• "Under Pressure 2006" @ "Tuning Hall"

    Начало: 2006-11-05 19:00
    Стили: hardcore, drum'n'bass
    Город: Москва
    Страна: ru

    NORTHERN SOUND
    при поддержке OZZO PROMO
    представляют

    ГЛАВНЫЙ HARDCORE РЕЙВ ЭТОГО ГОДА!

    «UNDER PRESSURE 2006»

    ULTIMATE HARDCORE EVENT



    5 НОЯБРЯ 2006

    САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА МОСКВЫ
    TUNING HALL
    (www.rollholl.ru)

    Вместительность 5000 человек

    НАЧАЛО В 22:00

    Официальный партнёр акции – Корпорация “SELA” (www.SELA.ru)

    С участием мировых звёзд:

    THE STUNNED GUYS



    (TRAXTORM RECORDS / ITALY)



    В начале 90-х два итальянских парня Maxx и Giangy проводили все свое время в маленькой домашней студии, где создавали свою музыку и мечтали стать частью зарождавшейся тогда техно-сцены. В то время Maxx учился в университете и работал звукорежиссером в маленькой студии звукозаписи в Милане. Giangy был ди-джеем в клубе «Number One», совмещая это занятие с военной службой.
    В 1994 году ребята получили предложение к сотрудничеству от легендарного DJ Paul Elstak, представляющего культовый лейбл «Rotterdam records». Совсем скоро в свет вышла их первая пластинка под творческим псевдонимом «The Stunned Guys» - «Nidra E.P».
    Создание музыки стало их настоящей страстью и захватило их полностью, а в дальнейшем их увлечение превратилось в основную работу. С тех пор события развиваются очень стремительно и «The Stunned Guys» уже выступают на крупнейших европейских рейвах, сотрудничают со многими крупнейшими европейскими звукозаписывающими лейблами и артистами. Фанатов «Ошеломляющих» по всему миру становится все больше и больше. Настоящее и неповторимое звучание «Made in Italy» приводит коллектив к вершине мирового hardcore-олимпа.
    В 1996 году ребята открывают свой собственный и первый в Италии hardcore-лейбл – TRAXTORM RECORDS, который на протяжении вот уже девяти лет является флагманом hardcore-звучания в мире и дает вдохновение молодым талантливым артистам.
    Более десяти лет Maxx и Giangy придумывают музыку, которая продаётся по всему миру. Суперхиты «Army Of Hardcore», «Thrillseeka», «Nation of Domination», «Atmosfera», «Hardcore takin over», «You will survive» находятся в плейлистах ведущих европейских ди-джеев и узнаваемы рейверами многих стран. Ребята выпускались и под другими именами – в числе их псевдонимов числятся Baba Nation, Da Beatblower, Turbolenza, Wasting Program, Alcoolik Raw и другие.

    Год назад «The Stunned Guys» выступали в Москве на фестивале Under Pressure и имели огромный успех. В этом году великие «The Stunned Guys» вновь станут главными хедлайнерами рейва UNDER PRESSURE 2006!

    http://traxtorm.com/

    OPHIDIAN



    (ENZYME, BIONIC, PROTOCAST)



    Музыкальный путь Conrad Hoyer, ныне известного как Ophidian, был долгим и тернистым: всё началось с уроков фортепиано в 5-летнем возрасте. Свои первые записи Conrad начал делать с помощью кассетного магнитофона и клавиатуры в 1993 году. К 1995 году мода на hardcore захлестнула Голландию, и в это же время Ophidian написал свои первые треки в этом стиле. В 1998 году DJ Ruffneck был воодушевлен демо-записями Ophidian и сразу же предложил ему выпускаться на его лейблах Gangsta и Supreme Intelligence. Так Conrad в 16 лет стал самым молодым музыкантом топовых тогда hardcore лейблов. До 2000 года его треки выходили под именем Trypticon, а также несколько вышло под псевдонимом Ophidian.

    Все изменилось в 2001. Conrad присоединился к музыкантам Enzyme Records, забросив проект Trypticon и решив полностью сосредоточиться на производстве музыки под именем Ophidian. Позже команда Enzyme создала подлейбл Enzyme X, ориентированный на более экспериментальное хардкор-звучание и именно тогда Ophidian поймал свою удачу и свое неповторимое звучание - “притехнованный” hardcore. В 2003 был выпущен первый альбом артиста - «Blackbox», ставший настоящей новацией того времени и в настоящее время уже ставший легендарным.

    В 2004 Ophidian написал один из самых известных своих треков, выпустив ремикс на бонус-трек « Butterfly» с компиляции «Blackbox» на новом лейбле Enzyme VIP. Butterfly VIP стал настоящим хитом и прозвучал во многих миксах на hardcore вечеринках по всему миру.

    Второй по счету двойной альбом Ophidian - «Betrayed by Daylight» отличался еще более разнообразным звучанием и подарил миру несколько первосортных хитов таких как «Angel» и «The Middle Children».

    В 2005 году Ophidian совместо с DJ Ruffneck открыли два новых лейбла: Protocast – для жесткого техно и Meta4 для экспериментального и индустриального hardcore, а также Meta0 в 2006 – для любителей breakcore и IDM. Продукция лейблов стала весьма популярной как среди любителей, так и среди hardcore DJ.

    Миссия Ophidian ясна: создать различные лейблы и проявить себя как первоклассный музыкант в каждом стиле, будь-то mainstream hardcore, dark, experimental hardcore, hard techno, breakcore и IDM.
    Ophidian – один из самых ожидаемых hardcore артистов в Москве последние несколько лет. И вот Москва, наконец, дождалась!

    http://enzyme.nl/

    DJ OR-BEAT



    (ORBITAL STATION)

    На UNDER PRESSURE 2006 вас ожидает эксклюзивное выступление самой яркой звезды российской хардкор-сцены!

    DJ Or-beat - легендарный российский hardcore ди-джей! На его счету организация и участие в сотнях акций и фестивалей по обе стороны океана, легендарное радио-шоу «Орбитальная Станция» и выпуск пластинок на Hardcore лейблах Европы.

    http://orbitalstation.net

    DJ GROOVE



    (AK 47 / STORM CREW)

    Специальный гость UNDER PRESSURE 2006, звезда drum’n’bass-сцены и ведущий культовой радиопередачи STORM на радио «Динамит FM».
    DJ GROOVE является бесспорным лидером отечественной drum’n’bass-сцены. Помимо drum’n’bass DJ GROOVE активно занимается различными танцевальными проектами, а его композиции и ремиксы можно услышать на самых популярных радиостанциях и музыкальных телеканалах.

    Также на мероприятии выступят:

    HARDCORE FORCES:

    ANTIKILLAH
    ANDY PRO
    MAD
    PAUL SITTER
    HARD
    H-BLAST


    DRUM’N’BASS FORCES

    PROFIT
    SUBWAVE
    JAZZMAN
    ALEX PUSHER & MC FAY
    XPANDER


    О мероприятии

    Рейв UNDER PRESSURE по праву можно назвать одной из самых крупных hardcore-акций в Восточной Европе. Ритмы, которые уже более 15 лет взрывают европейские пятидесятитысячные танцполы, вновь обретают былую уверенность и у нас. Эта ночь с участием итальянских, голландских и российских звезд обещает быть незабываемой ещё очень долго.
    Вас ждёт потрясающее выступление ди-джеев, артистов, а также много приятных сюрпризов от наших партнёров! UNDER PRESSURE – это отлично зарекомендовавшая себя акция, на которой Вы всегда услышите самых популярных и актуальных ди-джеев.

    О клубе



    UNDER PRESSURE 2006 пройдёт на самой большой танцевальной площадке Москвы «TUNING HALL» (бывший развлекательный центр «на Тульской»), вместительность которой достигает 5000 человек. В клубе для Вас работают: 4 бара, уютный ресторан, проекционные экраны, современный свет, большой танцпол со звуковой системой DPA мощностью 30 кВт, малый танцпол со звуковой системой мощностью 4 кВт, чиллаут со звукоизоляцией, боулинг и игровые автоматы. Гостями арены «TUNING HALL» становились самые популярные артисты со всего мира: Pendulum (UK), Skazi (IZR), Noisia (NL), Fresh (UK), Mampi Swift (UK), Ed Rush (UK), Void (IZR) и многие другие.

    Общая информация

    5 НОЯБРЯ 2006

    САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА МОСКВЫ
    TUNING HALL (www.rollholl.ru)
    Вместительность 5000 человек
    Звуковая система 30 кВт DPA
    НАЧАЛО В 22:00

    г. Москва, м. Тульская, Холодильный переулок, д.3



    Стоимость входа:

    400 рублей с бумажным или SMS-флаером
    Вы можете получить бесплатный SMS-флаер, если отправите нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing@rambler.ru

    500 рублей без флаера

    800 рублей - VIP-билет
    Привилегии VIP-билета: проход в клуб вне очереди, возможность находится в VIP-зоне, возможность бесплатного повторного входа в клуб во время мероприятия.

    По вопросам приобретения VIP-билетов обращайтесь:
    northernsound@inbox.ru icq 269-867-803


    Чтобы получить наш бесплатный SMS-флаер, отправьте нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на e-mail
    ozzo-mailing@rambler.ru.

    ВНИМАНИЕ! 6 НОЯБРЯ 2006 НЕРАБОЧИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!

    Информационная поддержка

    Официальный флэш-сайт UNDER PRESSURE 2006
    www.under-pressure.ru

    Официальные сайты организаторов мероприятия
    www.northernsound.ru
    www.ozzo.ru

    FM РАДИО

    Радио «Динамит FM», программа «Storm», среда 24:00

    Радио «Мегаполис FM», программа «Технополис», среда 24:00
    Новинки техно-музыки, инфа о вечеринках в программе "Технополис"
    Каждую среду с 24:00 на радио "Мегаполис 89,5 FM"
    Все записи эфиров программы "Технополис" на сайте www.hardline77.ru

    Радио «Мегаполис FM», программа «Blazin», среда 22:00

    ПРЕССА
    Журнал «Афиша» (www.afisha.ru)
    Журнал «Time Out» (www.timeout.ru)
    Журнал «Ваш Досуг» (www.vashdosug.ru)


    ГЛАВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ В ИНТЕРНЕТЕ

    G-SECTOR.RU / MUZZONE.RU / POSSE.RU / 44100.com
    DNBARENA.RU / DRUMANDBASS.RU / TRUECORE.RU


    ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ В ИНТЕРНЕТЕ

    CLUBLIFE.RU / GROOVE.RU / DJPRO.RU/ OXID.RU TUSOVKA.RU / SUNWAVE.RU / MP3COLLECTION.RU DISCJOCKEY.RU /SOUNDBASE.RU / THEPRODIGY.RU JUNGLES.RU / OXIDANT.RU / CJCITY.RU

    clubportal.ru / bigbeat.ru / ravelover.ru / clubnews.ru idm-group.ru / kdj.ru / kolbasers.ru / freerave.ru
    ravecity.ru / elenoize.com / meon.ru / flaera.net / mydj.ru electronic-realm.net / 1068.ru / osravers.com / freerave.ru

    Наши партнёры



    Корпорация “SELA”
    www.sela.ru



    "Экстрим" - это крупнейший в Москве специализированный торговый центр, открытие которого состоялось в феврале 2003 года.
    www.extreme-shop.ru

    Оформление виз

    www.visa-russia.ru



    Посмотреть комментарии: (3) | Добавить новый комментарий к "Under Pressure 2006"