• "Механика" @ Tunnel

    Начало: 2009-11-14 20:55
    Стили: hard techno, techno
    Город: Санкт-Петербург
    Страна: ru

    МЕХАНИКА fest + VIPER XXL [Germany]

    VIPER XXL [Germany] ✖ СЕРГЕЙ ОБЛОМОВ & DJ-ПРОЕКТ "ЗЕМЛЕКОПЫ" [LIVE] / Самара ✖ VAN NOSIKOV ✖ TANIKA BOND ✖ MIKHA VORON ✖ L*MOTIVE ✖ ОЛЕГ ПАК ✖ АНТОНЕНКО ✖ PIRATE ✖ VITALICK FUNK & OLIVA ✖ UDAV ✖ NANOBUG ✖ SELFIK ✖ ASH [LIVE] ✖ B-HART ✖ SMALL ✖ and more




    Viper XXL родился в 1981 году в немецком гордке Майнце, рядом с Франкфуртом. Первое знакомство с электронной музыкой у Вайпера произошло в возрасте 14 лет, тогда его брат слушал хардкор. В пятнадцать он уже стал делать музыку собственноручно и на свой вкус. Сначала это был мелодичный транс, потом прогрессив. В семнадцать Вайпер посетил известнейший Франкфуртский клуб U60311, в котором часто играют такие звезды как Chris Liebing и Sven Vath. После этого он увлекся техно, и начал создавать свои треки, распространяя их по миру при помощи интернета. Со временем техно ставало более ритмичным и тяжелым. В восемнадцать Вайпер покупает себе новый набор оборудования Техникс и делает первые шаги в диджеинге, работая с музыкой которая его больше всего привлекает: тяжелое, инструментальное техно. На сегодня Вайпер имеет релизы на таких известных леблах как Kne Deep, Tausendgroove, Tekktribe, а так же на собственном лейбле Insane Records с релизами от Dj Rush, Dj Mahatma, конечно же своими, а так же с новинками от молодых немецких исполнителей.
    www.viperxxl.de
    ViperXXL, везде, даже на самом высшем уровне его имя знают как синоним hard techno. И успешные выступления на протяжении всего 2008 года в более чем 20 странах планеты - лучшее доказательство его hardtechno таланта. Выпуская свои треки на лейблах Kne Deep, Definition of Mayhem, Crowbar, Carnage, Killaz, Beast, Cannibal Society Animasola и на его собственном создании - лейбле Around The World - он показал всему миру еще и свою гениальность в качестве музыканта.
    Такие хиты как "Doing Drugs - Selling Drugs"; "Brotherhood" или самый последний из выпущенных трек "Hardtechno Anthem" прямое тому доказательство. В 2006 году вместе с Dj Amok основывает собственное букинг агентство "Artillery Bookings". Очень точным оказался слоган агентства - "тяжелый, но все равно прекрасный" (hard however fair). В этом году его звуковое цунами разобьет в дребезги заиндевелую ночную жизнь нашего города, заставив каждого истинного клаббера взбодриться и вспомнить все самые лучшие вечеринки своей жизни.


    Санкт-Петербург
    Любанский пер., 2 Б (TUNNEL)
    14 ноя 2009 в 23:55

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Механика"