• "Hard Music Priority" @ Точка

    Начало: 2008-11-22 20:30
    Стили: hardcore, hardstyle
    Город: Москва
    Страна: ru

    :: Gabanov Igor & club "Tochka” представляют ::
    Москва, 22 ноября (суббота) 23:30






    В эту ночь свои двери для самой бескомпромиссной музыки в мире распахнет один из самых известных клубов Москвы… клуб «Точка».
    Центр города объявляется эпицентром тяжелой активности!!!
    Лучшие hardcore & hardstyle DJ’s сконцентрируют энергию своих сетов и направят ее на танцпол, чтобы никто не смог уйти живым!!!

    DJ's
    Guyver (frenchcore)
    Axonoff (mainstream hardcore)
    Hardskull (mainstream hardcore)
    StyleMasterz (hardstyle)
    Army Man’oo (hardstyle)



    DJ GUYVER



    Имя этого DJ уже давно ассоциируется не только с энергичным frenchcore и
    самым жёстким techno, но и с отличным миксингом.
    За его плечами более 30 лучших клубов и более 10 городов России.
    Также он является участником музыкального проекта Lethal Beat и промоутером промо группы Temper Tribe.
    По результатам премии "G-AWARDS 2007" занял 2-е место в номинации
    "Лучший Hardcore DJ".

    AXONOFF



    Hardcore DJ & Музыкант. Обожаю хардкор, хардкор и только хардкор!!! Играю все подстили электронного хардкора: mainstream, industrial hardcore, darkcore, uk upfront, speedcore, не чураясь мешать это все в одном сете или двигаться от одного к другому в течение сета. По-моему, так даже интереснее, находить нестандартные ходы или треки-связки, в которых присутствуют элементы одного или другого стиля.
    За недолгую карьеру уже успел отыграть в нескольких московских клубах («Vse Svoi», «Plan B»…) и на open-air'ах, а также принять участие в глобальном событии «Raving Moscow», на одной сцене с такими мастерами хардкора, как DJ D & Hellsystem (Italy).

    HARDSKULL



    Начал свою DJ карьеру в 2002, когда в связи со стечением обстоятельств оказался в г.Ереван (там где родился). Рейв кульуты не было. Решил сам и ее раскрутить. Так и стал DJ-ем и промоутером любимого стиля. За все время выступал как в Армении так и в России на многих меропрятиях: Raving Moscow, Army of Hardcore, Ural Bassline (Магнитогорск, Абзаково),Biohazard (Казань) Hardcore vs Trance, Shpera, Djeneration(Еревн, Армения), X-perience, Rave города , и т.д. В Армении вел собственную радио программу RAVE CHANNEL на радио Hai FM. в 2007 переехал обратно в Москву. Играл со многими иностранными Артистами: Dj Outblast, Headbanger, Dj D, Hellsystem, Prozak, Dj Cristo. и др. Каждый вторник в полночь лайв сет от Hardskull на http://www.dance-fm.ru в комнате harddance.
    С 2008-го начал выступать и под именем REM-X в стиле HARDTRANCE .

    STYLEMASTERZ



    StyleMasterz – это Дмитрий Ершов (Un Accesserz) и Иван Медведев (Bazz Deflectorz) из Москвы. Образовали коллектив в 2007 году и активно взялись за развитие хардстайл-сцены в Москве и России. Активно работая и оттачивая различные элементы композиций, добились своего неповторимого, особого звучания, которое отличает их треки, но при этом не останавливаются и постоянно совершенствуют его, на что бесспорно влияет постоянный контакт с зарубежными хардстайл-музыкантами Frequencerz, Krazykhalid, Solutio, D-Mind, Enemiez и др.
    Выступали как на небольших вечеринках в маленьких клубах Москвы, так и на крупных мультиформатных мероприятиях: Raving Moscow, Rave Alliance, выступили в клубах таких городов, как Магнитогорск, Санкт-Петербург, Зеленоград, Тула. В хардстайл-музыке отдают предпочтение голландскому Nu-Style, хотя нередко в их выступлениях можно услышать и хардстайл итальянского звучания. Иногда разбавляют свои сеты Jumpstyle и Tekstyles композициями. Участвовали в радио-шоу «Эпицентр» на радиостанции SunWave. Выступали на одной сцене с такими именитыми зарубежными хардстайл и хардкор артистами, как DJ Zany, Donkey Rollers, Outblast, Headbanger, Paul Elstak, Offensive, а также с ведущими российскими мастерами,такими как Paul Sitter, Dj Or-Beat, Guyver, Andy Pro, Zealot .... Играют как с Vinyl’a, так и CD.

    ARMY MAN’OO



    Настоящее имя Арми Ману. Родился 25 марта в 1983 году в городе Санкт-Петербург. В 5 лет заставил родителей отдать его в музыкальную школу. 12 лет он играл на скрипке и на фортепиано. Со 3-го курса бросил консерваторию. Одновременно с армией заочно учился на экономиста. С 1996 года начал слушать электронную танцевальную музыку. В 13 лет смастерил свой первый ди-джей микшер вставив на мини музыкальном центре кроссфейдер. Любитель TECHNO, TRANCE, HOUSE и HARSTYLE музыки.
    Любовь к электронной музыке приходит с трудом, но не уходит никогда, просто нужно найти себя в ней - говорит он. 9 лет как он профессионально занимается ди-джейингом. Работал 2 года звукорежиссером на телевидении. С 1998-2001 был резидентом в клубе “Cheers” (Ереван,Армения). С 2002-2004 одновременно играл в клубах “Aqua”, “Monte Cristo”, “Toxic” и “Cheers” (Армения, Ереван). Совместно с корпорацией “Amerikof” и с ди-джейом Sharl'-ом (Франция) в 2004 году открыли первую официальную ди-джей школу в Армении. А также программу на канале «Прометей», который был посвящен электронной танцевальной музыке. Участник ежегодного фестиваля "Raving Moscow" в котором принимали участие такие ди-джеи, как Outblast (NL), Safi Connection (Israel), Stan Williams (USA), Dj D и HellSystem (Italy). Выступал в клубе "TUNNEL на фестивале "Механика" – СПб (Underground Club). А так же был ди-джейем на многих частных вечеринках в Армении и в России (Ярославль, Руза, Санкт Петербург, Москва).
    Основатель "Gate51 production", который сотрудничает со многими европейскими и западными ди-джеями.



    О клубе:

    Клуб "Точка" открылся в 2000 году.
    Несмотря на большую вместимость клуба (одновременно в клубе могут находиться до 1300 гостей), посетители имеют возможность непосредственно контактировать с любимым артистом, а высокий уровень музыки — в прямом и переносном смысле — не оставит равнодушным ни одного гостя.
    В клубе имеются: двухъярусный ресторан на 200 посадочных мест, VIP-зал, бильярдная, 4 бара, плазменные панели, 25 киловатт звука, 20 киловатт света.
    Это будет первый опыт проведения хард-вечеринки в стенах такого клуба, и именно от вас зависит, будет ли этот раз последним…
    Вход:
    С флаером – 250.ru
    Без флаера – 350.ru
    Адрес:
    г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7
    ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя “КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо.

    Схема проезда:



    Инфо партнеры:
    clubtochka.ru
    g-sector.ru // posse.ru // gabbaplanet.clan.su // harddance.su // raveculture.ru
    clubwave.ru

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Hard Music Priority"