• "Hardwave vol.2: Rave The Onion" @ open air

    Начало: 2009-08-22 18:00
    Стили: hardstyle, happy hardcore, hard trance
    Город: Уфа
    Страна: ru

    22 АВГУСТА 2009

    Горнолыжный центр «АК ЙОРТ»

    n4s team [not_for_sale]


    Представляют:

    Мультиформатный OPEN-AIR

    HARDWAVE vol.2: RAVE the ONION



    Мощные Волны Звука призваны со всех сторон давить на Вашу грудную клетку, наполняя неистовой энергией, направляя Вас в мир отрыва и танцев!
    Высота в несколько сотен метров над уровнем реки Уфы даст Вам чувство Полета над Землей.
    Представленные взору Просторы и свежий Летний воздух будут напоминать о Свободе, Легкости и Чистоте Вашего Разума, отдавшемуся во власть Великой Музыки!
    Атмосфера, созданная великолепным сочетанием Звука, игры Света, позитивными и яркими Рэйверами, а самое главное, профессиональными Музыкантами с уникальным мировоззрением на Музыку, окунет Вас в свой сказочный Мир.
    Яркие Воспоминания и Эмоции еще долго не дадут забыть о пережитом.
    В эту ночь 25 Диджеев - Творцов Счастья создадут все это для Вас.
    25 диджеев будут дарить Вам в эту Ночь частицу своей Души.


    Хэдлайнеры мероприятия:

    Jump Da Fuck Up
    (Самара)



    Итак, своё повествование стоит наверное начать с того момента,
    когда некий маленький мальчик с обычным именем Артём впервые уловил магическое течение музыки.
    Это были старые папины пластинки Deep Purple, AC \ DC и им же подобные.
    пока игла ветхого проигрывателя бороздила просторы винила, Артём взрослел. менялась и музыка. вращение чёрненьких кругляшиков сменилось суетой единичек и нулей в процессоре первого компьютера, а вместо старого хардрока из колонок доносились тяжелые гитары KoRn, звучание которых в дальнейшем и определило пристрастия в музыке.
    Вскоре появился индастриал, а за ним уже Сhemichal Brothers и всем известные Prodigy.
    но полностью электронная музыка вошла в жизнь Артёма после прослушивания одного из релизов мистера Марка Каро, более известного миру как Technical Itch. этот момент навсегда перевернул вкусы и интересы юноши, оставив после себя непреодолимое желание познать все тонкости диджеинга и драмнбэйс музыки в частности. на чудом скопленные деньги было куплено оборудование, начался сбор материала (в основном предпочтения отдавались тяжёлому звучанию ragga-jungle и hardcore музыки) и уже через какое то время Артём Васильев попал на флаер под ником JDFckUp.
    первое выступление состоялось в начале 2007 в городе Тольятти, где публике было продемонстрировано довольно нетривиальное видение музыки, что по достоинству было оценено
    знающими людьми. вскоре Артём, точнее уже JDFckUp, играл в Самаре на вечеринках danja promо, набираясь опыта и радуя любителей драмнбэйс музыки интересными сетами.
    на данный момент больше внимания Артём уделяет мрачной атмосфере дарк сайдовых треков.
    в списке любимых музыкантов значатся Limewax, Tech itch, Counter - Strike, Evol Intent, Spl..
    но на ровне с ними не сдаёт позиций и рагга-джангл. а именно такие ребята, как Tester, Twinhooker, Aaron Spectre плюс многие другие музыканты этого жанра.
    развивая себя в двух этих направлениях Артём стремиться гармонично сочетать их в своих сетах, предоставляя публике довольно необычное звучание любимой музыки.



    Arky Dolphin
    (UpFront Movement, Магнитогорск)



    Начал карьеру диджея в 2008. Выступал в местных кафе, весной 2009 был приглашен в UpFront Movement. В музыке предпочтения отдаёт - не столько тяжёлым басам и сиквенциям, сколько драйву, мелодичности, аранжировке композиций и помимо электронного звучания ценит звук живых инструментов и вокала.
    Играет в стилях: Hard Trance, Progressive Trance, Vocal Trance, Uplifting Trance, Acid Trance, Psy Trance, Trancecore.

    mx
    (UpFront Movement, Магнитогорск)



    Старт карьеры в 2008. Перспективный диджей Магнитогорской Hard Dance сцены. Его сэты всегда отличаются мастерской подачей материала и интересными композициями. Резидент промо-группы UpFront Movement.
    Играет в стилях: Hardstyle.

    YelloW
    (UpFront Movement, Магнитогорск)




    Начал увлекаться танцевальной электронной музыкой с 10 лет. Услышав группу The Prodigy, отношение к музыкальной культуре поменялось навсегда, далее познакомившись с большим количеством направлений электронной музыки нашёл себя в хардкоре и его подстилях. Стиль понравился своей искажённой напористой бочкой и резкими синтезаторными риффами. Старт карьеры - осень 2008 года. Один из основателей электронного лэйбла UpFront Movement.
    Играет в стилях: Freeform, Mainstream Hardcore.
    2009 - создан совместно с Алексом Гонцао проект The Renegades


    The Renegades
    (UpFront Movement, Магнитогорск)



    The Renegades - это команда из двух молодых и талантливых диджеев/музыкантов: YelloW (Антон Воробьёв) и Alex Gonzao (Александр Гончаренко).
    Проект образовался весной 2009 года, ребята начали упорно работать в таких стилях как frenchcore, terrorcore и experemental hardcore.
    В данный момент готовится первый релиз команды - 100% Kardan Attack, который планируется выйти вначале осени.

    Их сеты отличает непредсказуемость, драйв и даже агрессия, специфический подбор материала , часть которого состоит из собственных треков.

    Alex Gonzao
    (UpFront Movement, Магнитогорск)



    Любовь к музыке появилась еще в детстве. Играя на гитаре и фортепиано, воспринимал музыку как искусство, стараясь найти в каждом произведении настроение, идею, символику, которую хочет донести автор. В оппозицию коммерции и попсе, и своеобразному видению мира, нашел себя в таких тяжелых стилях электронной музыки как Hardtechno, Schranz, Hardcore, Speedcore, Industrial Hardcore, Noise, Breakcore. Один из основателей электронного лэйбла UpFront Movement.
    Играет в стилях: Hardtechno, Schranz, Industrial
    2009 - создан совместно с YelloW проект The Renegades

    F(0.049;2;4)
    (Параллельная Вселенная)



    F(0.049;2;4) = 7,03507902908578. Наша Вселенная появилась около 13,73±0,12 млрд лет назад. Отключайте свой мозг, он не в силах понять созданную нашем сознанием 11-мерную Вселенную. Откажитесь от понятий "время" и "пространство", пусть наше сознание будет везде и нигде и ощутит всю полноту параллельных миров.

    DJ’s:

    Nightvision project


    Я пришел в электронику из живой музыки. Играл Industrial, мочил гитарные рифы и писал злые песни про систему, ломающую людей. Главный живой проект «No [Esc]» получил определенную известность, часть песен была издана в ряде сборников, но полной пластинки так и не вышло. После закрытия и похорон своего детища, чей крах был сравним лишь с его величием, я окончательно сменил свою музыкальную ориентацию и целиком ушел в электронную музыку. Но, сменив набор инструментов, я оставил главное – авторский, «музыкантский» подход к звуку и композиции, совместив его с требованиями танцпола. Результатом такого эксперимента стал «Night Vision Project – Iron beast» - моя первая работа в сфере танцевальной электроники.
    Получился брейкс. Злой, энергичный, драйвовый, с кучей гитар и кислоты, способный увести танцпол в отрыв. И при этом умный, концептуальный, несущий идею и предлагающий задуматься.
    Станет ли Night Vision революцией? Нет.
    Будет ли Night Vision событием? Несомненно. Дело в том, что в России не так много авторской электроники. Многие пишут, но пишут без оглядки на интересы публики, занимаясь самовыражением и экспериментом, забывая о том, что даже авторские проекты должны быть в первую очередь продаваемыми, а только потом авторскими.
    Я работаю с профессионалами, которые занимаются сведением, мастерингом и продюссированием, делая из проекта продукт, не убивая при этом его очарования оригинальности.


    KillGates

    KillGates, он же Никита Антипов.
    В музыке уже 7 лет.
    В прошлом барабанщик групп Dislike, EWA.
    Играл на одной сцене с Traktor Bowling, Amatory, Neversmile,
    В электронной музыке 3 года.
    Композитор восьмибитной музыки. Есть один релиз под названием Like Broken Face + сплит вместе с BullDozza под названием Cheese Energy.
    Сотрудничал с лейблом DEXANDTHECITY records.
    Сейчас вплотную занимается новой музыкой под названием Kaosscore с использованием фразовых синтезаторов и эффекторов.
    Интерес к Бигбит, Брейкбит и ЮК музыке был сразу, можно сказать с детства, начиная с Продижди и им подобных, таких артистов как Flightcrank, Hype и т.д.
    В своём стиле основывается на смешивании олдскульных биг/брейкбит композиций и добавления своих эффектов и партий спомощью синтезаторов в режиме Live.

    DJ Annabiosis


    DJ Annabiosis - Все начачалось в 2001 году. проект начался с написания композиций в стиле intellegent dnb/idm.. позже в 2002 году решил взять название на Annabiosis звук тоже несколько изменился, так как поменялись "средства производства" =) стилистически причислял к IDM/triphop 2002-2004 годы продолжил эксперименты в пределях стиля. 2005 год проба пера в кардинально отличных направлениях, таких как: техно, псайтранс, минимал... но так ни одной законченной композицци на свет не вышло. 2005-2006 год: перехожу на жесткие стили, брейккор, хардкор, габбер, dnb. Пока по этой линии и иду. Так решил издавать треки под ником DEXTROP.. но обычно все же зовусь Annabiosis/DEXTROP вот с такой припиской. нигде не издавался и не собираюсь пока =) Сеты не раз звучали на культовых в свое время в Уфе вечеринках Lynch, в настоящее время диджействую в стилях DNB/BREAKCORE/HARDCORE/GABBER/IDM/BREAKS , не забывая играть свои вещи )) Выступал на одних вечеринках с Technical Itch, Dylan, Muffler, Robyn Chaos, DJ SS, Black Sun Empire, Dom & Rolland

    dj panic (pain fm)


    Начал карьеру диджея с 2003 года выступая иногда на попсовых вечеринках дабы развить навыки диджея, параллельно закупая drum'n'bass пластинки и миксуя их в гримерке клуба чтобы никто не услышал как ужасно это тогда звучало (сведение). Осенью 2003 года стал участником серии drum'n'bass вечеринок в клубе "авиатор" который закрыли в начале 2004. весь 2004 год строил планы завоевания мира и пробился на радиостанцию Хит FM в ежедневную радиопередачу "FM Club". C весны 2005 года стал выступать в РК "Огни Уфы" и уже с осени стал соорганизатором/организатором всех последующих drum'n'bass вечеринок в комплексе. С 2005 года еженедельно ротируюсь на радиостанции Manhattan с двухчасовым миксом, а также с 2007 года веду часовой раздел в радиопередаче "FM Club" на радостанции Хит FM. В 2007 году организовал серию вечеринок "Accident" в клубе Пульс, организатор всех Therapy Session в Уфе. С 2007 года работаю свободным промоутером по разным музыкальным направлениям.


    Проект «Amexis»

    - создан в феврале 2007 г. в Уфе бывшими фанк-музыкантами. Большое влияние на совместное творчество дуэта оказали группы Kruffty Cut’s Phump Dj’s и Rage Against The Machinе.
    Звучание «Amexis» это - Progressive Breaks и Tech Funk, но для слушателя отличается мелодичностью, сглаженными, глубокими ритмами и тонко обработанными синт-партиями в стиле Funk. Секрет такого эффекта музыканты объясняют просто: они вручную сэмплируют звуки, выстраивая свое, особое звучание. За два с небольшим года своего существования «Amexis» внес ощутимый вклад в развитие и продвижение breaks-культуры в республике. Подтверждение тому - активное участие музыкантов в фестивале электронной музыки «ProLive» и организацияими серии вечеринок In 2Beat Sessions.

    В составе группы: Александр Бокарев (synth-guitar) и Максим Семьян (sampling-rithm)


    Masta Killa

    Родился в г.Уфа, но вырос в маленьком северном городке. Всегда была неудержимая страсть к музыке. В школе искусств нашел свой инструмент - ударная установка. С тех пор биты и ритм не покидают мою жизнь. Играл в духовом оркестре, народном ансамбле и рок группе. Со временем познал прелести электронной музыки и ее энергетику. Еще в школе делал минуса в хип хоповском духе и простенькие сэмплированные хаус треки. В университете пришел к мысли, что Dj-инг - то самое, что мне нужно для души. Жизнь - это музыка, которая переливается с битами сердца.


    Maze and Max-Boroda

    Алмаз и Максим Нурисламовы
    Имена этих двух диджеев еще год назад были известны в легкой прогрессивной хаус музыке. Своими сетами они взрывали танцполы г.Ижевска, г.Нефтекамска, г.Янаула, г.Туймазы, г.Уфа, но прогрессия и агрессия народа заставила их обращаться жестоко с ними...Тогда выбрав правильный путь и объединив усилия, они заставили толпу народа зареветь в экстазе рваного баса и бесконечно ускоряющегося ритма...Итак встречайте составляющая группы N4S team - играющая back to back промо группа Voice of Prison /Maze b2b Max-boroda/


    Antitox (г.Янаул)

    Вообще все началось с того что я услышал вечернее радиошоу Garage на европе+ заинтерисовался этой музыкой слушал разговоры дискжокеев,как оказалось мне это безумно нравитсья..... долгое время я искал свою музыку познакомился с множеством стилей в танцевальной музыке, и наконец пришел к progressive trance, minimal techno, progressive house! и понял, что хочу делиться своими чувствами и эмоциями с окружающими. стал изучать и осваивать вертушку dj -я во многом обязан dj MaZE который научил основам Dj - ing(а) познакомил с оборудованием... параллельно с этим ко мне пришло некоторое чутье музыки которое я не могу объснить но могу показать это в своих сетах! карьера Dj началась в 2003 году затем был небольшой перерыв. В конце 2004 года был приглашен резидентом одного из местных клубов! с этого же времени и по сей день постоянный гость клубов ''Fiesta''; ''Zero club'';''da vinchi - club''


    LINE-UP/TIME TABLE на главный Танцпол:

    21:00 Kill Gates (n4s team, Уфа) – kaoss/bigbeat
    21:20 NightVision project (Уфа) - breaks
    22:00 Amexis (n4s team, Уфа) - breaks [live]
    22:40 MastaKilla (n4s team, Уфа) - neurofunk/drum'n'bass
    23:30 Jump Da Fuck Up (Самара) - jungle/ragga-jungle
    00:30 Annabiosis (pain.fm hardmusic community, Уфа) - breakcore
    01:00 Dmithree (n4s team, Уфа) b2b Kill Gates (n4s team, Уфа) - psytrance
    01:30 Arky Dolphin (UpFront Movement, Магнитогорск) - trance/hardtrance/techtrance
    02:30 mx (UpFront Movement, Магнитогорск) - hardstyle/jumpstyle
    03:30 YelloW (UpFront Movement, Магнитогорск) - hardcore
    04:30 Annabiosis (pain.fm hardmusic community, Уфа) - hardcore
    05:00 The Renegades (UpFront Movement, Магнитогорск) – frenchcore / terrorcore
    05:30 Alex Gonzao (UpFront Movement, Магнитогорск) – schranz / industrial
    06:30 Maze (n4s team, Уфа) b2b Max Boroda (n4s team, Ижевск) - schranz
    07:00 F(0.049;2;4) (Параллельная Вселенная) – noise / extratone
    07:30 [finish]

    LINE-UP/TIME TABLE на второй Танцпол:

    21:00 Antitox (Янаул) - Progressive trance
    22:00 Xabaroff (Уфа) - Minimal
    23:00 Chekist (Уфа) - Techno
    23:30 Melissa (Уфа) - TechHouse
    00:00 Antares (Уфа) - TechHouse\ElectroHouse
    01:00 Dj Jogis (Уфа) - Electro
    02:00 JDFuckUp (Самара) - Dark Electro
    03:00 dj PANIC (Pain.fm, Уфа) b2b ANNABIOSIS (Pain.fm, Уфа) - DubStep
    04:00 Tom K (n4s team, Уфа) - Minimal\Techno
    06:00 dj Ruffian (Самара) b2b Alexeka (n4s team, Уфа) - Dancehall

    Феерическое FIRESHOW добавит горячую изюминку мероприятию.

    ТРЕШ АРТ ШОУ вынесет Вам оставшейся к утру мозг!

    ТАКОГО В УФЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОПУСТИТЬ ЭТО!

    Мероприятие будет проводиться ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. на случай дождя предусмотрено множество укрытий.
    Вход со своим алкоголем строго запрещен. Въезд на территорию только после досмотра авто.

    Будет действовать строгий, но справедливый face-control и dress code.

    Безопасность Вашего отдыха будет обеспечивать ненавязчивая, но бдительная охрана.

    ВХОД:
    200ru
    150ru+flyer
    ПРЕДПРОДАЖА:
    150ru
    ВЫХОД:
    free=)

    Адрес места проведения: горнолыжный центр Ак Йорт (ул. Менделеева 160).

    Техническое обеспечение мероприятия - компания ShowTime

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Hardwave vol.2: Rave The Onion"