• "Neophyte World Tour" @ Город

    Начало: 2006-09-03 18:00
    Стили: hardcore, drum'n'bass
    Город: Москва
    Страна: ru

    «OZZO PROMO»
    при поддержке Northern Sound
    с большой гордостью представляет
    уникальное живое выступление

    NEOPHYTE
    WORLD TOUR


    ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

    ВНИМАНИЕ!

    Префектура города издала указ, запрещающий проведение мероприятий во многих московских клубах в первый уикенд сентября. В этом списке такие известные клубы, как «Слава», «Neo», «Априори»… и «Эстакада». В этой непростой ситуации мы решили не отменять акцию, а также не переносить ее на следующий год (выступления Neophyte распланированы до марта 2007 года).

    MASTERS OF CEREMONY (LIVE!)

    Уникальное живое выступление самого знаменитого в мире Live hardcore-коллектива! Это круче Neophyte Live, ведь MASTERS OF CEREMONY – это полный состав Neophyte Live (Jeroen Streunding (DJ Neophyte), Jarno Butter (безумный гитарист, известный на весь мир) и Danny Greten (клавишник и техник)) плюс еще Evil Activities! Четыре человека будут играть hardcore вживую на разных инструментах в самом лучшем hardcore-клубе Москвы!

    NEOPHYTE

    Легендарный основатель хардкор-сцены, великий NEOPHYTE снова в Москве через два года после его запоминающегося выступления в Москве в 2004 году.

    EVIL ACTIVITIES

    Самый актуальный музыкант на хардкор-сцене. Его яркий талант и взрывная энергетика сетов уже знакома многим по нашей акции RAVE ALLIANCE, где EVIL ACTIVITIES был главным хэдлайнером.

    _______________________________________________________________________________________

    MASTERS OF CEREMONY (LIVE!)
    Jeroen Streunding + Kelly van Soest + Jarno Butter + Danny Greten



    Jeroen Streunding, также известный как DJ Neophyte. Этот человек всегда был лидирующим продюсером на хардкор-сцене. Он начал свою деятельность еще в раннюю эпоху хардкора вместе со своими друзьями Danny Greten и Robin van Roon. Их первые релизы уже выходили на Rotterdam Records, которым владеет великий Paul Elstak. После этого они начали сотрудничать с другими продюсерами - DJ Panic, Rob Christenen из Evil Maniax и The Euromasters, и, конечно, The Stunned Guys. Вместе с Danny Greten, Jarno Butter и Robin van Roon они стали выступать под именем Neophyte, и создали себе громкое имя и высокую репутацию среди организаторов мероприятий и многочисленной толпы поклонников по всему миру. Neophyte создали множество гимнов, известных на весь мир, среди которых "Hardcore to da bone", "Always hardcore", "Army of hardcore", "Braincracking", "Recession", "None of ya left", "The Future Priests Of Now" и много-много других. Все эти хиты выходили на крупнейших лейблах мира. Jeroen Streunding основал свой собственный лейбл Neophyte Records вместе с Danny Greten, чтобы выпускать на нем музыку новых талантов, как Evil Activities и Chaosphere, а также, чтобы выпускать свои собственные композиции. После того, как Paul Elstak перешел в компанию Rige в 2001-м году, чтобы открыть свой новый лейбл Offensive Records, Jeroen Streunding стал менеджером лейблов Rotterdam Records, Terror Traxx и Forze Records вместе с DJ Panic. На фоне таких громких успехов Jeroen Streunding самое сокровенное его детище – коллектив Masters of Ceremony, который состоит из четырех человек и выступает только вживую. Это чрезвычайно редкое выступление, которое даже в рамках мирового тура Neophyte World Tour проходит всего несколько раз! 2 сентября впервые в истории российского hardcore-движения Jeroen Streunding приезжает со всей своей командой, чтобы сокрушить Москву своим живым выступлением!!!

    Kelly Van Soest, также известный как Evil Activities. Его талант был открыт в 1998-м году, и слава пришла к нему после выпуска первых же композиций. Стремительное развитие Evil Activities можно назвать ураганным успехом, ведь всего за несколько лет он стал всемирно известным музыкантом, которого уже сейчас ставят на одну ступень с такими грандами, как Paul Elstak, Neophyte и Scott Brown. Музыка Evil Activities отличается мощнейшей энергетикой, это концентрированная сила движения в чистом виде, которая невероятно заводит толпу. Благодаря этому особенному эффекту выступления Evil Activities запоминаются людям очень надолго. Сейчас Evil Activities пишет музыку вместе с легендарным Neophyte под именем Masters of Ceremony и выпускает свои композиции практически на всех крупнейших лэйблах планеты! Успешность Evil Activities доказывают гастроли, распланированные на полгода вперед и многотысячные стадионы поклонников по всему миру. Evil Activities также является хэдлайнером нескольких крупнейших музыкальных фестивалей Европы.

    Danny Greten всегда интересовался созданием музыки. Когда он еще играл в качестве DJ на одной из местных вечеринок, он познакомился с Jeroen Streunding и они решили написать вместе несколько композиций. Через некоторое время к ним присоединился Robin van Roon. После нескольких месяцев работы и пробного выпуска своих композиций коллектив пришел в Midtown к Paul Elstak, который только открыл свой лейбл Rotterdam Records. Paul Elstak оценил их композиции и решил выпустить их на своем лейбле. В течение следующих лет Jeroen Streunding, Danny Greten и Robin van Roon выпустили много новых композиций и стали выступать на вечеринках. Сейчас Danny Greten является активным членом коллектива Neophyte, а также работает в Midtown в отделе дизайна. Он также является вебмастером многих сайтов, среди которых официальные сайты Midtown и Neophyte.

    Jarno Butter известен как клоун Neophyte, а также как 'гитарист' или просто 'король Jarno'. Шутит и отрывается везде, где бывает. Сравнивает Neophyte с The Rolling Stones хардкор-сцены. Присоединился к группе сразу после их первых релизов на лейблах Rotterdam Records и Terror Traxx, поскольку он давно был знаком с Danny Greten и хорошо умел играть на электрогитаре. Это пришлось очень кстати, поскольку Neophyte всегда хотели, чтобы их живое выступление было чем-то особенным. Так родилась идея живого выступления с гитаристом! Заводной безумец Jarno Butter сейчас по праву уважаемый член коллектива.

    NEOPHYTE
    Jeroen Streunding




    EVIL ACTIVITIES
    Kelly van Soest



    ТАНЦПОЛ 1
    (Hardcore)
    MASTERS OF CEREMONY (Live!)
    NEOPHYTE
    EVIL ACTIVITIES

    MAD vs HARD
    ANTIKILLAH vs ANDY PRO
    PAUL SITTER vs H-BLAST
    NITROUS vs ZEALOT
    GUYVER vs ZURG
    STORM
    FIRE-SHOW + GO-GO DANCE + STRIP-SHOW

    ТАНЦПОЛ 2
    (Drum’n’Bass)
    DENY
    MASTER
    JOE
    TOMIC
    NAZTY

    ТАНЦПОЛ 3
    (Chill-Out)

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    3 СЕНТЯБРЯ (день города) / 18:00-6:00


    КЛУБ «ГОРОД»

    Адрес клуба: ул. Старая Басманная, д. 20/13

    Пешком: от станции метро «Красные Ворота» или «Бауманская»

    На машине: съезд с третьего кольца на ул. Старая Басманная в сторону области

    Телефоны клуба: +7 (495) 729-36-28, +7 (495) 261-61-74

    Сайт клуба: www.gorodclub.ru


    СТОИМОСТЬ ВХОДА

    с бумажным флаером или SMS-флаером – 300 рублей
    (Вы можете получить бесплатный SMS-флаер, если отправите нам номер своего мобильного телефона
    на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing @ rambler.ru)

    без флаера – 400 рублей

    c билетом на самолет или поезд дальнего следования – 250 рублей
    (дата прибытия в Москву должна быть 1-2 сентября)


    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить нам или написать SMS на номер 8-915-096-06-56, по которому организаторы мероприятия оперативно ответят на любые Ваши вопросы.


    ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА


    ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
    OZZO.RU
    (вы можете получать новости о наших следующих мероприятиях, если отправите нам свой адрес электронной почты на номер
    8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing @ rambler.ru)


    ГЛАВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ
    G-SECTOR.RU / BIGBEAT.RU
    MUZZONE.RU / POSSE.RU / DELIT.NET
    OSRAVERS.COM / TRUECORE.RU

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ
    CLUBLIFE.RU / THEPRODIGY.RU / XDANCE.RU SUNWAVE.RU / FREERAVE.RU / DISCJOCKEY.RU DJTUNE.RU / SOUNDBASE.RU / MP3COLLECTION.RU OXID.RU / CLUBPORTAL.RU / OXIDANT.RU NORTHERNSOUND.RU / DRUMANDBASS.RU DNBARENA.RU / DJMASTER.RU
    ravelover.ru / clubnews.ru / idm-group.ru / cjcity.ru kdj.ru / dimedrol.com / 1068.ru / kolbasers.ru ravecity.ru / elenoize.com / meon.ru
    electronic-realm.net / flaera.net / mydj.ru


    ФЛАЕРА МОЖНО ВЗЯТЬ В МАГАЗИНАХ
    «Свой Формат», «Fashion Blend», «Обувь XXI Века», «Camelot», «Бульдог», «Технопавильон», «DJPro», «Горбушка», «ВДНХ»

    Посмотреть комментарии: (0) | Добавить новый комментарий к "Neophyte World Tour"