• "B-Day Tanika Bond" @ Tunnel

    Начало: 2010-02-27 20:00
    Стили: techno, hard techno, schranz
    Город: Санкт-Петербург
    Страна: ru

    С а н к т - П е т е р б у р г
    27 ФЕВРАЛЯ 2010 @ Tunne club
    День рождения TANIKA BOND
    атмосфера праздника, друзья, много выпивки и хорошая музыка




    ✖ BORIS S aka BORIS SCHALK (Germany) ✖
    ✖ LETKOLBEN (Belorus) ✖
    ✖ TANIKA BOND (b-day set)✖
    ✖ VAN NOSIKOV ✖
    ✖ ANNA ROLEVA ✖
    ✖ ALEX MARKACHEV ✖
    ✖ VITALIC FUNK & LEBEDEV ✖
    ✖ PIRATE ✖
    ✖ NIKULIN ✖
    ✖ MITO ✖
    ✖ TONY TEK ✖
    ✖ LETTO ✖
    ✖ UDAV ✖
    ✖ B-HART ✖
    ✖ CENCE ✖
    ✖ SMALL ✖
    ✖ DANA' DJ ✖
    ✖ LESHA PAPA ✖
    ✖ ASH (liVE) ✖



    BORIS S [GERMANY]
    Boris S – музыкант, продюсер, ди-джей и просто гений шранца. На сегодняшний день он - одна из самых интересных персон на хард-техно олимпе. Если вы любитель «побыстрее и пожестче», то наверняка слышали его «Tonight You Sleep In Hell» и «Candyman». А если нет, то всё ещё впереди :qip-animated-ar: .

    Написанием музыки Boris S занялся в 1994, тогда ему было всего 14 лет. Слава не нахлынула внезапно, и, по началу, он довольствовался лишь отзывами из Интернета. Началом большой карьеры становится 1998 год, когда компания «Toptrax» заинтересовывается его талантом.

    Первые работы Бориса тогда можно было смело отнести к хард-трансу. Но со временем он расширяет сферу творческой деятельности и увлекается техно. Успех приходит после выхода сингла с незамысловатым названием «Bass» совместно с Mike Dust. Это происходит одновременно с созданием ныне всемирно известного лейбла «Skull Tunes», в успех которого тогда Boris так же вкладывал свои силы. Одновременно с ним он руководит вторым лейблом «Synopsis», а в мае 2004-го вместе с Mike Dust основывает собственную звукозаписывающую компанию «Escodust Music».

    Он успел поработать с такими мастерами, как Overdog, Felix Krocher, Greg Silver. В прошлом году Boris записал свыше 20 треков, а как ди-джей - с 2000 года и по сей день, он играет на лучших вечеринках по всей Европе, делая одновременно лучшие компиляции. Его сеты это всегда бескомпромиссное техно, но не без привычной порции грува, которая ценится любым клубом.

    Tanika Bond
    Пожалуй самая востребовательная и эпотажная техно-диджейка города Санкт-Петербург! На данном этапе, не одна техно вечеринка не проходит без её участия. C 2005 года Таника входит в ACILOT Booking, благодаря чему она побывала на гастролях во многих городах России и Украины и собрала многотысячные позитивные эмоции на танцполах. В конце того же года у нее выходит совместный двойник с dj Van Nosikov'ым, под названием EXTEND THIS, выпущенный на cd, тиражом 10 000 копий и разлетевшийся по всей России. Участница KAZANTIP'a в 2006 и 2008 [Великая каZантипская башня, Щастье, Euro, Nemiroff (ex. faberge)] Так же является резидентом и постоянной участницей проекта "МЕХАНИКА". По сей день остается предана аналоговому звучанию, поэтому играет исключительно только на виниле! В Петербурге ее выступление можно регулярно слышать на главном танцполе клуба «TUNNEL»

    < < < Запишись в CПИСКИ тут > > >

    Начало в 23:59 / финиш в 7 утра
    Адрес СПб, Любанский переулок 2Б (м Спортивная)

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "B-Day Tanika Bond"