• "Rave Alliance" @ "Тень"

    Начало: 2007-01-07 19:00
    Стили: hardcore, hardstyle
    Город: Москва
    Страна: ru

    OZZO PROMO с большой гордостью представляет

    RAVE ALLIANCE

    7 ЯНВАРЯ 2007 / КЛУБ «ТЕНЬ»

    ЛУЧШЕЕ РОЖДЕСТВО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

    ИСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
    RAVE ALLIANCE – визитная карточка OZZO Promo. Это наша идея и наша гордость.
    Концепция этого рейва – объединение двух стилей электронной музыки на одном мероприятии. При этом каждый стиль представлен лучшими в мире музыкантами этих стилей.
    Это грандиозное по своему размаху событие проводится нами во второй раз. В прошлом году RAVE ALLAINCE объединил drum'n'bass и hardcore и в фестивале приняли участие Technical Itch, Evil Activities, The Panacea.
    7 января 2007 года мы объединяем hardcore и hardstyle!

    Хэдлайнеры RAVE ALLIANCE:

    PAUL ELSTAK (Голландия)



    Легендарный голландский музыкант, один из создателей музыкальных направлений hardcore и gabber, появившихся еще в начале 90-х годов! Сегодня «звучание Роттердама» хорошо знакомо каждому слушателю электронной музыки, а сам PAUL ELSTAK и сейчас безусловный лидер мировой hardcore-сцены!
    На протяжении 15-ти лет выступления PAUL ELSTAK неизменно собирают стадионы поклонников! Он участвует во всех крупнейших рейвах планеты, где представлена музыка в стиле hardcore и hardstyle. PAUL ELSTAK – самый востребованный музыкант в мире, а его выступления расписаны более чем на полгода вперед.
    В 1995-м году PAUL ELSTAK уже приезжал в Москву. Тогда его выступление в «МДМ» собрало более 5000 человек! Рождество 2007 года станет настоящим бумом и эпохальным событием для всей клубной жизни Москвы, когда «отец хардкора» снова сыграет для Вас!

    Специально для Вас мы подготовили многостраничный красочный пресс-релиз про PAUL ELSTAK. Посмотреть его можно тут:
    http://www.ozzo.ru/music/technical_itch.pdf

    Скачать микс Paul Elstak:
    www.ozzo.ru/music/paul_elstak.mp3


    LADY DANA(Голландия)



    Ее по праву зовут «королевой хардстайла». Она выступает на сцене с 1993-го года и, подобно PAUL ELSTAK, она все время на вершине музыкального Олимпа! За плечами LADY DANA выпуск успешных компиляций, множество hardstyle и hardcore релизов и бесчисленные выступления на европейских рейвах Sensation Black, Qlimax, Defqon 1, Thunderdome, Mysteryland, Masters of Hardcore и многих других.
    LADY DANA, постоянно экспериментируя в студии и сетах, смешивая techno, hardcore и trance, стала одним из основателей стиля hardstyle.
    Неоднократно попадая в DJ Mag Top 100, Dana достигла почетного 29 места и завоевала серебро национальной премии Dutch DJ Awards. “Моя заинтересованность – узнать, как далеко я смогу зайти, что смогу достигнуть, а не в том, насколько известной могу стать. Музыка – моя истинная страсть, а не средство стать популярной. Я и представить не могу сейчас мою жизнь без музыки и выступлений.”
    LADY DANA – одна из немногих диджеев, достигнувших большой славы на двух сценах – hardcore и hardstyle, за что заслуженно получила титул “королевы жестких стилей”.
    Впервые в России Вас ждет выступление hardstyle-музыканта высочайшего класса, встречайте королеву Dana.

    Скачать микс Lady Dana:
    www.ozzo.ru/music/lady_dana.mp3

    Специальный гость – ВИКТОР СТРОГОНОВ
    Техно-гуру российской сцены! Эпатажный и непредсказуемый мастер стиля представит Вам совершенно особенное выступление, подготовленное специально для RAVE ALLIANCE!

    Скачать микс Виктора Строгонова:
    www.ozzo.ru/music/victor_strogonov.mp3

    HARDCORE Support:

    MAD
    ANTIKILLAH
    PAUL SITTER
    ANDY PRO
    HARD
    POLYCHROME


    HARDSTYLE Support:

    METRO_FUN
    H-BLAST
    NAPHTYZIN
    LE GAWRIQUE
    ZICK
    NEGATIVE



    КЛУБ «ТЕНЬ»
    Клуб «Тень» по праву считается одним из лучших клубов Москвы.
    В клубе для Вас: огромный главный танцпол с великолепным светом, лазерами и экранами. Этот танцпол окружен по периметру двумя ярусами балконов с диванами и столиками, откуда открывается потрясающий вид на танцпол и выступающих музыкантов.
    Для усиления впечатления мы используем как минимум 35 кВт кристально чистого и невероятно мощного звука «Dynacord».
    В клубе Вас ждет два танцпола.
    Клуб «Тень» рассчитан на 2000 человек.

    Адрес клуба: Дербеневская улица, 20

    ПЕШЕХОДАМ: от ст. м. Павелецкая-радиальная (выход из здания вокзала направо) пешком вдоль трамвайных линий до первого поворота направо на ул. Летниковская. Идти по Летниковской улице до пересечения с Жуковым проездом. На перекресте – налево. Пройти еще немного, до желтого полукруглого здания, вход которого оформлен черным козырьком с надписью «КЛУБ РЕСТОРАН».
    АВТОМОБИЛИСТАМ: С наружной стороны Садового кольца: повернуть на Дубининскую улицу. Ехать вдоль трамвайных путей до первого светофора. На светофоре - налево, до пересечения с Дербеневской улицей.
    По Дербеневской набережной: поворот на Дербеневскую улицу около магазина «СПЕЦОДЕЖДА». Ехать до первого перекрестка.



    Телефон: 540-06-04
    Сайт: www.shadow-club.ru


    СТОИМОСТЬ ВХОДА
    с бумажным флаером или SMS-флаером – 500 рублей
    (чтобы получить наш бесплатный SMS-флаер, отправьте нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing @ rambler.ru)
    без флаера – 600 рублей
    VIP-билет – 800 рублей
    VIP-билет дает право входа вне очереди, право свободного перемещения между клубом и улицей, а также гарантию того, что Вы попадете в клуб даже при большом количестве гостей! Мы также готовим для VIP-гостей приятный сюрприз.
    c билетом на самолет или поезд дальнего следования – 400 рублей

    Посмотреть комментарии: (2) | Добавить новый комментарий к "Rave Alliance"