• "Techno Halloween" @ X.O.

    Начало: 2008-11-01 20:00
    Стили: techno, hard techno
    Город: Москва
    Страна: ru

    1 НОЯБРЯ



    ПРЕДСТАВЛЯЕТ

    TECHNO HALLOWEEN



    ВИКТОР СТРОГОНОВ
    (DJ FASHIST)




    Родился в Москве в 1973г.
    С 1988 по 1992 играет в гитарной hardcore-группе "ППГ", затем "Анненэрбе".
    С 2000 года начинает dj-ing в стиле hardtechno.
    С 2001 по 2007 имеет более 400 выступлений в клубах и на рэйвах в городах России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Литве, Германии, Австрии, Голландии и Бельгии и становится резидентом в клубах "TUNNEL"(SPb), "CINEMA"(Kiev).
    Виктор организатор таких крупных фестивалей и рэйвов, как "HARDLINE 77", "ТЕХНОПОЛИС", "HARDTECHNO.RU", "ТОРНАДО", "МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО"
    С 2005 года Виктор Строгонов автор и ведущий радио-шоу "ТЕХНОПОЛИС" на радио "Мегаполис 89,5ФМ".
    с 2006 года - официальный букинг-представитель "STAY UP FOREVER" (uk) в России и Украине.
    Также, Виктор, совместно с канадским ди-джеем и музыкантом dj Android, создают музыку в стиле дарк-хард-техно. Некоторые из них уже изданы на английских лэйблах "PowerTools", "MaximumMinimum" и "Spartek".


    CANNON PROJECT
    (Нижний Новгород)




    Нижегородский дуэт Cannon Project вот уже 10 лет подрывает спокойствие на Российской электронной сцене. Музыкальным творчеством они занялись еще в 1995 году. Ребята много экспериментировали в стилях trance и electro house. Результатом явились две полноформатные работы в этих направлениях. С 2000 года началось активное гастролирование по России и странам ближнего зарубежья. За последний год проект успел подорвать спокойствие своими взрывными битами и перформансом на крупнейших техно мероприятиях в крупнейших городах России и Украины.
    Переломным моментом для Cannon Project стал 2003 год. После выступления на фестивале «Казантип» группа полностью поменяла свое звучание, перейдя от мелодичного транса в жесткие ритмы techno. В 2003 году группа взлетела на первое место в техно чартe на крупнейшем музыкальном сервере mp3.com.au. С помощью Интернета «пушечный саунд» услышали многие российские и европейские промоутеры и продюсеры. Также громкие выступления на главной арене фестиваля Kazantip’05 и 06 и Восточном ударе (Udar Music) принесли нужную популярность по России и за её пределы.
    Сейчас музыку Cannon Project можно услышать в сэтах многих топовых европейских и российских техно диджев, среди которых DJ Rush, Robert Natus, Chris Liebing, Glen Wilson, Tadox и многие другие. Cannon Project играли на одной площадке с такими грандами мировой музыальной индустрии как Dr.Motte, Phil Kieran, Arkus P, Talla 2XTLC, Calrek, Tok Tok, Doorkeeper, Paul Kalkbrenner, Boogie Army, Ian Driver, Friendly, Chris Binder, Chris Clark, Sean O Neal, Raiden, Фашист, Космонавт, Ван Носиков, Компас-Врубель, Финист, Миха Ворон, Фоно, и др.
    На сцене ребята полностью отдаются музыке, заряжая своей энергетикой танцполы. Неуемная энергия, целеустремленность, молодость, а также талантливость ребят – вот ключ к достижению самых высоких целей. А цели перед собой музыканты ставят очень высокие.

    ALEX FORCE
    (SCRATCHING TECHNO)




    "Энергетическое чудо", именно так назвали его представители компании CONTRFORCE.
    ALEX FORCE первый из московских техно DJ который совмещает скретч и техно, использует разные turntable приемы и играет при этом на ТРЕХ вертушках!
    ALEX FORCE участник большинства флагманских техно рэйвов проходящих в России и Украине.
    Резидент главного летнего рэйва »ТЕХНОСФЕРА»
    SCRATCHING TECHNO - это название его нового проэкта. SCRATCHING TECHNO- это настоящее живое шоу, смесь из отличного техно и ураганного скрэтча, поднятых в воздух вертушек и пластинок играющих в обратную сторону на бешенной скорости. Все это завораживает танцпол и не дает ему остановиться.

    "Отдельного внимания заслуживает эксперимент совмещения техно-саунда и скретча! Прервав трек на 30 секунд, начался глобальный гипноз: магические звуки, исходящие из под пальцев хедлайнера, держали толпу на одном дыхании…"
    (журнал С-4)

    "ALEX FORCE , совершенейшим образом молодец. У него на танцполе из колонок бил по бокам энергичный, яркий техно звук. У него была отличная подборка трэков и оригинальная техника сведения. Мне понравился и сам москвич, и его выступление,а главное музыка!!!"
    (Миха Ворон)


    За свою карьеру играл на одной сцене с такими DJ как:
    Eric Sneo(ger) Dave The Drammer(uk) Robert Natus(ger) Boris S(ger) Marco Remus(ger)
    Mario Ranieri(au) Alex Calver(uk) Mike Humphries(uk) Julian liberator(uk) Chris liberator(uk) Ant(uk) Felix Kroecher(ger) Frank kvitta(ger) Michael(nl)Calreк(uk) Sworan(uk) Patogen(uk) Paul Maddox(uk)Android (canada) Tomash Gee(poland) Виктор Строгoнов (dj fashist) dj Slon (spb) dj Van Nosikov (spb) djNiv (msk) dj Novak (msk) dj Phono (msk) dj Meshkov (msk) dj Magik b (msk) dj Dan (msk) dj Shranz (ua)dj Natasha urman (msk)Energun (беларуссия) Cannon project (nn) dj Mays (ua) dj Slava finist(msk) Эд космонавт и многие другие!!
    Учавствовал в крупнейших техно рэйвах таких как: Технополис,Хардтехно.ру,Джедаи,Техносфера,Хардлайн 77,Ультрамьюзик,LoveTechnо,Орбита.

    ALEXFORCE.PDJ.RU
    ALEXFORCE.COM


    PROOF
    (HARD SOUNDS)




    http://dj-proof.pdj.ru/

    PAVEL MONK
    (HARD SOUNDS)




    http://pavelmonk.pdj.ru/

    IRIZ
    (HARD SOUNDS)




    http://dj-iriz.pdj.ru/


    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ В КЛУБЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО
    15 КВТ МОЩНЕЙШЕГО ЗВУКА DYNACORD!


    Начало в 00:00

    Цена:

    В предпродаже 400 р.

    В день мероприятия с флаером 500 р.

    В день мероприятия без флаера 600 р.

    Ведьмам и мертвецам в костюмах подарок на входе!

    Адрес:

    метро Профсоюзная, ул. Вавилова, 65

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Techno Halloween"