• "Breakcore.ru 5 Лет VS Hard-2B-Core 2009" @ Факультет

    Начало: 2009-12-12 19:00
    Стили: hardcore, breakcore, speedcore
    Город: Москва
    Страна: ru

    [center] На свое пятилетие, мы приготовили ВАМ самый сладкий подарок,
    которого еще не знала московская, да и российская CORE-тусовка!

    5 ЛЕТ BREAKCORE.RU !!!
    5 ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ !!!
    5 МУЗЫКАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ !!!


    и схватка самых жестких стилей в формате:

    BREAKCORE.RU 5 ЛЕТ vs HARD-2B-CORE 2009



    HARDCORE / BREAKCORE / SPEEDCORE / TERROR / GRINDCORE


    НАШИ ГОСТИ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА !!!


    PASSENGER OF SHIT [Австралия] Live / Digital Grindcore
    ROTATOR aka Mr Kill [Франция] Live / Breakcore
    The Teknoist [Англия] Live / Hardcore/Breakcore
    The Massacre [Швейцария] Live / Terror
    Sonic Overkill [Германия] Live / Speedcore/Terror
    Zeuge [Беларусь] Live / Hardcore/Breakcore
    The Distimia [Россия] DJ SET / Crossover
    Liquid Blasted [Россия] DJ SET / French Hardcore
    Shotgun Orchestra [Россия] Live / Breakcore/Hardcore
    Satan [Россия] Live / Grindcore/Breakcore
    flat.E [Россия] Live / Breakcore/Amencore
    Employed Destructor [Россия] Live / Freestyle
    Darkrad [Россия] Live / Dark Electronics

    ============================

    BDSM & FETISH PERFORMANCE !!!

    Shock and Latex [Беларусь]





    ============================

    а теперь о каждом госте немного подробнее:

    PASSENGER OF SHIT [AU]



    Quote

    Свифт Тевинке - музыкант и художник из Австралии. Популярность к Свифту пришла сразу после того, как он начал писать музыку в начале 2000гг, благодаря не только его эпатажному прозвищу, но и из-за действительно уникального стиля творчества. Тема фекалий в его произведениях раскрывается не то что полностью, а даже чересчур откровенно. Все свои альбомы он оформляет сам, а картины выставляет в национальных музеях в Сиднее, Амстердаме и Афинах.

    В музыкальном плане Свифт работает на грани грайндкора, спидкора, брейккора и даже вайоленскора. Свои треки он обильно приправляет голосовыми выкриками похабного и матного содержания, которые теряются среди сумасшедшего ритма спидкора и идиотских мелодий. Своей музыкой он шокирует и поражает людей. Его выступления давно обросли легендами о выливаемых фекалиях со сцены в толпу.

    Так кто же такой Свифт Тевинке аkа Passenger of Shit? Приходите, разберемся вместе

    http://www.myspace.com/shitwankrecords
    http://www.discogs.com/artist/Passenger+Of+Shit














    ROTATOR aka Mr. KILL



    Quote

    За грозными псевдонимами Rotator и Mr.Kill скрывается энергичный двигатель мировой breakcore-сцены Frank Tavakoli. Это один из тех людей, кого по праву можно считать основателем и постоянным разработчиком стиля Breakcore. Фрэнк живет во Франции, в городе с богатой электронной историей Rennes. Его творчество основывается на слиянии традиций французского хардкора (frenchcore) с экспериментальным джанглом и примесью таких стилей как "punk" и "dancehall".

    Создав свой скромненький лейбл в 1999 году с не менее «скромным» названием PEACE OFF (англ., «отвали», прим перевод.), он выпустил свою первую сплит-пластинку с артистом Slam. На сегодняшний день это уже целая индустрия по производству экстремальной некоммерческой музыки, в которую входят такие подлейблы как Mutant Sniper, Kamikaze Club, Ruff, Bang A Rang и совсем недавно открывшийся Brothers in Blood. На лейбле отметились все мировые «звезды» брейкора, и даже российский музыкант Totally Normal. Также Фрэнк является основателем switchrec.com, одного из крупнейших европейских интернет-магазинов по продаже экспериментальной музыки.

    Живое выступление музыканта строится на прямом взаимодействии с танцполом. Все его треки порезаны на кусочки и запрограммированы на отдельные клавиши миди-клавиатуры. Включая и выключая отдельные нарезки, Фрэнк таким образом создает новое звучание уже ставших «хитами» треков. Некоторые из вас уже успели оценить взрывной коктейль Френка в его российских и украинских турах 2007 и 2008 гг., и, судя по отзывам, многие с нетерпением ждут его возвращения!

    Сейчас основной музыкальной составляющей его сетов является мощнейший raggacore, приправленный убийственным хардкором. Вся эта смесь на танцполе просто сносит башню напрочь!

    http://www.myspace.com/mrkillakarotator
    http://www.discogs.com/artist/Rotator




    THE TEKNOIST [UK]



    Quote

    Майк Хейвард родом из Манчестера, английского центра промышленной революции и индустриальной колыбели современности. Окружение машин, фабрик и заводов не могло не наложить отпечаток на молодого, но уже весьма узнаваемого музыканта Майка Текноиста. В своих музыкальных экспериментах он мастерски сумел скрестить техногенность индустриального хардкора и сумасшествие современного брейккора и наполнить атмосферу своих треков мелодиями необратимой гибели цивилизации.

    За свою достаточно недолгую шестилетнюю виниловую карьеру он успел засветиться практически на всех знаковых брейккор и хардкор лейблах современности, таких как Deathchant, Rebelscum, Planet Mu, Cock Rock Disco, Bang A Rang (Peace.Off), Ad Noiseam, Death$ucker Records, и даже создал свой собственный лейбл Ninja Columbo!

    Живое выступление Текноиста это всегда непредсказуемое путешествие в мир грез и фантазий пост-индустриального мира, это танцы на догорающих обломках цивилизации, это фурор апокалипсиса! Это Майк Текноист!

    http://www.myspace.com/ninjacolumbo
    http://www.discogs.com/artist/Teknoist,+The








    SONIC OVERKILL [DE]



    Quote

    Единственным участником этого сумасшедшего и действительно оправдывающего свое название проекта (англ., Сверхзвуковой истребитель) является веселый паренек из Германии - Колин Ромбольд. Колин совсем не новичок в хардкор сцене, он бороздит ее просторы с 1995 года под такими псевдонимами как The Noize Junkie, PainKiller, Shadowchaser, а совместно со своим братом Даниелем входит в группы Dark Seed и Industrial Terror Squad. Последний из перечисленных проектов, в свою очередь, завсегдатай лейбла Ленни Ди – Industrial Strength Records.

    Но именно в Соник Оверкилл он сумел скрестить немецкий прагматичный спидкор, гитарные запилы, классическую «габба»-бочку и голосовые семплы собственного производства. В этом проекте он не ограничивает себя стилевыми рамками и дает полет фантазии от хардкора к спидкору, и даже от эйсида к брейккору. Московскую публику, которую Колин почувствует впервые 12 декабря, он обещал убить на танцполе, используя всю мощь своих энергичных треков.

    Для ознакомления с его творчеством предлагаем просмотреть тизер-ролик к вечеринке Канадиан Спидкор Резистанс.

    http://www.myspace.com/sonicoverkill
    http://www.discogs.com/artist/Sonic+Overkill







    THE MASSACRE [SZ]



    Quote

    Итальянский резидент Швейцарии The Massacre более известен под кличкой Casa. В 1978 году, на горе своим бедным родителям, он появился на свет. Школьная программа ему давалась с трудом, и лишь со 2-ой - 3-ей попытки ему удавалось сдавать экзамены. После окончания школы он увлекся турнтаблизмом, но как пишет сам, его оборудование "никогда не покидало кухню, ибо в этот момент он ухаживал за своей больной матерью, для которой готовил еду". После чреды неудач, бедноты и стеснительных условий проживания он решился таки открыть хардкор/спидкор лейбл TERRORNOIZE INDUSTRY.

    На сегодняшний день, после 11 успешных релизов, и полного опустошения кармана Касы, его лейбл стал самым востребованным на европейской сцене жесткой электронной музыки. The Massacre уже успел поработать со многими представителями жесткого жанра и записал совместные треки с такими музыкантами как Satronica (US), Drokz (NL), Epsilon (AU), Noize Creator (DE), Sarin Assault (JP), The Speed Freak (DE), I:gor (PL), Industrial Terror Squad (DE) и многими другими.

    Зацените его домашнюю страничку и вы поймете, что в Швейцарии есть место не только для банков, денег, террористов, сыра, коров, часов и убогих порно звезд типа Heidi...

    Каса уже давно стал любимцем московской террор публики, и его выступление всегда приятная новость для жаждущих бпм рейверов! Но, если вы все же попадаете на его выступление впервые, то будьте готовы к самому отборному фаршу из мяса!

    http://www.myspace.com/terrornoizeindustry
    http://www.terrornoize-industry.net




    ZEUGE [BY]



    Quote

    Zeuge - это сценический псевдоним Димы Резникова. Дима увлёкся электронной музыкой ещё в конце 90-х годов. В более зрелом возрасте Zeuge проникся звучанием dark ambient и rhytmik noise, а затем в 2002-2003 гг. открыл для себя экстремальную направленность клубной музыки в лице культового музыканта Марка Каро (Technical Itch). Со временем интересы расширились и охватили такие стили как techno, schranz, а после перекинулись на более экстремальное звучание, такое как hardcore, breakcore, speedcore, darkcore, terror.

    В 2003 году Дима организовал проект Sound13 в стиле dark ambient , один из треков которого вышел на компиляции к журналу "СТИГМАТА", с этим же проектом в 2005 году впервые выступил на концерте.

    Позднее Дима вступил в промо-группу Euthanasia, где под ником Headshot принял участие в многочисленных мероприятиях с сетами в стиле Hardtechno/hardcore. За это время он выступил с такими артистами как Dj Hidden, Eye-d, Tomash Gee, Pavel Ambiont, The Outside Agency, Recycle bot и др. Несколько раз выступал в Москве на андерграундных опен-эйрах, организованных FTF.

    Cтремление продвигать экстремальную электронную музыку, такую как breakcore и hardcore, подтолкнули Диму к созданию собственной промо-группы [Core]poration и нового проекта Zeuge. Страсть к написанию музыки набрала новые обороты, и новый проект Zeuge вобрал в себя различные стили музыки, такие как hardcore, breakcore, drum and bass, terror. С сентября 2009 года подписался на новом, стремительно набирающем силу белорусском лэйбле экстримальной электронной музыки DEADPIXEL RECORDS, на котором принял участие в компиляции. Так же готовится к выходу сплит-альбом с Dumb Mutant Stoker. Один из новых треков вошёл на SICK COMPILATION VOL. 2

    Звучание музыки Zeuge мистическое, мрачное, агрессивное, местами злое, но это не лишает её романтичности и меланхоличности. В Live выступлениях помимо готовых треков Дима использует куски из старого материала, новые наброски, написанные заранее лупы и различные мелодии, что делает выступлении более живым и разноплановым.

    http://www.myspace.com/zeuge13




    THE DISTIMIA [RU]



    Quote

    The Distimia – единственный участник этого проекта Артур Бахтеев, молодой продюсер из города Оренбург. Первое знакомство со звуком получил еще будучи школьником. Чуть позже было знакомство с программами по созданию музыки. Была приобретена новая гитара, а вместе и с нею звуковой процессор. И тогда началось…

    Различные эксперименты со звуком приводили к тому, что звук менялся. Впоследствии все пришло к тому, что после того как первые демо-треки попали в интернет, они получили хорошие отзывы и были определенны не иначе как Breakcore.

    С 2007 года по декабрь 2008 Distimia выпустил 15 интернет-релизов, поучаствовал в 12 интернет-компиляциях, Special CD-R Compilation от Mindnepping Rec., а также цифровой релиз и винил с его участием на лейбле Acidsamovar Records.

    Осенью 2009 года Артур переезжает из Альметьевска в Казань. Там он принимает участие во всевозможных Drum’n’bass sessions со своими dj сэтами. Сэты состояли из ремиксов на nu-metal и punk-группы, в том числе и breakcore, break beat, hardcore музыка. В своих сэтах отдает предпочтение некоммерческой музыке, издаваемой на всевозможных интернет-лейблах, в том числе и релизам своего лейбла Wicked Area Records.

    Музыку The Distimia невозможно отнести к какому-либо направлению музыки.

    Нужно просто слушать…

    http://www.myspace.com/thedistimia
    http://distimia.da.ru




    LIQUID BLASTED [RU]



    Quote

    Для всего мира это наиболее известный industrial hardcore / frenchcore проект из России, выпускающийся на ведущих лейблах данной направленности начиная с 2003 года. Номинирован как лучший российский музыкант по итогам G-AWARD за 2004, 2005, 2006 и 2008 годы.

    За плечами Сергея множество как собственных виниловых синглов, так и совместных проектов с такими известными музыкантами как Hellfish, Goetia, Matt Green, X-Fly и пр. Синглы и треки на отдельных компиляциях были выпущены на таких лейблах как Industrial Strength (US), Deathchant (UK), Psychik Genocide (FR), Neurotoxic (FR) и пр. В 2006 году на лейбле Deathchant был также выпущен виниловый альбом "Kremlincore". В данный момент проект LIQUID BLASTED сконцентрирован на написании музыки в таких стилях как industrial hardcore, industrial hardtechno, rhytmic noise.

    http://www.myspace.com/liquidblasted
    http://liquidblasted.net
    http://www.discogs.com/artist/Liquid+Blasted




    SHOTGUN ORCHESTRA & flat.E [RU]



    Quote

    Shotgun Orchestra - молодой, но достаточно перспективный музыкант из Санкт-Петербурга, более известный в сетевой тусовке как Игорь Ленин. В своем творчестве Игорь отдает предпочтение жесткому саунду хардкора вперемешку с брейкором. Его треки полны жестокости, но всегда направлены на танцпол.

    flat.E - молодой брейккор-амен продюсер из Москвы. В своем творчестве отдает предпочтение джанглу, брейккору и хардкору. Любит приправить трек попсовой мелодией или rnb-речитативом. Последнее время является резидентом команды breakcore.ru

    Казалось бы, что может быть общего у Москвы и Питера? А у Breakcore и Hardcore музыки? А вот двое молодых людей, из разных городов и разных музыкальных направлений, нашли способ взаимодействовать и, мало того, играть совместный сет! Невероятное сочетание двух музыкантов, двух ноутбуков в одном беспрецедентном сете!

    http://www.myspace.com/flat.e
    www.myspace.com/shotgunorch




    SATAN [RU]



    Quote

    SA†AN - breakcore/d'n'b-продюсер из России. Его путь начался в 2006 году с экспериментов в darkstep drum'n'bass, но в скором времени в треках стало проявляться влияние hardcore и metal элементов. В конечном итоге все это привело к созданию breakcore музыки, которая позволила значительно расширить границы экстремального звучания.

    Его музыка содержит чрезвычайно агрессивный, изломанный в клочья бит, проникнутый мрачной и нередко террористической атмосферой. Это насилие, проникающее в мозг и разрушающее его изнутри. Сам же он охарактеризовывает свое звучание как отражение той части мира, на которую многие порой просто закрывают глаза, самой что ни на есть реальной стороны мира, которая не всегда прекрасна, как может показаться на первый взгляд. Чтобы понять это, достаточно лишь посмотреть вокруг себя...

    Сторонник исключительно жестокого и грубого звучания, Satan в своих сетах играет преимущественно собственный материал.

    http://www.myspace.com/satanminddistortion




    DARKRAD [RU]



    Quote

    Проект Darkrad был основан в 2008 году известной фигурой на андеграундной сцене Москвы Dj JanaDark. Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты и таинственные хрупкие мелодии – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты.

    Выступления Darkrad - это океан чувств самых темных уголков подсознания, не заглушающий и отключающий эмоции, но обостряющий их порой до болезненного предела. Дебютное выступление проекта прошло на Танцфронте в сентябре этого года и вызвало бурю положительных откликов.

    На пятилетие Breakcore.ru JanaDark готовит очередной мрачный перформанс, вовлекающий в паранормальный и сюрреалистический мир внутри самой себя..

    http://www.myspace.com/darkradproject
    http://vkontakte.ru/club8445749




    EMPLOYED DESTRUCTOR [RU]



    Quote

    В конце 2006 года стартовал проект, получивший имя "Employed Destructor".

    За 3 года на счету проекта множество выступлений как на крупных фестивалях и опен-эйрах (в том числе на таких масштабных как Inner Destruction Fest I и II в Харькове, Hard-2b-Core в Москве, Island Of Live в Подмосковье, 4 стихии в Обнинске), так и на андеграундных вечеринках в Москве, Подмосковье, Белгороде, Харькове, Киеве, Минске.

    Проект ориентирован в первую очередь на живые выступления, эксперименты в реальном времени с применением сэмплера, аналоговой и моделирующей аналог аппаратуры, в том числе выпущенной еще в СССР и ГДР. В результате получается сносящая крышу неподготовленным слушателям смесь из жестких ритмов, неповторимых комбинаций звуков аналоговой аппаратуры и безумных эффектов. В общем, направление можно охарактеризовать как experimental с уклоном в acid, powernoise, hardcore, speedcore.

    Основатель и единственный участник проекта - Роман "Radian", начал свой путь на сцену в 1998 году с бесчеловечных шумовых экспериментов в составе проекта "E.M.P". Много сотен часов издевательства над различной аналоговой и не только аппаратурой, по большей части 80-х и начала 90-х годов, прошло не даром. В рамках E.M.P было записано немало материала, включая полевые записи на стройках, железнодорожных станциях, свалках техногенного мусора... В итоге, из всего этого было сделано несколько композиций, в основном, шумовых экспериментов, в том числе и чисто акустических. Позже состав проекта сократился до одного человека, а затем пришла идея добавить к шумам и экспериментам жесткие ритмы, аналоговый синтезатор и смешать все это с относительно современным звучанием, создать что-то еще более экспериментальное - проекцию своего внутреннего мира, идей, ощущений. Понадобилось чуть больше года поиска, чтобы появились первые результаты и, вместе с ними, желание донести все это до более широкой аудитории...




    ============================


    предпродажа:
    с 1 октбря - Для тех кто доверяет нам - 400 руб
    с 1 ноября - Для тех кто ценит нас - 500 руб
    с 1 декабря - Для тех кто любит себя - 600 руб

    аська для предпродажи: 586-623-612
    телефон для предпродажи: 8-985-445-95-82

    в день мероприятия:
    700 руб с флаером,
    800 руб без флаера
    500 руб для иногородних гостей*

    * при предъявлении авиабилета или жд-билета на поезда дальнего следования в день мероприятия,
    или по списку из организованного автобуса (регистрация автобусов redsquareboy AT gmail DOT com)


    ============================

    "ФАКУЛЬТЕТ" Диско-Бар - это новая клубная площадка на 1000 человек в шаговой доступности от ст. м. "Войковская", официальное открытие которой состоится 11 декабря в цокольном помещении кинотеатра "Варшава". Клуб располагает вместительным танцполом площадью 400м2 и высотой потолка 6 метров с мощным светом и звуком. Также вас ждут два бара, удобные диваны и демократичные цены.

    Ценовой срез бара:
    - Пиво от 80 руб.
    - Водка от 70 руб.
    - Виски-кола от 200 руб.
    - Другие коктейли от 250 руб.

    Адрес и схема проезда:
    м. Войковская, 1-й вагон из центра, выход направо, пешком 200 м до здания кинотеатра "Варшава", вход с торца.




    встреча вконтакте:
    http://vkontakte.ru/event12036075

    www.hard2bcore.ru / www.breakcore.ru [/center]

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Breakcore.ru 5 Лет VS Hard-2B-Core 2009"