• "Action Signal" @ Podzemka

    Начало: 2009-12-19 22:00
    Стили: techno, schranz, hardcore
    Город: Ростов-на-Дону
    Страна: ru

    |19 | ДЕКАБРЯ | 2009|

    |PODZEMKA CLUB|

    [ACTION SIGNAL]

    Действия людей – лучшие переводчики их мыслей... (с)




    Тех, кто успел соскучиться по настоящему техно, реву и срежету баса, грохоту и напору ударных, потусторонним звукам из неведомых недр сознания; тех, кому близка и необходима музыка, которую принято называть ТЕХНО – Konflikt & Illegal Project призывают к действию.

    Техно-событие декабря в Ростове-на-Дону «ACTION SIGNAL» посетят сразу два проповедника ТЕХНО из Санкт-Петербурга:

    Знаменитый погромщик и техно-бунтарь, полосовавший ростовскую публику в 2007 на легендарной вечеринке Straight Course – STU`ART. И его брат по оружию Dj ZALETNY. Их совместные музыкальные «лекции» на нескольких питерских вечеринках в 2009 году оказались не академически скучными, а как раз наоборот – открыли новое дыхание экспериментального звучания techno и hardtechno в городе, окунули технарей северной столицы в холодный бодрящий саунд, позволили взглянуть на музыку с новой стороны!


    STU`ART
    www.stu-art.pdj.ru



    STU`ART, он же Дмитрий Блинников, уроженец Санкт-Петербурга. Серьезно увлекаться электронной музыкой Stu'art начал в 1997 году — в то время он являлся одним из участников экспериментального проекта Tenzor (с Генадием Плешковым во главе), выпускавшегося на известном российском IDM-лейбле Cheburec. Со временем музыка Stu'art становилась все жестче, и уже с уверенностью можно было сказать: «Это — техно». C 2004 stu'art начал коллекционировать пластинки европейских музыкантов, делающих музыку на стыке hardcore, techno и hardtechno — такими как Mark Hawkins, Sandy Warez, Quick & Smart, DJ Mahatma, Manu le Malin, и др. Примерно в то же время началась и диджейская карьера Димы. В мае 2006 года он прошел обряд посвящения в промогруппу Wir Lieben Techno. В 2007 году, после оценки результата совместного выступления с проектом Оптика, было принято решение о постоянном участии в лайвах этой команды. Такая практика привела к совместной работе над треками, выступлениями, а так же созданию нового live проекта Чук и Гек [Optica & stu'art]. Так же Stu'art является участником проекта Hard & Rollers [Daf and stu'art], вырабатывающего hard techno музыку с элементами hardcore и industrial. Пластинки Stu`arta – романтичные и сентиментальные – какими могут быть техно-пластинки; странные и неординарные; напористые и наполненные внутренним ощущением беспредела; полные мощи и в тоже время умиления. В общем, бензопила «Дружба» и поле тюльпанов!


    Dj ZALETNY



    Dj Zaletny один из немногих диджеев в Санкт-Петербурге да и в стране, которые пропагандируют музыку в стиле Experimental Hard Techno. Евгений Залетный частый гость на вечеринках, посвященных разнокалиберным звучаниям техно, на которых он буквально поражает танцпол своей коллекцией винила brighton, hard и experimental techno. Сэт Евгения обещает стать настоящим откровением для ростовской техно-сцены, безусловно, будет интересен и тем, кто тяготеет к классическому hardtechno, и любителям экспериментального звучания музыки машин!


    Также на двух танцполах действовать будут:
    DMITRY ROKANTEN[KONFLIKT]
    GINZBURG[KONFLIKT]
    SHKODA[KONFLIKT]
    KAMEHЬ[ILLEGIAL PROJECT]
    FERZE
    PARKET[ILLEGIAL PROJECT]
    OLEGFISH
    SPIVACORE
    KOLYA BEAR

    __________________________________________

    Старт: 22:00
    Вход: 200 р. до полуночи, 250 р. после
    Адрес клуба ПОДЗЕМКА: Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш 3, ДК Ростсельмаш

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Action Signal"