• "Mario Ranieri" @ Матрица

    Начало: 2009-10-09 18:00
    Стили: hard techno, schranz, techno
    Город: Н.Новгород
    Страна: ru

    MARIO RANIERI (Schubfaktor / Австрия)



    На сегодняшний день Mario Ranieri самый известный австрийский хардтехно-продюссер и диджей. Его сеты – размашистая импровизация с уникальным, тяжелым, как взгляд гипнотизера, шармом.
    Грувовый хаус, грохочущее хард-техно, панковый хардкор или сумасшедший нойз – убойный диапазон Марио будет интересен самой разношерстой аудитории, от габберов до ценителей хауса и bad-to-the-bone технарей.
    Марио Лехтфрид, родился в Австрии. Как и многие прилежные детки, свой первый опыт общения с музыкой в детстве он получил с подачи родителей – занимаясь на пианино. Кто же мог знать, что такое нелюбимое многими «музыкальное обязалово» положит начало яркой музыкальное карьере? Наверное, только двоюродный брат Марио, заразивший его интересом к синтетическим ритмам.
    Еще будучи школьником, главный австрийский техно-человек начал извлекать электронные звуки из компьютера и создавать первые техно-треки, а после окончания школы Марио купил свой первый синтезатор, положивший начало его уже легендарной собственной студии.
    Сегодня его инновационные творения регулярно сходят с конвейера таких лейблов, как Schubfaktor, Schlagwerx, Vernacular, Ostarrichi и Girlpower, Fon, Lifeform, Artillery, Abstract, Highball, Carnage, Subsuands, Friendly Fire. Треки Марио в своих сетах играют Dj Rush, Robert Natus, Sven Wittekind, Arkus P, OBI, Boris S, Viper XXL, Matt M Maddox и многие другие.
    Совмещая различные стили, Марио неповторим в своем собственном!
    http://www.marioranieri.at
    http://www.myspace.com/marioranieri

    VAN NOSIKOV (Tunnel club / Acilot Label / Cанкт-Петербург)



    Van Nosikov ди-джей, музыкант, продюссер, основатель лейбла ACILOT и фестиваля МЕХАНИКА, Ди-джейской и музыкальной школы ACILOT! Играет с 1997 года, в стиле техно. За долгие годы своей карьеры, Van организовал более 100 вечеринок и open-air'ов, выпустил более 30 дисков своих dj сетов. Написал несколько десятков треков, некоторые из которых попали в сеты известных техно ди-джеев! В данный момент плотно занимается написанием музыки, организацией танцевальных мероприятий и привозом иностранных техно ди-джеев в клубы России.
    С лета 2009 года Van Nosikov ведет своё радио шоу Rave Contact, на Петербургской Волне FM 92,8, с участием Российских и Зарубежных ди-джеев и музыкантов. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей России и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikov’а в развитие техно-культуры страны. Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба TUNNEL, является постоянным участником КАZАНТИПа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах MAYDAY, Восточного УДАРа и SOUNDTROPOLIS’a и фестиваля МЕХАНИКА. Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov’а не остались без внимания клубного общества Петербурга – вскоре он побеждает в номинации «Лучший ди-джей 2004 года» по мнению клуба TUNNEL, а также занимает 47 место в DJTOP100 РОССИИ.
    http://www.vannosikov.com
    http://www.myspace.com/vannosikov

    BIONIKA (MEKHANIZM / Moscow)



    Талантливый технарь с брутальной готической внешностью не оставит скучать танцпол не минуты! Используя в своем сете новейшие технологии, умело преподносит танцполу эксклюзивные треки, выпущенные за всю историю техно-культуры, гармонично склеивая их в одно целое! Благодаря еженедельному подкасту о техно музыке MEKHANIZM (www.bionikamusic.ru), в котором играют гостевые миксы самые главные технари планеты, BIONIKA уже успел завоевать признание не только среди Российских клабберов, но и среди почитателей на Западе. В качестве хэдлайнера, не раз выступал на фестивале Механика, ТехноПром и на радио ТехноПолис в гостях у Виктора Строганова. В Петербург
    Bionika приедет уже в третий раз, что показывает бесконечный интерес и любовь наших клабберов к этому персонажу!
    http://www.bionikamusic.ru
    http://www.myspace.com/bionikamusic

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Mario Ranieri"