• "Hardcore Rave 2007" @ "Европа-Азия"

    Начало: 2007-02-16 18:00
    Стили: hardcore, trance
    Город: Москва
    Страна: ru

    HARDCORE RAVE 2007 / EВРОПА АЗИЯ

    16 ФЕВРАЛЯ 2007
    start 21 00 - finish 10 00

    UNITED RAVE POWER & REAL HARDCORE PROMOTION ПРЕДСТАВЛЯЮТ
    ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ НА ПЛОЩАДКЕ КЛУБА ЕВРОПА АЗИЯ
    BIG HARDCORE BIRHTDAY:UNITED RAVE POWER 3 YEARS



    16 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ОКУНУТЬСЯ В АТМОСФЕРУ РЕЙВА И НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА. В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ КЛУБ “ЕВРОПА АЗИЯ” ПРЕВРАТИТСЯ В УНИКАЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ С НЕСКОЛЬКИМИ ТАНЦПОЛАМИ И МУЗЫКАЛЬНЫМИ СТИЛЯМИ. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ОТМЕТИМ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ, ПОЗДРАВИМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 4 МОСКОВСКИХ ХАРДКОР DJ’S: DIGGER, PAUL SITTER, ARNOLD, GUYVER И ПОЗДРАВИМ С 3 ЛЕТИЕМ ПРОМО ГРУППУ UNITED RAVE POWER КОТОРАЯ ТАК ЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕЗЕНТУЕТ СВОЙ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ www.unitedravepower.ru , ЦЕНТРАЛЬНЫМ ГОСТЕМ МЕРОПРИЯТИЯ БУДЕТ…
    ОДИНИЗСАМЫХОЖИДАЕМЫХАРТИСТОВ
    ГЛАВА ЛЕЙБЛА BZRK RECORS







    MASTERS OF HARDCORE, BZRK REC. /ГОЛЛАНДИЯ

    Его настоящее имя: Mark Vos. Он начал крутить винил в 1986. С самого зарождения Hardcore в Нидерландах он стал самым востребованным дискжокеем. В 1993 году совместно с такими людьми как: The Prophet, DJ Dano и DJ Gizmo он основал лейбл Dreamteam Productions (ID&T sub label). Buzz Fuzz внес огромный вклад в развитие голландской сцены, написав множество красивых и оригинальных по звучанию треков. Марк так же стал известен на мировой Hardcore сцене и под другими своими сценическими псевдонимами, такими как: Bertocucci Feranzano, Pino D'Ambini, Bone Crusher, Bumble Bee, Sons Of Louis, Stuka DJ, Tony Salmonelli, UK (2), Zware Jongens. Количество релизов, выпущенных этим человеком, поистине колоссально. Если у Вас возникнет желание проверить все остальные псевдонимы Dj Buzz Fuzz - будьте готовы к сюрпризам! В 2004 году он основывает новый hardstyle лейбл Stuka Recordings, на котором уже выпустил 3 собственных hardstyle релиза. Несмотря на увлечения hardstyle(ом) Марк продолжает любить и играть Hardcore, о чем свидетельствует его очень плотный график выступлений именно как Hardcore DJ, а так же тот факт, что на сегодняшний день он является главой лейбла BZRK. Учитывая весь творческий путь Buzz Fuzz(а), можно смело сказать, что этот человек входит в число одних из самых выдающихся и интересных Hardcore артистов в мире.

    DJ DIGGER



    Быков Роман (DJ Digger) родился в Москве 15 февраля 1972. Далее школа, институт, диплом программиста, Depeche Mode, все как у людей.Увлечение танцевальной электронной музыкой началось случайно, со знакомства с Алексеем Черноротом (DJ Compass-Vrubell) в 1992 году. Тогда же появились первые андеграундные дискотеки на фонтанке в Питере, где Digger впервые увидел работу диджея за вертушками. В начале 1993 года Олег Сальхов (звукорежиссер студии Стаса Намина) знакомит будующего диджея Диггера с Вадимом Поляковым (будующим MC Панком). Последний в то время строит первый в Москве действительно танцевальный техно клуб. Вместе с Черноротом они окунаются полностью в проект клуба LSDance, вплоть до столярных и малярных работ, и в момент открытия клуба становятся его резидентами.В период с 1993 по 1995 год Digger активно принимает участие как в крупных танцевальных мероприятиях, так и в клубных проэктах. За его плечами такие знаковые мероприятия, как Танцы для Масс, мероприятия в клубе Аэродэнс, рэйвы Инстанция, Орбита, крупные мероприятия в МДМ и др.В 1995-96 годах Digger является ведущим авторской программы ”Триллер” на Радио “Станция”. В 1996 году выходит в свет первый полноценный альбом DJ Digger & MС Punk - “Thriller”. В 1994 году Digger выигрывает чемпионат среди диджеев, организованный группой Az-Art DJ.В августе 1995 года Digger выступает на голландском мероприятии Thunderdome VS Hellraiser на 50 тысяч человек. 1995-97 годы – выступления в клубах Амнезия (Амстердам), Бункер (Берлин), а также на крупном рэйве в Берне (Швецария).В 1997 году принимает участие в фестивале “Учитесь Плавать” в Валгеранде (Эстония), организованным Александром Ф. Скляром (Ва-Банк).Digger активно гастролирует по стране, за его плечами более 50 городов СНГ. В 1998 году принимает участие в фестивале Kazantip
    Превалирующие стили в миксах современного Диггера – это тенденции развивающейся музыки. Techno, Electro, Tech-House, Electro Breaks.

    DJ PAUL SITTER



    Карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore.
    В том же 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks.
    Параллельно с винилом их треки появляются и в некоторых CD компиляциях. В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных.
    По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене за 2005 год в номинации Лучший DJ занял первое место.
    За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеем.
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte, Evil Activities, Masters Of Ceremony, Headbanger, Waxweazle
    Является автором и ведущим еженедельного шоу "Hard Energy" на интернет радио "Sunwave Station". Гостями программы стали DJ Promo(NL) и множество российских hardcore артистов.
    Большую часть времени Paul Sitter выступает как DJ, однако написание собственной музыки и продюссирование молодых музыкантов (в качестве совладельца hardcore-лейбла "Barsuck records", так же является частью его деятельности.

    DJ ARNOLD



    Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор.
    За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких клубах как: Война и Мир, Город, Депо 2000, Эстакада, Лоцман, Европа Азия и многих других…, а так же на многих опен эйерах.
    Выступал на одной сцене с мировыми звездами – Angerfist, Brisk(UK), DJ Mad Dog, MC Hate, к большому сожалению, не смог явиться и отыграть сет на одной сцене с Headbanger.
    В 2004 году основал промо группу United Rave Power, за спиной которой организованно и проведено множество мероприятий.

    DJ GUYVER



    Руслан Голубков – Dj карьеру начал в 2002 году, первое выступление на публике – в 2003 году.
    Выступал во многих клубах Москвы, а так же в городах: Санкт-Петербург, Тула, Воронеж, Саратов.
    Из музыки предпочитает энергичный французский Hardcore (Frenchcore/Uptempo), притехнованно - мелодичный немецкий Hardcore (PCP), а так же Hardtechno и Schranz Techno.
    Является одним из основателей московской промо группы Temper Tribe, а так же участником проекта Lethal Beat, альбом которого совсем недавно вышел на российском лэйбле Barsuck records. Музыку на этом диске можно охарактеризовать как смесь Hardcore и Techno, что должно заинтересовать большую аудиторию.
    Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Brisk (UK), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (Fr), Noisia (NL).



    ТАК ЖЕ СВОИ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ СЕТЫ ДАРЯТ:

    DARK AREA. HARDCORE:

    UPTECH (Лидер Воронежской хардкор сцены/Top Secret Promo/Воронеж)
    METRO_FUN (Лидер Петербургской Harddance Cцены/Санкт-Петербург/ http://www.soundbase.ru )
    RAF (Лидер Саратовской хардкор сцены/Sarpromo, Temper Tribe/ http://raf.pdj.ru )
    NEGATIVE (Лидер хардкор и хард стайл сцены Московской области/Virus FM Team. http://www.virusfm.ru/ http://negative.promodj.ru/ Электросталь)
    THE GABBER (Real Hardcore Promotion/ http://rhp-music.com )
    LETHAL BEAT (DJ PLAGUE mix/Temper Tribe/ http://www.harddance.su/page.php?al=lethalbeatmix )
    ANDY PRO (Northern Sound/ http://northernsound.ru/ )
    MAD (OZZO Promo/ http://ozzo.ru/ )
    TOLERANCE (United Rave Power/ http://unitedravepower.ru )
    SVETLANOCHKA (United Rave Power/ http://unitedravepower.ru )
    AL’ONKI (Ex участник URP - DJ Tankistka)
    ACID Vs. ENEMY (Under Beat Promo/Тула)
    ZEALOT (Temper Tribe)
    HAMMERHEAD (Gabberlord Group)
    E-ROOSHA (Temper Tribe)
    MC VINNI PUH


    LIGHT AREA. PSYCHEDELIC TRANCE:

    LENIN (Признанный лидер Российской транс сцены, основатель лейбла Sun Trance Production/www.suntrance.ru)
    TRANSDRIVER (Один из самых первых и удачных Российсиких транс проектов/Vertigo Rec./www.transdriver.ru)
    Michael DEMOS (В 2000, 2001, 2002, 2003 входил в тройку лучших ди-джеев России/Ведущий программы "Пространство" каждую пятницу в 00:00 часов на радио Мегаполис 89,5 FM/Artfreaktion Rec./ www.artfreaktion.ru DJ Demos Info )
    Miss YO-YO (Ведущая программы "Пространство" каждую пятницу в 00:00 часов на радио Мегаполис 89,5 FM/Artfreaktion Rec./ www.artfreaktion.ru DJ Yo-Yo Info )
    FUNGUS FUNK (Artfreaktion Rec./ www.artfreaktion.ru Project Fungus Funk Info )
    G-LIGHT (Лучший Транс-проект 2004/Artfreaktion Rec./ www.artfreaktion.ru DJ G-Light Info )
    ULTRATECH (Artfreaktion Rec./ www.artfreaktion.ru DJ Ultratech Info )
    SPY (Нижний Новгород)
    RESTART (Restarting Family/ www.restarting.promodj.ru )
    MELISSA

    V.I.P. AREA. ELECTRO HOUSE:

    XPANDER (Freak Rec.)
    VLAD CHEIS (URP/www.unitedravepower.ru / www.vladcheis.promodj.ru )
    MALE (URP/ www.unitedravepower.ru / Expensex Promo/ www.djmale.com )
    BIOPHONIC (Asymmetric Rec.)
    SAVAL (Expensex Project)
    N-DREW FATE (URP/www.unitedravepower.ru)
    SWITCH
    VITEK PRO
    CHEEKY 1 FOLY
    AZEXU (Sostoyanie proJect)
    HANK STAMPER


    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ:

    Качественный звук
    Тематический дизайн
    Дополнительные лазерные установки


    ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОДПИСЬ НА РАССЫЛКУ ИНФОРМАЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

    ICQ: 362-399-984 UNITED RAVE POWER
    E-MAIL: mail@unitedravepower.ru

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТООТЧЁТ:

    www.shamansuntrance.fotofile.ru

    СТОИМОСТЬ ВХОДА:

    Предварительная продажа билетов только в технопавильоне на кузнецком мосту (ст. м. Кузнецкий Мост, ул. Рождественка, д 7, тел: 624-24-450/628-81-41) по цене: 400 р., V.I.P. 500 р. с 10 по 16 февраля включительно. Количество билетов в предпродаже строго ограниченно, планируйте свой отдых заранее.
    В день мероприятия цена билета: 500 р., V.I.P. 600 (V.I.P. билет даёт возможность беспрепятственно покидать зону проведения мероприятия без повторной оплаты входа, находиться на V.I.P. Electro House танцполе)
    ВНИМАНИЕ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТЫ С РУК!!!

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

    Оружие, наркотические вещества и средства их применения, колющие, режущие и бьющиеся предметы.
    Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности. Лица ведущие себя неадекватно или агрессивно по отношению к посетителям будут выведены с территории мероприятия

    АДРЕС клуба “ЕВРОПА АЗИЯ”:

    ст. м. Динамо, Ленинградский Проспект, д. 39 (Тыльная сторона спорткомплекса ЦСКА)



    ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА:

    www.trance.ru / www.psytrance.ru / www.g-sector.ru / www.northernsound.ru / www.truecore.ru / www.nightparty.ru / www.xdance.ru / www.soundbase.ru / www.gabbaplanet.clan.su / www.gorlo.wen.ru / www.sunwave.ru / www.vodanfirst.ru / www.meon.ru / www.nighttime.ru /
    www.44100.ru / www.muzzone.ru / www.groove.ru.ru / www.virusfm.ru / www.psycore.ru / www.posse.ru / www.djpro.ru / www.dj.ru /
    www.tusovka.ru / www.oxid.ru / www.club-guide.ru / www.udar.info / www.dosugoff.ru / www.tekno.ru / www.clublife.ru / www.synclub.ru / www.clubwave.ru /
    www.rave4life.ru / www.clubzone.ru / www.discjokey.ru / www.megarave.ru / www.indance.ru / www.freerave.ru

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Hardcore Rave 2007"