• "Технопром: Лёд Тронулся" @ Blur Friends-bar

    Начало: 2010-03-07 20:00
    Стили: techno, hard techno
    Город: Москва
    Страна: ru

    07.03.2010
    ТЕХНОПРОМ




    VADZ
    Таганрог / RUSSIAN-TECHNO.COM



    Создатель оды роботу Бендеру уже однажды побывал на Технопроме в 2008 году. Его микс можно послушать на http://technoprom.su/music/. И конечно же в этот раз мы попросим его включить в свой сет этот легендарное произведение, и все вместе проведём обряд воспевания Бендера.
    Секретное оружие массового техно-поражения отечественного производства Vadz обладает не только отменным вкусом, тщательно отбирая материал, но и отменным нетлейблом RUSSIAN-TECHNO.COM, тщательно отбирая артистов. Подкасты и релизы этого лейбла частенько заставляют нас пританцовывать одной ногой в забитом до отказа вагоне метро в утренние часы пик по дороге на работу. Рекомендуем для прослушивания.

    ------------------------------


    GINZBURG
    Ростов-на-Дону / http://ginzburg.pdj.ru



    Илья Гинзбург, коренной житель Детройта-на-Дону, является поклонником настоящего механического звучания техно, известного в простонародье как классическое техно. Впрочем, это не мешает Илье также быть поклонником хард техно и коньяка.
    Гинзбург является одним из основателей промо-группы KONFLIKT, представляющей из себя основной очаг развития техно-культуры на юге России.

    ------------------------------


    SEROTANINE
    Санкт-Петербург / Postapocalyps Pop / http://serotanine.pdj.ru/



    Биография Серотанина не укладывается в стандартные «родился, женился и умер», причиной столь неординарного расклада стало знакомство Александра с техно-музыкой в далеком 1997 году. Новые, ранее неизведанные звуки сильно поразили и увлекли юного технаря и это можно считать началом творческого пути Серотанина. Знакомство с искусством диджеинга и возможностями, которые предоставило новое увлечение продолжалось до 1999 года, когда состоялся первый дж-сэт dj Serotanine.

    За 10 лет Александр не раз играл в известных и культовых клубах Санкт-Петербурга таких, как Труба, Тоннель, Цоколь,Орландина,Рокс, F- 108 и на самых ярких оупен-эйрах города и окрестностей.

    Также dj Serotanine является одним из участников live проэкта Postapocalyps Pop, привлекшего внимание не только клубной публики, но и иностранных музыкальных критиков.
    В 2008 году dj Serotanine завязал тесную дружбу с ближайшими соседями- странными, но забавными финнами. Результатом этой дружы явились не только успешные гастроли по Финляндии, но и совместные творческие работы.


    ------------------------------


    ЯР
    Москва / Технопром / http://yar-techno.pdj.ru/



    Ярый фанат техно. Может удивить минималистичным и мелодичным звучанием, но чаще играет техно-марши и жёсткое хардтехно, из-за чего организаторы любят ставить Яра под утро, чтобы встряхнуть танцпол в конце вечеринки. Это объясняет, почему Яр к моменту своего выступления уже изрядно пьян.

    ------------------------------


    BEONO
    Москва / Технопром / http://beono.pdj.ru/



    Ди-джей, музыкант и промоутер. Обожает techno, заводной tribal, насыщенный африканскими ритмами, и жесткий немецкий hard trance в стиле ASYS и Scot Project.
    Один из основателей промо-группы «Технопром», которая славится оригинальной концепцией своих вечеринок и смелым сочетанием разных стилей.
    Уже более пяти лет занимается написанием собственной музыки, уделяя все большое внимание качеству, создаваемых треков.
    В своих сетах делает акцент на оригинальность материала и креативность, каждый раз сочетая самые свежие релизы с уже ставшими классикой танцевальной музыки.

    ------------------------------


    MISHA PLUS
    aka PISHA MLUS

    Москва / Технопром / http://mishaplus.pdj.ru/



    Misha Plus стремительно ворвался на московскую техно-сцену с сумкой пластинок. Играет техно, любит техно, любит коньяк, пьет коньяк, пьет водку, наливает водку, водку наливает в баре, в баре на Казантипе, был на Казантипе, спал на Казантипе, спал у Яра дома, бухал у Яра дома, бухал коньяк и играл техно.

    ------------------------------


    777minus111
    aka Tantcui Tantcui

    Москва / CHILDRENOFDOS.COM / http://www.myspace.com/777minus111



    777minus111 пишет 8-битную музыку: 8bit, 8-bit, gameboy music, chiptune, videogame music, microrave, bleepcore, bit-indie-pop-tronica, lo-fi - на Nintendo GameBoy Classic и стареньком ПК, семплируя все 8-битное, что попадается под руку.
    Является одним из основателей культового лейбла Children of DOS. На сайте www.childrenofdos.com можно беплатно скачать релизы 777minus111.

    ------------------------------


    HOTDAMAGE
    Москва / PLAY MUSIC / http://hotdamage.promodj.ru/



    HotDamage не так давно встал за вертушки, но стремительно занимает свою нишу и развивает собственный стиль. Артём неустанно и достаточно успешно проводит эксперименты со звучанием, инструментами и эффектами, успешно применяет полученные навыки на своих выступлениях и также успешно развивается как начинающий музыкант.
    В данный момент Артём является одним из научных сотрудников лаборатории «Play Music».

    ------------------------------


    SUNSHINE DUB
    Москва


    ?


    Об этом сверхсекретном участнике межгалактического фестиваля ТЕХНОПРОМ нам ничего пока неизвестно. Узнаем - сообщим.



    Место
    BLUR Friends-bar. Москва, станция метро "Таганская", Большой Дровяной переулок, дом 8, строение 1. Удобнее всего идти с "Таганской" кольцевой линии или с "Марксистской". Для вашего удобства мы сделали карту, по которой наглядно понятно, как пройти к клубу от "Таганки". Ссылка на карту.
    BLUR Friends-bar идеально подходит для техно-вечеринок. Зайдя в клуб, вы попадаете в бар, где играет прекрасная музыка, но не спешите располагаться в этой зоне. Возьмите в баре коктейль и проследуйте на основной танцпол, вход на который расположен слева от диджея. В этой зоне развернётся основное действо.
    Вечеринка начнётся в 23:00.


    Вход
    Стоимость входа 300 рублей без флаера или 250 рублей с ним. Для наших друзей стоимость входа составляет 200 рублей. Чтобы попасть в список друзей, оставьте свою фамилию и имя на стене официальной встречи vkontakte. Одна фамилия - один друг. +10 и +50 писать не надо!
    Флаера можно взять в магазине Acid Wear, на Маяке и молодёжных магазинах торгового центра "Охотный Ряд".


    Что ещё?
    Да по сути дела, всё.



    ------------------------------

    Посмотреть комментарии: (1) | Добавить новый комментарий к "Технопром: Лёд Тронулся"