• "Oldschool Rave 3" @ Plan B

    Начало: 2009-11-14 20:00
    Стили: hardcore, techno, rave
    Город: Москва
    Страна: ru




    ВСЕ ЗНАЮТ О ПОДПОЛЬНЫХ РЭЙВАХ ДЕВЯНОСТЫХ, НО НЕ ВСЕ НА НИХ ПОБЫВАЛИ. В ЭТУ НОЧЬ МЫ ДАЕМ ШАНС ВСЕМ: ОДНИМ ВСПОМНИТЬ, ДРУГИМ УЗНАТЬ... КАК ЭТО БЫЛО. МУЗЫКА, КОТОРАЯ РВАЛА НА ЧАСТИ И ПЕРВЫХ РЭЙВЕРОВ В КОСТЮМАХ ХИМЗАЩИТЫ В ЛЕСУ НА ПЕРВЫХ ОПЕН-ЭЙРАХ, И РЕАЛЬНУЮ ТУСОВКУ ИЗ ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ, И ДИСКОТЕКИ В ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ: TECHNO, EARLY RAVE, BREAKBEAT, JUNGLE, HAPPY&CLASSIC HARDCORE, SPEEDCORE, TRANCE, PROGRESSIVE, А ТАКЖЕ ЛЮБИМЫЙ ПОПСОВЫЙ РЕПЕРТУАР В МУЗЫКАЛЬНОМ БАРЕ! ВСПОМНИМ ДИСКОТЕКИ В СПОРТЗАЛЕ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ ИЛИ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ИМ. ОТДЫХА! ЛЮБИМЫЕ ХИТЫ ДЕТСТВА: 2 UNLIMITED, SNAP!, U96, KLF, MAXX, E-ROTIC, MO-DO, RADIOTRANCE, SCOOTER И МНОГИЕ ДРУГИЕ!

    14 НОЯБРЯ 2009 г., КЛУБ PLAN B, OLDSCHOOL RAVE 3.

    ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ, ИГРАЮЩИЕ ОЛДСКУЛ!!!





    EX-DREAM

    Легендарная российская команда, участники сборников СКАЛЬПЕЛЬ и ПАНКОДЕЛИКА!!! Осенью 1996 года Антон Будько совместно с единомышленником Алексеем Щербина создал габба-хардкор команду «EX-Dream». В «EX-Dream» в качестве MC были приглашены Таракан и Амазон. В 1996 выходит трэк TARAKAN (Заткнись м№%ааааак!), вскоре звучащая у DJ Digger'а в программе Триллер на радио Станция 106,8 FM.«EX-Dream» становились все более и более популярной в Москве командой и к концу 1998 года эта команда объездила с концертами, в рамках габба и хардкор вечеринок, практически все танцевальные площадки столицы, включая МДМ и СК «Олимпийский».






    DJ GREAT aka Ваня G.R.S. aka Flash of Remixblood http://djgreat.com

    Первые столичные дискотеки начал проводить уже в конце 80-х годов. За это время отыграл в более чем 200 развлекательных заведениях России от Сочи до Мурманска и от Калининграда до Хабаровска. Являлся резидентом легендарной московской площадки - танцпола МДМ, ударного рейв-центра "Город", дискотеки на воде "Аврора", гламурного DJ-кафе "Парабар". Вёл многочисленные программы в эфире культовых FM-радиостанций - "Станция 106,8", "Станция 2000", "Субстанция", "Энергия". Участвовал в организации серии крупнейших в Восточной Европе рейвов "Инстанция", приглашался на самое жаркое музыкальное действо - "Каzантип". Избирался "проводником номера" молодёжного еженедельника "Молоток", обрисовывал свою клубную жизнь в британском мужском журнале "Loaded". За достижения в области ремикширования популярных детских песен отмечен благодарностью композитора Владимира Шаинского. Активно применяя цифровое оборудование, освоил технику одновременной игры на 4-х носителях с управлением тональностью. Записал огромное количество собственных треков и миксов, многие из которых разошлись гигантскими тиражами на всём постсоветском пространстве. В Москве уже 13 лет имеет свою DJ-школу, выпускники которой играют на лучших столичных и региональных площадках. Входит в "Top 100 DJ России". Иван GREAT оставил значительный след и в российском Хардкор Движении: В 1995 г. Иван основывает танцевальный проект "Flash Of Remixblood", специализирующийся на современных аранжировках популярных песен прошлых лет. Поздней осенью впервые оказывается в стенах только что открывшейся "Станции 106,8 FM" (первого в СНГ круглосуточного танцевального радио клубной направленности), где закрепляется, благодаря постоянному участию в эфирных дискуссиях о написании электронной музыки. С 1995-гоВыходит на новый уровень под чутким руководством старейшин российской клубной сцены - DJ Змея и DJ Славы Финиста. Тогда же основывает танцевальный проект "Flash Of Remixblood", специализирующийся на современных аранжировках популярных песен прошлых лет. Поздней осенью впервые оказывается в стенах только что открывшейся "Станции 106,8 FM" (первого в СНГ круглосуточного танцевального радио клубной направленности), где закрепляется, благодаря постоянному участию в эфирных дискуссиях о написании электронной музыки. В 1996-м Организует лейбл " Depression Promotion " и серию техно-вечеринок "Nature Intellect" в известнейшем московском клубе "Акватория", куда приглашает играть таких мастеров винила, как DJ Санчес, DJ Ухо, DJ Илья, DJ Cash... Параллельно записывает несколько успешных хардкор-треков под псевдонимом "G.R.S." и получает приглашение DJ Or-beat стать участником "Орбитальной станции", затем присутствует на всех мероприятиях этого лейбла на протяжении нескольких лет. Осенью продюсирует самый первый сборник отечественных экстремальных исполнителей "Скальпель", который невообразимым тиражом расходится по всей России. Ну а Москва, вдобавок ко всему, танцует под дебютный альбом проекта "Flash Of Remixblood".





    M-KILLER aka AMARANTES

    Карьеру начал одновременно с EX-DREAM, DIRECORY of CORE, ZLOY, ВАНЯ GRS... Принимал постоянное участие в вечеринках и передачах на 106,8 fm - Орбитальной станции, DIGGERa и MC panka, ну и многих других промо групп... Выпускался на сборниках Скальпель, Beshenstvo, ПАНКОДЕЛИКА. Выступал на легендарнейшем рэйве INСТАНЦИЯ!





    DJ POL BENDER http://pol-bender.promodj.ru

    Один из основателей промокоманды Oldschool crew, старый рэйвер из Сибири с многолетним тусовочным стажем,участник проекта Members of O.S.C. , резидент радиостанции ClubberryFM http://www.clubberry.fm , карьеру dj начал в 2007 году, немногим ранее начал свою промоутерскую деятельность, объединившись с DJ Insane (http://www.insane.pdj.ru )организовал промокоманду Oldschool crew http://www.o-s-c.promodj.ru/ , делая успешные олдскул, хардкор & хардстайл мероприятия. Пол Бендер играет хардкор, хардстайл и старый добрый олдскулевродэнс, играет в основном с винила,коллекцию которого постоянно пополняет как новейшими хитами, так и старыми редкими раритетами.Любит играть в своих сетах Mainstream Hardcore и Hardstyle, отдавая предпочтение при подборе материала "жирномумясному" звучанию. За время своей карьеры отыграл на многих мероприятий, неизменно вызывая бурю положительных эмоций на танцполе. Продал душу хардкору в 96-ом году, с тех пор this hard fucking core music - my life..





    DJ INSANE http://insane.promodj.ru/

    Insane начал свою музыкальную деятельность в 1997г. Начав с Фасстрэкера и делая то, что тогда в народе называлось Русской Габбой, в 2003 г. увлекся Транскором и с 2004г, активно принимает участие в московских хардкор мероприятиях, играя только свою музыку, являясь на тот момент единственным регулярно выступающим Транскор проектом в России. Позже Insane начинает играть не только свои трэки но и выступает как DJ, играя исключительно с винила, как современный мэйнстрим и индастриал Хардкор, так и классические Хардкор трэки. В настоящее время более всего радуется с быстрых ритмов, поэтом в сетах можно все чаще услышать такие лэйблы, как Macho Music, Audiogenic и т.д., а также экспериментальное и мелодичное личное творчество. За время своей карьеры Insane отыграл на большом количестве мероприятий во многих клубах Москвы, играл на многих опен-эйрах и приватных пати, лазил, обдирая колхозную кукурузу, в одном поле с Ситтером и Бендером. В Октябре 2007 Insane совместно с Полом Бендером - http://pol-bender.pdj.ru организовывает промо-команду OLDSCHOOL CREW - http://o-s-c.pdj.ru делающую незабываемые мега позитивные Hardcore и Early Rave Пати неизменно получающие положительные отзывы московских клаберов. Также Insane уделяет немало внимания Олдскульному Евродэнсу, периодически взрывая танцполы подзабытыми трэками детства, такими как Ноу Лимит, Гетавэй, Мэкс донт хэв секс виз йор экс, Супер гут и вкусными раритетными незаезженными композициями. И еще: Insane - это один из немногих современных диск-жокеев, исптывающих нереальный драйв от своей работы и заряжающий этим драйвом весь танцпол.





    DJ PAUL SITTER http://paulsitter.promodj.ru/

    DJ Paul Sitter - признанный лидер российской hardcore сцены. Профессиональную карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. (С 1996го и по 2004й год играл для себя и друзей). Член TEMPER TRIBE PROMO. В том же 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks. Параллельно с винилом их трэки появляются и в некоторых CD компиляциях. В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records" , который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных. Летом этого же года записывает совместный трэк с Робом Фабри, более известного как The Headbanger. По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене трижды становится лучшим хардкор диджеем Российской Федерации за 2005, 2006 и 2007й год! За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Таганроге, Ижевске, Самаре, Сергиев-Посаде, Одессе в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеем. Неоднократный гость различных программ на радио Megapolis FM и Радио Н ФМ (Новочеркасск), так же создатель и ведущий либимой всеми любителям жёсткой музыки передачи "HARD ENERGY" на первой российской интернет-ридиостанции посвящёной электронной музыке SUNWAVE, а в настояще время передача выходит на волнах легендарной радиостанции РЕКОРД (Ростов) 100.7ФМ В настоящий момент Paul Sitter является лучшим (и практически единоличным) скрэтчером среди российских хардданс диджеев! Большую часть времени Paul Sitter выступает как DJ, однако написание собственной музыки и продюссирование молодых музыкантов (в качестве совладельца hardcore-лейбла "Barsuck records" ) , так же является частью его деятельности. Играет исключетельно с винила. Так же известен под именем DJ BORДТ. В последнее время так же играет Hardstyle и Breaks.





    DJ GUYVER http://guyver.promodj.ru/

    Электронной музыкой Руслан начал интересоваться ещё в начале 90-х. Вначале это были hardcore - сборники типа Технорейв, Thunderdome, Earth quake, затем релизы с таких лейблов как Resident Е и РСР. Исправно посещая рейвы Digger’ a и Or-Beat’ a, Руслан по-настоящему полюбил hardcore и уже тогда решил всерьёз развивать это направление в Москве. В течение нескольких лет Руслан отбирал лучшие образцы hardcore, frenchcore, PCP и оттачивал мастерство сведения, всё свободное время проводя за вертушками. Так в 2003 году появился DJ Guyver … Вместе с друзьями ( DJ Plague и DJ Baho ) Руслан организует серию вечеринок от Digital Mechanism, вокруг молодых ди-джеев формируется новое hardcore -сообщество. Уже на первых своих выступлениях DJ Guyver завоевывает симпатию публики. Безупречная техника сведения и отлично подобранный материал становятся его визитной карточкой. В 2005 году DJ Guyver совместно с DJ Plague создаёт промо-группу Temper Tribe, а затем и совместный проект под названием Lethal Beat . В том же году проходят первые вечеринки из серии Тяжёлые Четверги и Hard Energy. Помимо организации вечеринок DJ Guyver активно выступает в клубах Москвы и регулярно выезжает в другие города.





    DJ HAMMERHEAD http://hammerhead.promodj.ru/

    Начал свою карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Дмитрием FoBoZ делали hardcore и экспериментальную музыку. В 2002 году проект прекратил свое существование,а DJ Hammerhead начал сольную карьеру как DJ. В 2003 году вошел в состав промогруппы Gabberlord group,в составе которой участвовал в орагинизации и проведении десятков мероприятий,как успешных,так и не очень. В 2008 прератил промоутерскую деятельность. С 18 мая 2008 года являюсь официальным участником Temper Tribe Играю либо жесткую музыку, либо жесткую мягкую музыку. В первую очередь, быстрое Хард Техно/Шранц и идустриальный хардкор. Не чужд Mainstream Hardcore, Frenchcore, Acid techno, deep techno. В свои сеты стараюсь вкраплять музыку,не характерную для рейв-культуры. Сегодня это может быть саундтрек к "Мэри Поппинс До Свидания", а завтра это будет адский Power Noise. В любом случае, недовольные навряд ли найдутся. За время карьеры успел порадовать отменным мясом не только московскую публику, но и рейверов из других городов России.





    DJ ZURG http://zurg.promodj.ru/

    Свою DJ-карьеру начал 15 апреля 2001 года на hardcore вечеринке в клубе "Estakada". Является одним из главных организаторов серии вечеринок «Hard Energy», в которых участвовали такие мировые звёзды hardcore-музыки, как Radium (FR), The Sickest Squad (IT), Maissouille (FR), DJ Mais (FR), Randy (IT).
    Выступал на мероприятиях с The Massacre (IT), Gabba Front Berlin (DE), Frazzbass (IT), Komprex (IT), Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Tommyknocker (IT), DJ Hidden (NL), Eye-D (NL) и др. Предпочитает играть с винила, уделяет большое внимание технике сведения. В своих сетах отдает предпочтение быстрым направлениям hardcore музыки (oldschool, frenchcore uptempo, speedcore, splittercore), однако не ограничивается ими. Выступал с гостевым миксом на радио "Мегаполис" 89,5 FM в программе Виктора Строгонова "Технополис". На сборнике отечественной hardcore-музыки "Hardcore Elements. Part 2" творчество DJ Zurg представлено двумя совместными работами - "Solar Trace - Luma Effect (Shifter remix)" и "Kirk vs. Zurg - Ты Ангел".





    DJ ARNOLD

    Arnold - Глава и основатель промо группы United Rave Power. За его плечами организация таких масштабных рейвов, как OPEN RAVE ГОРОДА, ARMY OF HARDCORE, RAVING MOSCOW, а так же многочисленные привозы самых громких имён мировой HARDCORE сцены, таких как Outblast, Buzz Fuzz, Angerfist, The Headbanger, Mad Dog, DJ D, Hellsystems.





    DJ BAHO

    BAHO - один из основателей легендарной промо команды Digital Mechanism.
    Обладатель одной из самых обширных и интереснейших коллекций виниловых пластинок лэйблов RUFFNECK, RUFFEX, H2OH и прочих производивших забойную Габбу!BAHO отыграет свой наидрайвовейший сет в стиле ARTCORE!

    В клубе для Вас:
    Специальное тематическое рэйв оформление, отличный звук и свет,

    лазерные установки, видеоинсталляции, строгая,но вежливая охрана,
    доступный бар с широким выбором напитков и демократичными ценами,
    всю ночь работает кухня с горячей едой.


    На мероприятии приветствуется:
    хорошее настроение и улыбки, яркая и тематическая одежда, фото-видео съёмка.



    Адрес клуба «PLAN B»:
    М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7.

    От метро пешком – около 15 минут. На машине удобно доехать по третьему
    транспортному кольцу.


    Схема проезда:


    Вход:
    Предпродажа: 300 р.
    С флаером – 350 р.
    Без флаера – 400 р.


    ! Внимание !
    Вход в клуб строго запрещён лицам агрессивного поведения, а также лицам
    в сильном алкогольном, или наркотическом опьянении.
    Возрастной контроль (при себе иметь паспорт или копию паспорта).


    Любая дополнительная информация: Oldschool_Crew@inbox.ru

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Oldschool Rave 3"