• "Piece Of Cake" @ Норма

    Начало: 2008-08-23 20:00
    Стили: hard techno, techno, hardcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    Attention!!! Achtung!!! Uwaga!!!!

    23 августа 2008 года, в предпоследний Уик-энд лета, в самом-самом центре города Москвы, в двух шагах от Красной площади с 23:00 до 06:00 пройдет небольшая, но очень веселая вечеринка

    PIECE OF CAKE

    Приуроченная к дням рождения трех позитивнейших представителей московской techno и hardcore публики – VLADLEN’a, ВЕДЬМОЧКИ и 13RAVER





    Чтобы веселее отметить общий праздник, на вечеринку приедут почетные труженики винила и компакт-диска

    DJ’S

    ПсихЪ
    (Ленинград)
    Techno



    Будучи фриком и руководителем фрик шоу принимал участие в выступлениях таких мировых звёзд как Boy George и John B.
    Входит в сообщество некоммерческих диджеев.
    Предпочитает играть музыку в направлениях: Hard Techno, Sсhranz, Drum-Traxx Techno. Для себя выделяет следующих музыкантов и проекты – Matt M. Maddox, Bazz Dee, Tomash Gee, Weichentechnikk, Viper XXL и т.д..
    К своим выступлениям никогда не готовится заранее. Каждый сэт – неожиданность и импровизация. Жёсткое и в тоже время мелодичное звучание, шокирующий внешний вид и эпотирующее поведение стали его надёжными инструментами в борьбе за выживание техно музыки.

    HeadShot
    (Euthanasia/Минск,Беларусь)
    Industrial Hardcore



    Headshot - Один из самых ярких представителей Минской underground сцены. Встав за вертушки в 2006 году он уже успел выступить рядом с такими диджеями и музыкантами, как Tomash Gee, Rycicle Bot, X-Ray, Dj Android (Vilnus), Uvhiol.
    Headshot является резидентом Минской проммо группы EUTHANASIA, основная деятельность которой организация underground вечеринок и крупных рэйвов, направленных на развитие таких направлений как, techno, hard techno, hardcore, dark psy trance. На счету этой проммо групы привоз известных во всей Европе музыкантов: Arkus P, Tomash Gee, Mark Hawkins.
    Миксы Димы отличаются интересным творческим подходом, концептуальностью, разнообразием и насышеностью, что подтверждается просто сумасшедшим состоянием танцпола во время его выступлений.

    Paul Sitter
    (Temper tribe/Мск)
    hardcore



    DJ Paul Sitterодин из лидеров российской hardcore сцены. Профессиональную карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. Член TEMPER TRIBE PROMO. В том же 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks. Параллельно с винилом их трэки появляются и в некоторых CD компиляциях. В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных. Летом этого же года записывает совместный трэк с Робом Фабри, более известного как The Headbanger. По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене трижды становится лучшим хардкор диджеем Российской Федерации за 2005, 2006 и 2007й год!
    За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеев. Неоднократный гость различных программ на радио Megapolis FM. Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL). Играет исключительно с винила.

    Guyver
    (Temper Tribe/Мск)
    Frenchcore Uptempo



    DJ Guyver — один из лучших hardcore ди-джеев страны, основатель промо-группы Temper Tribe на счету которой организация легендарных "Тяжелых четвергов", а так же серии вечеринок Hard Energy, привозов DJ Radium и проекта The Sickest Squad. По версии портала G-sector.ru DJ Guyver занял второе место в номинации "Лучший DJ 2007 года".

    Hammerhead
    (Temper Tribe/Мск)
    Hardcore/Techno



    Карьеру DJ начал в 2002 году. В 2003 году вошел в состав промогруппы Gabberlord group, в составе которой участвовал в орагинизации и проведении десятков мероприятий,как успешных,так и не очень. С 18 мая 2008 года является оициальным участником Temper Tribe Предпочитает играть в первую очередь, быстрое Hardtechno/Schranz и Industrial Hardcore. Не чужд Mainstream Hardcore, Frenchcore, Acid techno, deep techno. За время карьеры успел порадовать отменным мясом не только московскую публику, но и рейверов из других городов России. Основной и любимый носитель - винил. Любимые лейблы: The Third Movement, PAM, Industrial Strenght, Enzyme, Protocast, Working Vynil, Plug&Play, Cannibal Society, Artillery, Matame.

    DJ PLAGUE
    (Temper Tribe)
    HardTechno



    Участник Temper Tribe, так же главный генератор идей и композитор в совместном проекте с DJ Guyver - "Lethal Beat".

    ЯрЪ
    (Технопром/Мск)
    techno

    Один из основателей и ныне главный администратор портала Posse.Ru. Его вклад в развитие техно-культуры Москвы нельзя как ни приумножить, так и ни при приуменьшить. Начиная организовывать приваты для форума Posse.Ru Ярослав вместе с друзьями организовывает серию вечеринок в стиле техно "Технопром" в клубе "Норма" имеющим ошеломляющий эффект, превосходящий все ожидания организаторов. В 2008 году является главным организатором серии вечеринок "Технопром Лайт" в клубе "Персона Грата", где впервые рядовые клабберы имеют возможность послушать прямой радиоэфир программы "Технополис" Виктора Строгонова на клубном звуке.

    Progressor
    (Fuck Trance Force/Мск)
    hard techno/Schranz



    Начал играть в 2005 году на underground тусовках форума Posse.Ru. Весной 2008 года совместно с единомышленниками создаёт движение FUCK TRANCE FORCE (FTF), основной идеей которого является организация нелегальных мероприятий в самых непредсказуемых местах и продвижение интересных новых имён на эксперементальной электронной сцене России. Его голова это генератор идей, начиная от мероприятий на заводах и заброшенных военных базах и заканчивая организацией опен-эйров зимний мороз. Его выступления всегда несут мощную энергетику, рекдо кого оставляя "в живых" на танцполе.
    Предпочитает играть музыку в стилях Minimal, House, Progressive House, Pumping House, Dance и
    Best of Kazantip, а так же русский шансон.

    PsyGirl
    (Fuck Trance Force/Мск)
    Techno/Hard House/HardstyleAcid techno



    Выпускница Первой школы электронной музыки "Аудио". Сочетая в своих сетах, на первый взгляд, совершенно разную музыку она влюбляет в свой саунд любого! В 2007 году знакомится с DJ Progressor, результатом чего становится совместная организация вечеринок под лейблом FTF (Fuck Trance Force) на которых и получает всеобщую признательность.
    PSI GIRL - это безбашенная блондинка, которая вынесет с "вертушки" любого! Играет принципиально только на виниле.


    Мастера звука будут ублажать ваши уши, а ваши вкусовые рецепторы усладятся кусочками праздничного термоядреного Cake’а.


    С вас – 250/300 рублей за вход, улыбки и хорошее настроение на лице. И главное – ПОДАРКИ :-)

    Повторный вход платный.

    Место дислокации вкусняшек в эту ночь – Клуб «Норма», Москва,
    метро Площадь Революции
    Ул. Никольская 4/5



    Внимание! К сожалению, DJ Х*Й ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ – не сможет посетить наше мероприятие.

    Информационная поддержка

    g-sector.ru/posse.ru/afisha.ru/x-dance.ru/gabbaplanet.clan.su/oxidant.ru/raveparty.ru/raveculture.ru/sunwave.ru/nightparty.ru

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Piece Of Cake"