX (альбом), Collected On Parts (vol.1) и в миксы некоторых DJ. Также, помимо релизов, существовала и плотная гастрольная деятельность. Выступал в клубах Автобан и Посторонним В...(Екатеринбург), Stereo, Xenon, Версаль (Орел), Эстакада (DKDance), Аквапорт, Все Свои, Город, Авалон, Б2, Удар (долго можно перечислять), а также на многочисленных опен-эйрах разных городов. Побывал на радио Максимум (Екатеринбург) и радио Sunwave (Москва). Сейчас занят вокальным проектом с девушкой Irene и некоторыми проектами в электронной музыке, в том числе и в стиле хардкор. Предпочитает совершенно разную качественную музыку от мрачного и тяжелого звучания до легкого, мелодичного и чиллаутного. Но в основном выделяет hardcore ( freeform, uk hardcore), drum'n'bass, hard trance. Сэты Foboz'а как ди-джея всегда наполнены невероятной энергетикой, даже самый искушенный клаббер не сможет устоять на месте. Более, чем семилетний стаж даёт о себе знать, поэтому выступления Димы такие зажигательные и запоминающиеся


    Окончательное обновление анонса уже очень скоро !!!

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Dark Tunes"