• "Demonstration" @ Bit Town

    Начало: 2010-05-01 19:00
    Стили: techno, hardcore, hard techno
    Город: Воронеж
    Страна: ru

    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

    В этот красный день календаря вашему внимаю будет
    представлен техно-хардкор-парад под руководством:

    DJ PLAGUE (MSK, Lethal Beat)



    Второй основатель легендарной промо команды Temper Tribe, а также участник московского techno/hardcore коллектива Lethal Beat, в составе которого занимается написанием музыки.

    Как ди-джей является желанным гостем на многих столичных techno и hardcore эвентах.

    LETHAL BEAT

    Проект LETHAL BEAT появился на свет зимой 2005 года и состоит из 2-х человек: это DJ Plague (главный генератор идей, занимается написанием музыки с 2001 года) и DJ Guyver (двигатель проекта, промоушн).

    В музыке Lethal Beat часто экспериментируют. Основополагающими направлениями в творчестве проекта является Techno, Hardcore/Hardtechno и Frenchcore/Uptempo.

    В 2006 году на московском лейбле Barsuck Records вышел первый альбом проекта Lethal Beat – Technoid Industry. Музыку на этом диске можно охарактеризовать как смесь hardcore и techno.

    1 октября 2007 года на том же лэйбле Barsuck Records вышел второй альбом Lethal Beat – Evil From My Dreams. В этот раз ребята представили микс, состоящий из быстрых и энергичных hardcore трэков в стиле frenchcore/uptempo. На диске можно будет услышать то, чем группа радует публику на вечеринках, а так же некоторые композиции, которые представлены впервые. Этот альбом для всех, кому интересно французское звучание, а также для тех, кто хочет познакомиться с этим направлением поближе!

    В 2007 году в продаже появился новый микс DJ H-Blast (KDK Records) под названием Hardcore Elements! Составлен он, по большому счету, из эксклюзивных треков российских музыкантов. Проект Lethal Beat вошел в данный микс с треком #15 Lethal Beat – Frencher.

    В 2008 году выходит продолжение компиляции DJ H-Blast – Hardcore Elements 2 (KDK Records). Продолжение нашумевшей компиляции «Hardcore Elements», представляющей современную российскую hardcore сцену. Вторая часть – это 18 свежайших треков в самых разных hardcore стилях, от uk happy / freeform до mainstream gabber / frenchcore. Вся музыка эксклюзивно предоставлена для этого сборника российскими артистами. Проект Lethal Beat вошел в данный микс с треком # 17 Lethal Beat – Viande Dure.

    И продолжает 2008 год Lethal Beat выпуском frenchcore-ремикса на песню «Зима» с альбома «Quadro» столичной рок-группы «СЮР» (New Rock rec. 009).

    По версии интернет сайта http://www.g-sector.ru в номинации «Лучший отечественный hardcore музыкант 2006» – проект "LETHAL BEAT" занял почётное 3-е место.




    А также при поддержке товарищей:

    Darka
    Andy (100ru)
    Stifler (100ru)
    Hide
    G-Core
    Slaiv
    Savy
    Sandrox
    Hellsing
    D-Phase
    Akspy
    Darka



    Сломаем финансовый гнет, наш лозунг - свободный вход!!!

    Место сбора: Bit Town (бывш. кафе "Интернетика", ул. К-Маркса 68.)
    Время: 22:00

    Вход: 0 руб
    .

    *****При себе желательно иметь пионерскую атрибутику!!!*****

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Demonstration"