• "Hardwave 5" @ Podzemka

    Начало: 2008-10-04 19:00
    Стили: hardcore, drum'n'bass
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    4.10/ Podzemka-Rostov-na-Donu /start 22:00

    HARDWAVE 5


    HC STUFF:

    Arnold a.k.a Aryan(Moscow)
    Ankou
    Kamen
    Jangle
    Grek


    DNB STUFF:

    Nutty
    Shock
    Romas
    Helicopter
    Southmanz


    Entrance 150rur after 200rur.


    DJ ARNOLD – основатель промо группы United Rave Power. Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор. За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких городах и клубах как:
    МОСКВА: Дефиле " DF ", Война и Мир, Депо 2000, Авалон, Европа Азия, Лоцман, Эстакада, DKDance, Планета Льда, Net-Land, Все Свои, N-Joy, Престиж, Мой Двор, Global Project, Plan B....
    ТУЧКОВО: 32 Бит
    ВОРОНЕЖ: Trancefloor
    КАЗАНЬ: Маяковский, Fashion. OPEN-AIR: Biohazard
    ТАМБОВ: Автомакс
    ОРЁЛ: Xenon
    ТУЛА: Контр Ку, OPEN-AIR: Trash Rave 1,2.
    Работал резидентом в клубе Дефиле, Европа Азия и в клбе Московской области 32 Bit (Тучково).
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами:
    ГОЛЛАНДИЯ: Outblast, Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, The Prophet.
    ИТАЛИЯ: DJ D, Mad Dog, Hellsystem, MC Hate, Frazzbass, Komprex.
    АНГЛИЯ: Brisk
    ИЗРАИЛЬ: Apex Mind, Safi Connection.
    США: Stan Williams.
    ШВЕЦИЯ: Axiom
    А так же играл на одних рейвах с такими Российскими диджеями как: Digger, Paul Sitter, Svetlanochka, Ki-Real, Guyver, Zealot, Hammerhead, Uptech, Plague, Lethal Beat, The Gabber, Vortex, Lanin, Demos, Yo-Yo, Transdriver, G-Light, Roam, AD Flash, Fungus Funk, Ultratech, Restart, Profit, Jazzman, Paul B, Xpander, Proket, Vlad Cheis, Time Force, Male и многими, многими другими... В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 2000-3000 человек.

    DJ Ankou - представитель ростовского Synth Community и один из лучших диджеев российской дарк сцены, который неоднократно выступал не только в родном городе, но ив Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и прочих российских городах. Отдавая предпочтение брутальным и жестким трекам в стилях electro body music, techno body music и rhythm-noise, DJ Ankou как никто другой умеет придавать своему сэту эмоциональность и романтичность, избегая сухого формального подхода, тем самым находя путь к сердцам слушателей. Среди самых заметных выступлений DJ Ankou - игра на вечеринках с участием Mono No Aware (Германия), Proyecto Mirage (Испания), This Morn' Omina (Бельгия), Colony 5 (Швеция), Tekkno Orgasm (Москва) и многих других. Кроме того, DJ Ankou активно сотрудничает с ведущей российской промо-группой TanzFronT ProjecT, специализирующейся на жестком танцполе, а также прекрасно зарекомендовал себя и в нойзовых кругах как лидер power-ambient проекта Sal Solaris. Константин не огранчивается жанровой стилистикой дарк-сцены, принимая активное участие в ростовской техно и электро сцене - такие проекты как Soman или The Horrorist, объединяющие в себе достинства современной жесткой клубной культуры и настроения темной сцены, являются своего рода визитной карточкой Константина как диджея, который один из первых открыл для российской публикки TBM как стиль, и который активно его поддерживает и продвигает сегодня.
    http://rndsynth.ru/
    http://ss.industrialmusic.ru/
    http://www.discogs.com/artist/Sal+Solaris

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Hardwave 5"